30 июля 2025, 08:20:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

x-drive

24 сентября 2013, 17:42:50 #2140 Последнее редактирование: 24 сентября 2013, 18:10:12 от x-drive
подскажите лучшее воздействие на EG головки под клэмпом (чтобы она выглядела как шляпка гриба), те EG головки был заметно больше EG ствола..
EG 12.5 (+0)

умеренныій

x-drive
Цитироватьбудет ли под клэмпом рост обхвата головки пч, если скажем ее положить на стол и продавливать под хомутом, или упереться ей в стену например?

Очень вероятно, что попрет охват. И головки в т.ч.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Super51

А какие упражнения нужно делать под клэмп?

hhendrix

Super51

Сгибания, растяги, продавливания, много что можно делать, читай техники на обхват на форуме.
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

Maximuser

остановился рост при использовании СС.. Начал ставить сразу 2 СС,рост попер дальше, и особенно головка поперла..удачи.

Ярый

Maximuser
ставь больше СС. или меняй место в течении подхода. растет круче от сдавливания, а не от распирания.  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Tankiro

Super51
имхо одно из самых эффективных-сгибания под клемпом

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Maximuser

Ярый
у меня от двух пока в шоке,побаливает) а ты сколько предлагаешь ставить?

Ярый

---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Maximuser

Ярый
тогда надо еще один пакет СС покупать))  Я пробовал без подготовки сразу 5 ставить-ощутил то что здесь называют перетреном..
А вообще прикольно,когда больше одного ставишь и при макс эрекции вдавливаешь их в себя они фиксируют немного скрытой части пч снаружи..заметен вуп в длине больше.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru