16 июня 2025, 07:21:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Эротические сны!

Автор Psixhunter, 05 мая 2006, 13:30:41

Psixhunter

Не знаю была ли такая тема или нет, но я ее хочу начать! Я зная что в основном этотические сны бывают в переходный переод! Но так же я знаю что частые эротические сны бывают у людей которым сека в жизни не хватает, но очень хочется! :) Что вы по этому поводу думаете?

Мой давний сон:

Присниться же такое! :) Дело обстоит в моем городе, это был день, когда проводилась дискотека(во сне!) Дискотека проводилась у на в школе! Мы с парнями пришли как обычно! Но на входе стояли какие-то люди  и сказали что вход платный, а платить нужно, удовлетворив как можно больше девушек, то есть довести хотя бы до одного оргазма! :) Мы с одноклассниками поднатужились, прямо на краватях, стоящих на поле, и прошли! Результаты были у всех разные, но свой я запомнил - 3 !  :P  А ДАЛЬШЕ МЫ ПОШЛИ НА ДИСКОТЕКУ И ОТРЫВАЛИСЬ ТАМ ПО ПОЛНОЙ!  

Хотелось бы услышать ваши сны, если конечно вы не застенчивые люди! :)

А так же интересует вопрос, он наверное пойдет к женщинам! Вы когда-нибудь в эротическом сне доходили до оргазма? У меня из знакомых таких нет! Но говорят что если девушка во сне ощутила оргазм, то и на физическом плане у нее выделяется жидкость, как после натурального оргазма! Правда, неправда, ваше мнение?  
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Огненная

05 мая 2006, 21:31:29 #1 Последнее редактирование: 05 мая 2006, 21:32:11 от Огненная
Psixhunter
Цитироватьосновном этотические сны бывают в переходный переод

НАверное, я нахожусь в перманентном переходном периоде, потому как эротические сны иногда снятся.  :lol:

Описать не могу, просто не помню всех подробностей, но однозначно до таких групповух как у тебя мне далеко. Как правило это секс с любимым человеком.
Возбуждение действительно было, но до полного оргазма дело не доходило. Как назло просыпалась на самом интересном месте.  :D

GoldenFish

Огненная
ЦитироватьКак правило это секс с любимым человеком.

я вот думал, что написать, но хотя вроде что-то иногда и снится, но хоть убей не помню деталей...но зато точно помню, если снится девушка, то точно не знакомая и обычно рыжеволосая, даже скажу больше в разных снах и одна и таже, и у нее есть сестра близнец (не очень на нее похожа, во всяком случае я их различаю) - вот это я помню...только никак не могу понять почему я человека не знаю (точно), но снится один и тот же человек...с чего такие сны -непонимаю  :huh:  

Caddy

обычно заканчивались поллюциями ночными
эх было время
сейчас уже таких сочных и содержательных снов не вижу:)

Psixhunter

Огненная

ЦитироватьВозбуждение действительно было, но до полного оргазма дело не доходило. Как назло просыпалась на самом интересном месте

Это все говорят! Так и бывает! B)

ЦитироватьНАверное, я нахожусь в перманентном переходном периоде, потому как эротические сны иногда снятся

У меня там и второй вариант есть, про мало секса! ;)  
Добавлено:
GoldenFish

Цитироватьтолько никак не могу понять почему я человека не знаю (точно), но снится один и тот же человек...с чего такие сны -непонимаю

Вещий сон? Может самая главная любовь всей жизни?

Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

GoldenFish

Psixhunter
ЦитироватьВещий сон? Может самая главная любовь всей жизни?

так в том то и дело - эта девушка мне снится уже достаточно давно, но она не похожа ни на кого из знакомых и я ее точно никогда не видел  :huh:  :)  

Psixhunter

GoldenFish

Цитироватьтак в том то и дело - эта девушка мне снится уже достаточно давно, но она не похожа ни на кого из знакомых и я ее точно никогда не видел

Еще встретишь, ты же завтра не собираешься умирать!  ;)  

Алешкина любовь

Сняться иногда, когда сексом заняться времени и возможности  нет.
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Psixhunter

Старая Черепаха-ха-ха

А поподробней, почему все такие скромняги? :)

Seriniti

я свой первый оргазм испытала во сне в 22 года! А до этого я думала, что я всегда испытываю оргазмы!!!!!!! :lol:
Только не помню что снилось. Именно это ощущение - одно из самых приятных в моей жизни

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru