16 июня 2025, 09:29:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Какой Вы кошак?

Автор Алешкина любовь, 05 мая 2006, 14:30:51

Кэтлин

А я тоже чеширский!  

Victor*

А я :
Вау!!! Да вы, никак, -- Подводный кошак!
-- Ваши глубины, друг мой, не познать никому и никогда. Кому-то это не удастся от недоумия, а кому-то... Зачем вы таитесь? Вам есть, что скрывать? Так-так-так. Вот с этого места поподробнее...

Lilit

Вау!!! Да вы, никак, -- Виртуальный кошак!
-- Вас не существует, друг мой. Или вы настолько слились с компом, что и не различить? Но что это? Кажется, вы все же есть! Как нормальные кошаки: и валерьянки, и потрещать за жизнь не дураки!  :ph34r:  
хочу уйти...

Arael

Вау!!! Да вы, никак, -- Жизнеутверждающий кошак!
-- Вы, друг мой, просто кладезь. Вы выжимаете из жизни ее костный мозг и запиваете ее же соком. А заодно радуете окружающих собой, любимым. Ну, это все в то время, когда не спите...

У---ууух, сколько подводных собралось... И жизнеутверждающих.  

Шутник

Вау!!! Да вы, никак, -- Чеширский кошак!
-- Вы изменчивы, друг мой, и противоречивы. За это вас и любят: ведь сегодня в вас можно найти одно, а завтра -- другое! эй, стойте, не исчезайте... Вот черт, опять одна челюсть осталась...
:D  
Комедия - это трагедия случившаяся не с тобой.

Тейя

-=Griff=- - МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ!
БРОНТЯ - МОЙ СЫН,
Нимфа Рискатор - Моя дочь!

TimsonTim

помогите вклиниться!!!!! Мяу!!! :)  

Кэтлин

Reineke-1

image -- Вы изменчивы, друг мой, и противоречивы. За это вас и любят: ведь сегодня в вас можно найти одно, а завтра -- другое! эй, стойте, не исчезайте... Вот черт, опять одна челюсть осталась...
"Коврик для мыши совершил недопустимую операцию и будет свернут".
Lady of the Kamelot clan
Теххи - моя любимая мамочка :)
Vandar  - мой первый сын :)

Prohor*

Вау!!! Да вы, никак, -- Подводный кошак!
-- Ваши глубины, друг мой, не познать никому и никогда. Кому-то это не удастся от недоумия, а кому-то... Зачем вы таитесь? Вам есть, что скрывать? Так-так-так. Вот с этого места поподробнее...

Очень точный результат! :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru