27 июля 2025, 08:30:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

someone

вот этим клемпинг для меня все же остался до сих пор загадкой и я его выкинул из программы
не смог я понять как правильно его делать, месяца 4 ушло впустую (июнь-сентябрь), в течение этого времени раздуло лишь один раз, и то клемпил после подхода помпы...
может хомуты фигня, может не правильно шнурком перетягивал, не знаю... с 1 декабря планирую начать пробовать снова...

я просто читаю и вижу что мало кто может делать клемп правильно... а с чем это связано не понятно ((

Gato negro

Super51
Хомутом типа хуу тв вряд-ли сможешь хорошо передавить основание при полной эрекции. Так что беги за автомобильными хомутами и забудь о всяких шнурках и тд. На СС тоже в последнее время жалуются. Так что дерзай - упражнение сильное)

Hercules

Цитироватьможет хомуты фигня, может не правильно шнурком перетягивал, не знаю...

чтоб клемп приносил плоды, нужна отличная длительная эрекция

someone

Hercules
да  эрекция хорошая есть, и длительная просто он каменеет и все, а от кегеля еще круче каменеет  :(
ничего - повторение мать учения, буду учиться))

Gato negro

Hercules
Цитироватьнужна отличная длительная эрекция

Зачем? Нужно поднять член и хорошо передавить. А далее уже дело за дополнительными зажимами.

sanyok1969

20 ноября 2013, 16:40:49 #2235 Последнее редактирование: 20 ноября 2013, 16:41:58 от sanyok1969
Доброго времени суток мужчины))) Начал потихоньку читать тему так как когда нибудь думаю начать клэмпинг. В принципе все понятно и ясно. Но посмотрел видео в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и задумался над процессом затягивания автохомута. В принципе отверткой или ключом можно затянуть, но на это нужно время, так может для этих целей использовать шуруповерт? Можно будет быстро затянуть и ослабить хомут. К тому же на шуруповерте можно отрегулировать силу затяжки.

Ярый

sanyok1969
ЦитироватьВ принципе отверткой или ключом можно затянуть

это уже не актуально... хомуты с бабочкой (ручка на поворотном механизме) продаются и стоят копейки...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Gato negro

Ярый
А шуруповёрт брутален ведь. Идея хороша.

sanyok1969

Ярый
Цитироватьхомуты с бабочкой (ручка на поворотном механизме) продаются и стоят копейки...

Это я знаю, но я говорю про другое. Чем хорош кабель клэмп? Его можно быстро затянуть и также быстро ослабить. Автохомут вручную так быстро не затянуть, вот для этого и можно прибегнуть к помощи шуруповерта. Ну конечно если действительно актуально быстрое затягивание хомута.

Gato negro

sanyok1969
ЦитироватьЧем хорош кабель клэмп? Его можно быстро затянуть и также быстро ослабить.

По последним отзывам: с ними проблемно хорошо перетянуть и они норовят раскрыться. А по поводу автохомута: быстрое закручивание может быть актуально, если он на основании ПЧ. А те, что по длине ствола располагаются, их лучше не спеша подкручивать, имхо.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru