30 июля 2025, 13:44:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

Super51

У меня 20 минут расстяги. 20 минут джелк. Делал мокрый, сейчас на сухой перешел. Роста нет. Думаю хотя бы в ширину подрасти. Как включить его в программу?

Mr.White

Super51
начни с минуты клемпа и увеличивая в течении недели до 2 , потом оставался на двух неделю и тд и те , можешь ручной клемп попробовать я его делаю щяс. только не переусердствуй , во всем должна быть мера , особенно. этом упражнении , потому что давление очень большое! очень легко словить перетрен и на что особо советую обратить внимание так это на головку , если её не разлучает значит ты делаешь что то не так , если например в прошлом подходе головка была твердая а в этом подходе чуть мягче - начиная заного , головка как индикатор продуктивности упражнения , но этой все моё личное мнение . удачи
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

serg76

Mr.White
хочу в следующем месяце начать клемп делать,раньше делал ручной клемп,сейчас пока нет зажимов для клемпа думаю может тоже с ручного начать.Как ты думаешь разница есть между обычным клемпом и ручным?

Насчет головки не понял -
Цитироватьособо советую обратить внимание так это на головку , если её не разлучает значит ты делаешь что то не так ,

что это?

Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Super51

Головка всегда должна быть твердой? Когда делать клэмп? После расстягов и джелка или до?

Ярый

Super51
На сессии клемпа головка мягкая становится. со времен твердой будет.
ЦитироватьКогда делать клэмп?

месяца через три начинай  :D   после клемпа плохо тянется
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

BigBen_

Сегодня попробовал делать clamping по етой системе [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  страшная история получается, cucumber стает весь темный и накаченый,кругом вылезают вены и стает похож на стероидного качка.
Пока думаю делать 10 мин прогревание-1 мин clamping-15 мин помпа-10 мин прогревание-50 затяжных повторений Кегеля.
Кто знает как контролировать давление что бы непережать ? Или просто по ощущениям ето понятно ? К примеру в помпе я на максимальном давлении уютно себя чувствую,но сдесь наверное другой принцып давления.
Thanks

applikator

BigBen_
ЦитироватьИли просто по ощущениям ето понятно ?
Ориентируйся по своим ощущениям и на время поглядывай(начиная с малого)

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Tankiro

BigBen_
дозируй нагрузку степенью возбуждения)
и твой кукумбер скажет тебе спасибо) :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

BigBen_

ЦитироватьTankiro

А как ето понять "Степенью возбуждения" ? Я не хочу секса когда сижу в помпе или делаю клемпинг.
Но клемпинг делаю на максимальной ерекции , как и написано в книге знаний.

x-drive

22 сентября 2013, 11:51:04 #2139 Последнее редактирование: 22 сентября 2013, 11:51:38 от x-drive
подскажите, будет ли под клэмпом рост обхвата головки пч, если скажем ее положить на стол и продавливать под хомутом, или упереться ей в стену например?
EG 12.5 (+0)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru