18 августа 2025, 03:22:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

noximander

cetida

делай сгибания во время ручного клэмпа, очень аккуратно, т.к. это лучший известный мне способ получить перелом пч, т.е. разрыв пещеристого тела, вернее - только молотком. медленно гоняй изгиб от основания к головке и назад. будет тебе объем.

Ihave14sm

07 января 2012, 18:20:16 #1651 Последнее редактирование: 07 января 2012, 18:20:53 от Ihave14sm
Помнится было когда-то обсуждение как влияет семяизвержение после сосудистых на рост. Всегда "спускал" после сосудистых, а тут решил попробовать не доводить до эякуляции. Две часовые сессии сосудистых под порнушку, вчера и сегодня, в т.ч. сгибания под клэмпом  и horse 440 squeeze тоже под ним.
Мало того, что возбуждение периодически возникает, так пару часов назад ещё и болело где-то под лобком.

Я конечно читал Мантека Чиа, где он пишет про множественные оргазмы без эякуляции, но что-то у меня сомнения на этот счёт, т.к. урологи говорят, что возбуждаться и не кончать - это прямой путь к простатиту.

Kurales

Цитироватьурологи говорят, что возбуждаться и не кончать - это прямой путь к простатиту.

Ihave14sm это правда, тоже много где читал об этом, в том числе и на форуме. Если уже возбудился сильно, кончай. Но все же сосудистые лучше без эякуляции делать. После клемпа делай джелк постепенно.

jk3

Ihave14sm
ЦитироватьПопробовал вчера полученные Cable Clamps. Я заказывал средние. При EG=11 см они полностью бесполезны. Посмотрел сейчас на сайте, мелкие тоже бесполезны, но только наоборот, потому что слишком малы.

Я на EG=12 мелкие цеплял без обмотки.
На первом сете терпимо. Потом джелк и можно уже средние.

А вообще, на мелких EG многоразовые хомуты (яля пластиковые стяжки) рулят.
Только найти их в продаже ОЧЕНЬ сложно.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Cruzzz

ЧЕ за хомуты ? можно фото  :unsure:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Ландау

05 февраля 2012, 09:40:12 #1655 Последнее редактирование: 09 ноября 2020, 15:44:39 от gratis
Насколько я понимаю, вот такие:
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Только первые - одноразовые, а вот вторые - с тем же принципом действия, но как раз для многоразового использования.
Добавлено:
jk3
Цитата: undefinedТолько найти их в продаже ОЧЕНЬ сложно.
Правда сложно? Я не пробовал купить, но поисковик выдал десяток оптовиков, и у некоторых есть список дистрибьюторов, то есть тех, которые торгуют в розницу. Мне кажется (могу и ошибаться), что не так страшен черт, как его малюют. Или я чего то не знаю?
Будет что вспомнить на свалке (с)

oBhvat

да или у умеренного можно купить

Ihave14sm

jk3 ,
ЦитироватьЯ на EG=12 мелкие цеплял без обмотки.
На первом сете терпимо. Потом джелк и можно уже средние.

Мне в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], откуда ты мою цитату взял, кстати, посоветовали сильнее обматывать.
Я использовал ранее кусок ленты вырезанной из коврика для мышки за 3 гривны (12 рублей), кусочек был не на всю окружность члена, но хватало, чтобы МХ от умеренныiй не сдавливал меня своей металлической частью.
А теперь вырезал полоску на 1.5 окружности и одел Cable Clamp. Вот это мощь! Зажимает так, как у меня никогда не получалось! И это средние СС при EG=11!
Cruzzz
ЦитироватьЧЕ за хомуты ? можно фото

Хомуты для кабелей, в корпус системного блока загляни, там такими провода собраны, чтобы не болтались. И есть многоразовая версия, можно было у умеренныiй купить, если лень искать самому. Сейчас он продаёт другие.

СС реально лучшие!

jk3

Ландау
ЦитироватьПравда сложно?

Всегда делай скидку на Москву.

Я уже практически во всех строительных и хоз.товарных магазинах своего города смотрел и спрашивал.
Никогда не было и не будет.
Только одноразовые стяжки везде.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Ihave14sm

jk3, а в компьютерных магазинах пробовал?
У нас есть крупные фирмы, типа Спецвузавтоматики, у них там огого чего можно купить. Только нужно в центральный офис  обращаться, а не в филиалы (читай - диллеры).
Опять же, я там не спрашивал, просто предполагаю. Такие зажимы в серверах своё место должны найти - удобно демонтировать и в случае чего добавить в связку новый кабель. Я бы на работе у админов спросил, но вдруг они тоже здесь сидят - не охота палиться :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru