31 июля 2025, 02:55:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

Ярый

hangkokk
ЦитироватьПодскажите а чем все эти приборы описанные выше отличаются от обычного эрекционного кольца. Можно ведь и им зажать.

тем, что они расстегиваются. И размер сложновато подобрать нужного кольца, но это не главное, главное снять клемп.
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Tankiro

Kensin
Не более 15мин рекомендуют все клемперы со стажем и не зря,я в 2011 делал по 50 минут сет клемпа и перетрен получил)))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

RusDV

не знаю я и по часу делал норм, но вообще решил 2 подхода по 30 мин или 3 по 15 мин, вообще зажимал у основания там раздуло норм щас стараюсь по середине зажимать.

Mark Antony

Tankiro
Не более 15мин рекомендуют все клемперы со стажем и не зря,я в 2011 делал по 50 минут сет клемпа и перетрен получил)))

Таже мура была пару лет назад. Бомбил по часу - вырасти не вырос. Вполне похоже, что тоже словил тогда перетрен.

RusDV

я отдыхю после клемпа дня три,бываает если чувствую 3 дня подряд силу в пч то 3 дня подряд делаю, вижу как расте в обхвате кстате не медленно, мне так кажется

Maximuser

Какой смысл держать долго в клемпе? Минут по 10 за три пять подходов самое то..Главное сгибания и продавливания под клемпом,а их много не надо,можно и за 5 мин уложиться. А долго держать тогда уж лучше помпа...

Nik Nik

Между подходами сколько перерыв делать самое оптимальное?

Tankiro

Nik Nik
Между подходами нужно делать джелк или помпу)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

умеренныій

Tankiro
ЦитироватьSeptember 2013, 3:44

Nik Nik
Между подходами нужно делать джелк или помпу)

Ты опять всю ночь не спишь?  :blink:  :tongue3:  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Super51

Как совмещать с растягами и джелком

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru