06 июля 2025, 12:36:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

Frogo0065

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну конечно легче же написать хрень полная и дальше продолжать 5 лет по миллиметру набирать
))Ну ты только представь какой должен быть взрыв тканей чтоб за 3 часа +2см без последствий

Ну смешно же, мож у него просто лимфа
Я уверен у тебя опыта больше, но сам подумай лимфа держится 3 месяца?

Frogo0065

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Frogo0065,
Что это фото дает??
Где фото до?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]просто в спокухе член стал таким же как и в эрекции,
Тк у него только в спокухе прибавилось?
Спокуха, плюс 2 см к eg, то что было в эрекции теперь в спокухе

Vstan

Frogo0065,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Спокуха, плюс 2 см к eg, то что было в эрекции теперь в спокухе
Надо бы быть аккуратнее, тут люди читают сообщения, не имея за плечами достаточно опыта и теории, так и уснут в клемпе, потом вообще член под нож пойдет. Я бы такие сообщения банил, как заведомо влекущие угрозу здоровью человеку. Без обид.
начало 01.08.2015:
BPEL 16.8/NBPEL 15,5/EG 14
01.10.15 BPEL 17,2/NBPEL 16,3/EG 15
01.09.2019 BPEL 17.2/NBPEL 15.1/EG14.2
27.11.2019 EG 14.7
01.10.2020 BPEL 18.6/NBPEL 16.9/EG 15.3

мага21

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]так и уснут в клемпе,
Поздно, тут уже пол форума в клемпе спать легли :(

Vstan

мага21,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Поздно, тут уже пол форума в клемпе спать легли [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вообще не понятен мне посыл автора, я когда клемп делаю, у меня уже через 10-15 минут ПЧ холодный...а тут спать внем лечь...
начало 01.08.2015:
BPEL 16.8/NBPEL 15,5/EG 14
01.10.15 BPEL 17,2/NBPEL 16,3/EG 15
01.09.2019 BPEL 17.2/NBPEL 15.1/EG14.2
27.11.2019 EG 14.7
01.10.2020 BPEL 18.6/NBPEL 16.9/EG 15.3

Трунд

21 октября 2020, 07:35:16 #3285 Последнее редактирование: 21 октября 2020, 18:33:49 от Трунд
Vstan,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я бы такие сообщения банил, как заведомо влекущие угрозу здоровью человеку.
Естественный отбор всё равно сработает, независимо от того как бы ты от него не уберегал. А теперь информация на подумать. Член в рамках тренировок и доступных нагрузок способен растягиваться в районе трёх процентов. Если больше трёх, то это качественное растяжение. Если меньше, то с очень большой долей вероятности тренировка пройдёт на смарку. Всего 3 процента. Причём дальше в процессе тренировки рвать член смысла нет. И вот после этого возникает вопрос. А каким вообще образом член так невероятно раздуло и при этом это и не отёк, да ещё держится уже месяцы? У меня нет вообще никакого объяснения при каких условиях это возможно и возможно ли вообще. С экстендерами например так не прокатывает, чтобы ты его 4 часа относил и получил сходу прибавку в пару сантиметров. Так что вся эта история сомнительна.

Frogo0065

21 октября 2020, 07:41:28 #3286 Последнее редактирование: 21 октября 2020, 18:34:04 от Трунд
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Vstan,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я бы такие сообщения банил, как заведомо влекущие угрозу здоровью человеку.
Естественный отбор всё равно сработает, независимо от того как бы ты от него не уберегал. А теперь информация на подумать. Член в рамках тренировок и доступных нагрузок способен растягиваться в районе трёх процентов. Если больше трёх, то это качественное растяжение. Если меньше, то с очень большой долей вероятности тренировка пройдёт на смарку. Всего 3 процента. Причём дальше в процессе тренировки рвать член смысла нет. И вот после этого возникает вопрос. А каким вообще образом член так невероятно раздуло и при этом это и не отёк, да ещё держится уже месяцы? У меня нет вообще никакого объяснения при каких условиях это возможно и возможно ли вообще. С экстендерами например так не прокатывает, чтобы ты его 4 часа относил и получил сходу прибавку в пару сантиметров. Так что вся эта история сомнительна.
Ничего себе вы на меня напали, можете удалить сообщение, в разделе "иные методы увеличения" есть случай где член вырос после выстрела, не думаю что все пошли стрелять В СЕБЯ, изначально я там создавал тему

Frogo0065

И я не свой метод описываю, тоже услышал думал расскажу может поможет кому
И я САМ БУДУ ЕГО ПРОБЫВАТЬ

мага21

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И я САМ БУДУ ЕГО ПРОБЫВАТЬ
Яб тебе не советовал бро

Frogo0065

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И я САМ БУДУ ЕГО ПРОБЫВАТЬ
Яб тебе не советовал бро
:D :D  можете потом причислять меня к лику святых Гратиса, которые на благо форума, жертвуют собственными гениталиями

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru