25 августа 2025, 11:31:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

-wrajina-

27 апреля 2011, 17:52:41 #1420 Последнее редактирование: 27 апреля 2011, 18:14:36 от -wrajina-
Епть, а я подругому удушение делал :huh: Зажимал головку, а потом сад сак, тоесть сначала большой и указательный, потом средний, потом безымянный и мизинец, и так держал сек 20 в полностью зажатом, е мое))) Ну и сад сак отдельно тоже делал :D
Блин, и главно никто не поправил, я же не один раз отписывался как делал его, ладно, одно хорошо, что прирост есть)
Клампить и еще раз клампить

shurplanet

Но всё-таки согласитесь, есть разница как держится зажим.
Одно дело, когда только приступил к клэмпу.
И совсем другое, когда регулярно выполняешь это упражнение уже несколько месяцев -
Зажим приходится сдавливать еще сильнее, еще на одно, другое деление, а кровь всё равно держится хуже.

Я в своё время приклеивал на двухсторонний скотч махровую ткань. На внутреннюю поверхность зажима, что мне презентовал Узник.
Так гораздо комфортнее выполнять упражнение.

Вообще, чем шире место пережима, тем безопаснее в плане травм типа тромбов.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Неро

-wrajina-
Цитироватьглавно никто не поправил, я же не один раз отписывался как делал его, ладно, одно хорошо, что прирост есть)
:D Растешь, молодец - и продолжай делать также!
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

-wrajina-

Я получается за месяц клампа даже побольше чем, нарастил 0,5 обхвата, не лучше по классике попробую поделать)))

shurplanet

27 апреля 2011, 20:05:45 #1424 Последнее редактирование: 27 апреля 2011, 20:20:13 от shurplanet
-wrajina-
Пока рост идёт останавливаться или что-то менять очень не рекомендуется :)
Нужно нарастить еще больше.
Теперь, каждый миллиметр, всё что нарастишь сверх этого уже останется навсегда. Ну а что-то из этих 0.5 уйдёт конечно, когда закончишь активно НУПить...

Потому продолжай всё так же, ничего не меняя! :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

-wrajina-

Сегодня клампил как описывается, тоесть не совмещение садсака и удушения, а все по книжке, так его побольше даже разнесло))) Нет, я буду делать как и делал тоже, но чередовать тот и этот метод))) Я понять не могу, у меня после клампа начали появляться что то типа вулдырей на крайней плоти, словно моя покрышка прохудилась и выходит туда, завтра встану ничего этого не будет, что за ерунда :o  

shurplanet

© shurplanet

-wrajina-

А они могут как то лопнуть или еще что? Я вот делаю первый подход как бы разминочный, тоесть пч просто раздут немеренно 10 минут. Второй и третий подходы тоже по 10 минут но уже рабочие, вот эта ерунда появляется и четвертый как то страшновато делать, но хотелось бы. Как думаешь, опасность есть?
Добавлено:
А по поводу все большего зажима, я с тобой согласен, вроде мало занимаюсь, но когда только начал поверить не могу что такое возможно, у меня еще зубчика 4 оставалось как минимум, и вызывало это боль не малую, с одного то клампа, а щас я два цепляю, полностью зажатых, и ничего, через пару минут уже все норма)

shurplanet

-wrajina-
Нет, лопнуть там ничего не может и опасности это не представляет, но и "фанатизма" лучше не прикладывать - кожа в этих местах будет постепенно растягиваться и расти.
Но если цель нарастить крайнюю плоть, тогда - конечно :)
 © shurplanet

-wrajina-

Не, такой цели у меня нет, кожи пока и так хватает)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru