29 июля 2025, 20:09:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

JORIK 1985

serg76
ЦитироватьЗначит мне надо сгибать вверх-вниз?
По логике наоборот, в стороны.  
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

Mydoomik

если чуток заметн рост ЕГ при клемпе (месяца полтора ), а без клемпа не заметен, стоит набраться терпением и дальше прогу пордолжать или бросать все к чертям и в запой))

Emile

Mydoomik
А сколько вырастает за месяц - полтора?

Mydoomik

08 октября 2013, 20:24:02 #2163 Последнее редактирование: 08 октября 2013, 20:26:39 от Mydoomik
3-4мм не больше
надеюсь я понятно объяснил, что при клмпе видно что чуть больше стал в окружности, а в стояке обычном с утреца например, роста не ощущаю по рулетке, возможно плохой тонус :huh:

Dietrich fon Schneider

serg76
ЦитироватьДа разница значительная.Под клемпом жестче намного.ПЧ твердым становится

Я когда под клемпом сгибания делаю, ПЧ становится мягче и эрекция со 100% сходит до 80% как при пухлых сгибаниях, получается это одно и тоже у меня, что клемпинг и пухлые сгибания <_<  Значит что то не правильно делаю.  
Добавлено:
Mydoomik
Наберайся терпения и делай дальше, не вздумай бросать и не сдавайся никогда! :rolleyes:  
Каждому Свое!

Danone

Ребзя в общем ситуация следующая , начал делать клемп с помпой пару месяцев назад после полугода растягов- экса с вешалкой итд , так вот ПЧ стал темнеть после клемпа ,в принципе был готов к этому и никакого дискамфорта не испытывал ,но в последнее время от клемпа ПЧ становится тут же черным ,получается сплошной синяк в верхней части ствола до шляпы и кожа прям болит реально .. подскажите это нормально и чего не правильно делаю ??? среднее время клемпа 5-10 мин  

Tankiro

Danone
с непривычки так имхо

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ZUIK

Danone Это нормально, у меня так же, мажь скорой помощью, до и после, и синяк будет меньше.  
NBPEL Было 12см. -> сейчас 16см. -> цель 18см.
EG Было 10,5см. -> сейчас 13,0см. -> цель 15см.

fing

Друзья. А есть какая-то инфа по клэмпу, что касается программ. Ну скажем было бы удобно, если бы в первом посте была ссылка на, назовем ее так, "Программу новичка в клэмпе", "Продвинутую программу", "Программу профи".Понимаю, что у каждого все индивидуально, но есть же какой-то среднестатистический человек. Кто-то может делал такое, но я не нашел может, тогда каюсь сразу. Ну тогда опять же хорошо бы разместить на видном месте в теме. Или я наивен полагая, что такое можно сделать?
Старт 17.02.2009
все равно я НУП не брошу, потому что он хороший

Emile

fing
просто начинают с небольшого времени, потом увеличивают время и добавляют всякие упражнения - продавливания, сгибания итд.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru