29 июля 2025, 09:34:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

Emile

sergey_s

месяца не показатель, может он и вырос на 1-2 мм в обхвате, а ты просто не можешь это заметить, если перетрена нет, то занимайся еще)
может пора увеличить нагрузку.  Распиши как ты делаешь клэмп

Horseman

ЦитироватьЯ один не расту от клепинга?
(раздувает на 1см, но нет роста почему то, делаю уже месяц)

Я делал преимущественно клемп и немного джелька, добавил 2(!) см в обхвате примерно за 9(!) месяцев, но сейчас уже не могу сдвинуться с мертвой точки
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

Super51

22 октября 2013, 14:21:24 #2182 Последнее редактирование: 23 октября 2013, 10:40:50 от Super51
Сделал хомут как у Умеренного. Что то я не могу им нормально затянуть член. Вообще, стягивать сильно нужно?
Подскажите, от чего зависит уровень эрекции? У меня иногда как кол стоит, а иногда хоть и вертикально, но мягковат.

Horseman

ЦитироватьСделал хомут как у Умеренного. Что то я не могу им нормально затянуть член. Вообще, стягивать сильно нужно?

Самое простое что может быть это взять какую нибудь ткань, подложить к предпологаемому месту зажима и еще одну ткань, но уже свернуть как веревку и перетянуть
Добавлено:
ткань подклыдывается, чтобы не больно было  

Emile

Horseman
по какой проге занимался?)

Horseman

Emile
За основу клемп и джельк, немного растягов, если интересно можешь в персоналке почитать моей(в подписи)  

BigBen_

Всем привет.
Я одного не могу понять клемпинг нужно делать с максимальной ерекцией или можна попроще ? Дело в том что когда я создаю ерекцию и одеваю хомут на свой cucumber то сначала он очень твердый на ощупь а потом стает мягче,но форму не теряет. Хотя я затягиваю хомут до упора,сначала обмотка ткани потом плотно много слоев еластичный бинт и хомут. Вот именно по етому и возьник вопросик , для клемпинга правильно супертвердая ерекция или нет ? Ведь если cucumber держит форму значит там есть кровь а следовательно и давление внутри.
Помогите разобраться ей богу,спасибо .

Ярый

BigBen_
Если твердость потерял - значицо его не распирает как надо изнутри.... Можешь использовать падение давления для доп. упражнений типа сгибаний и продавливаний, можешь хомуты дополнительно сажать... если оставишь как есть - вряд ли рост пойдет...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

leps1985

Народ, а через какое время можно подключать клэмпинг в прогу? Сам в НУПе уже год, но не клэмпил вообще, из сосудистых был только джелк и то год назад в проге новичка ну и чуть позже. Год бомбил длину, сейчас завершил трехмесячный цикл экса. Начинается цикл сосудистых. Подключать его в прогу или подождать?

LuiSi

Что дал этот цикл экса в плане роста?
Nbpel -18.5 (+3 см)
Eg-13.7 (+1.7 см)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru