16 июня 2025, 02:12:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дельфин

Автор nevill, 01 февраля 2004, 19:37:41

На ваш взгляд Dolphin это:

Русская альтернативная группа
61 (55%)
Рэп
8 (7.2%)
Подделывание под рэп
2 (1.8%)
Полный отстой
18 (16.2%)
Иное мнение
22 (19.8%)

Проголосовало пользователей: 117

@person

а мне прсто не нравится ..не берусь судить, так как мужик то он безусловно талантливый.. но не по мне... не слушаю я такую музыку, очень грузит....
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

nevill

Сейчас на "Максимум" его песня "Весна" на пятом месте...а мне кажется песня слабая, сильно проигрывает хотя бы "Крыльям"...
....blood, sex and booze you give me...

fers

Я считаю,что раньше дельфин был прикольным и музыка  с текстами у него были прикольные,а сейчас так себе...... :(  
Завтра будет.Лучше......[/size]

J.Tull

раньше мне он очень нравился-его тексты мне даже казались глубокофилософскими(многие я до сих пор помню наизусть,хотя специально и не учил).
затем я к нему несколько охладел-видимо что-то во мне изменилось
хотя,нужно отдать должное,и дельфин меняется-поздние альбомы мне нравятся больше,нежели ранние-но восторга все равно не вызывают
Голод и побои сломают любую кошку(с)мой друг в ответ на мое утверждение о гордости и независимости кошек

Forza , Juve !

DezM

дельфін це кльова група з раслабляющей мозгі музікой і текстамиjavascript:add_smilie("thumbup")

Пипяра

На ваш взгляд Dolphin это...
личность, создающая отдельную музыку, свой стиль. он всегда остается самим собой.
ему не надо прикладывать особых усилий, чтобы завести толпу. все просто.
давно слушаю. нравится. люблю.

KLOUN

Я хоть и не фанат его,но уважаю...
У него оччень серьёзные тексты и мне близки его проблеммы...
Я даже все диски купил(честно),для его поддержки... Включая даже "Мишины Дельфины"!

blazer

31 июля 2004, 02:46:25 #47 Последнее редактирование: 31 июля 2004, 02:50:20 от blazer
ЦитироватьНа ваш взгляд Dolphin это...
личность, создающая отдельную музыку, свой стиль. он всегда остается самим собой.

подписываюсь под этими словами. Человек заслуживающий очень большого уважения. Есть почти всё его творчество начиная с самых ранних проэктов. Ранние альбомы самые лучшие. По прежнему люблю "Игрушки". Дельфин это не рок, не рэп, и не альтернатива, это 100% свой стиль. Он создал его сам, тем и получил признание, как и своими текстами. Я очень уважал его за то что он никогда не искал славы и пел только для тех кто понимает его музыку. К сожалению в последнее время эта тенденция не наблюдается...

Крендебобель

Мне больше нравится его более раннее творчество: Первые 3 сольника, Спирали, Дубовый Гай и местами Мальчишник....

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Filix

А мне оч нравится его дуетная песня Глаза,
Только о нём сейчас что-то мало слышно... :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru