27 июля 2025, 12:23:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

BigBen_

Gato negro
Пробовал сегодня бинт, слабо у меня получилось кровь не удержалась внутри,то ли слабо намотал толи первый раз и опыта нету,буду еще пробовать . Главное что я понял как делать Clamping,ерекция тут вобще не важно главное что бы внутри было побольше крови и чуствовалось давление,тоесть раньше я все делал так как положено. Еще раз всем спасибо за помощь  :rolleyes:  

Gato negro

BigBen_
А я сегодня заклемповал, что губчатое со срединным швом чуть не разрывало, ухх мощно было с тремя-то зажимами.

BigBen_

Gato negro
Я пока еще боюсь пережимать,кому хочется в самом расцвете сил остатся без cucumbera  :)
У меня от помпы набухает ткань в области уздечки,хотя давление норма и момпирую постепенно,начинал с малого и сейчас уже 25 мин подход. Было такое ?

Gato negro

BigBen_
ЦитироватьБыло такое ?

Да, немного.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

BigBen_

Gato negro
Ого как сильно,но я так понял ето не страшно ?

Gato negro

hangkokk

Выбирал среди большого количества нуп приборов и каогда решил что брать, понял что все это есть на ebay, в том числе и   Cable Clamps. Цена 1,95. Правдо надо старатся искать с дешовой доставкой. И куча помп и экстендеров.

Freeman_28

Клэмпом занимаюсь последние 7 мес. Для меня это вершина Нупа, самое действенное и лучшее упражнение.
Многими оно не оценено по достоинству. Рекомендую его всем в качестве основного (главного) упражнения.

Нуплю с 06.2011 г.
NBPL 14,5см ---- есть 17,5см ---- 23см
последние замеры сентябрь 2013

Ярый

---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Freeman_28

ЦитироватьFreeman_28
как результаты?

прет лучше чем от помпы, раздувает будь здаров и эта раздутость сохраняется надолго в отличие от той же помпы.
По размеру не могу сказать, т.к. измерять когда делаю клемп не честно, да и не статист.
Вот будет 100 сообщений и мне откроют подпись, обязательно замеры все сделаю.
Длину измерял последний раз в сентябре 17.5 см., была изначально при хор. тонусе 14.5 см.

Нуплю с 06.2011 г.
NBPL 14,5см ---- есть 17,5см ---- 23см
последние замеры сентябрь 2013

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru