25 августа 2025, 11:29:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

shurplanet

-wrajina-
ЦитироватьЯ кстати пробовал Химколин, помазал пару раз, но эффекта не заметил)))

У него накопительный характер.
Сегодня помазал, а эффект только завтра, грубо говоря.
Нужно дня 3 регулярно с ним заниматься, тогда начнёт себя проявлять.
Но когда эффект будет достигнут, он будет очень сильным. Его трудно будет не заметить! :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

-wrajina-

Боюсь пробовать))) Темперамент сильный, а девушка моя далеко, это ж какая проверка силы воли))) Опишите эффект))) как кол стоит круглые сутки?
Клампить и еще раз клампить

shurplanet

24 апреля 2011, 13:50:50 #1412 Последнее редактирование: 24 апреля 2011, 13:52:22 от shurplanet
-wrajina-
Когда либидо и так зашкаливает, лечше без химколина :)
Он очень сильно усиливает либидо, силу и размер эрекции.
В течении дня все параметры пч становятся на размер больше... (в спокухе и в эрекции)
После недели употребления крема, начинаешь слегка маньячить, потому когда не_с_кем, лучше действительно пока без него :)

Прошу прощения, к данной теме это не относится
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

skromengod

беда , не получается клемп совсем , раньш еще как то держался,  а сейчас как не зажимай - падает один фиг ... какая причина может быть ?
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

shurplanet

Цитироватьраньш еще как то держался, а сейчас как не зажимай - падает один фиг ... какая причина может быть ?

Вода дырочку находит...
Возможно и кровь постепенно налаживает пути отлива при клэмпе, чисто теоретически, ведь может такое быть?
 © shurplanet

Адриано

25 апреля 2011, 13:36:17 #1415 Последнее редактирование: 25 апреля 2011, 13:40:24 от Адриано
А я перестал делать клемп. Если хамут максимально к основанию вещать, то при пережимании начинает слева у основания тянуть, то ли связка, толи нерв, а может семенной канатик,в общем чувствую дискомфорт. Да и качество эрекции(без клемпа) на мой взгляд снизилось.

p.s. химколин у меня вызвал сильнейший стояк после первого же применения. далее эффект становился все менее выраженным.
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

-stanislav-

skromengod

Попробуй делать активный клемп (у меня была та же проблема как у тебя), то есть удушение, продавливание.

skromengod

shurplanet
Цитироватькровь постепенно налаживает пути отлива
ну да - логично , думаю так и есть , буду пока ручками дабы не лениться)))

Адриано
Цитироватьхимколин у меня вызвал сильнейший стояк
я 2 раза мазал , перестал - потому что член стоит все время - подругу свою преследовал повсюду, обманом заманивал на уборку мол , а дома то чисто :D   решил что не нужно в мои годы химколином шпарить...

-stanislav-ок, спасяб - попробую!
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

Неро

27 апреля 2011, 14:32:48 #1418 Последнее редактирование: 27 апреля 2011, 14:52:12 от Неро
Пацаны, уже не раз говорилось - вы для себя создаете нехороший прецендент с этими мазями - член и к ним привыкнет, а без них вообще хана будет!
Ваш организм сам должен справляться, а вы его просто-напросто выключаете!

shurplanet
ЦитироватьВода дырочку находит...
Вопрос не в дырочке совсем - я клемп и практиковал усиленно и сейчас практически его один и применяю и скажу, что СС пережать член так, чтобы он был каменным, например, в течение часа, а потом отвалился нахрен - как здесь пужают - ну прям физически невозможно, т.к. сосуды так сильно не пережимаются и кровь через 10-15-20 мин все равно уйдет...

Я сейчас совсем перестал контролировать время. Зачем?
Пока тверд - работаю, упал - снимаю зажимы...

skromengod
Цитироватьбеда , не получается клемп совсем , раньш еще как то держался, а сейчас как не зажимай - падает один фиг ... какая причина может быть

Закинь мази и начни проводить удушение змея во время клемпа - это и польза для обхвата и стимулирует головку - мин 15-20 не упадет!

А вообще советую так поступать, как сам делаю, ибо если в мои-то годы я могу держать каменным, то вам и подавну надо:

Последовательность выполнения клемпиинга с двумя зажимами СС для обеспечения максимального раздутия ствола и головки:

1. Возьмите СС и просто без члена защелкните его на последнюю защелку, чтобы было максимально большое отверстие.
2. доведите член до хорошей эрекции, но не каменной - не зажимайте твердющий член - ибо тогда головка будет мягкой. Оденьте на член застегнутый СС, возьмите одной рукой член за головку, а второй рукой задвиньте СС так глубоко, под самые яйца, как это только возможно.

3. застегните одетый СС на максимальное узкое отверстие, макимально пережимая член.
4. Постимулируйте головку и мин 2-3 качайте кегелем кровь в пережатый член так, чтобы максимально раздуло ствол и головка стала твердой.

5. Сделайте удушение змея - максимально сдавливая головку одной рукой, а второй продавливая ствол ОК-хваткой...
6. Подкачайте кегелем член опять до хорошей твердости
7. Опять удушение змея

8. Возьмите второй СС и просто без члена защелкните его на последнюю защелку, чтобы было максимально большое отверстие.
9. Проденьте этот второй застегнутый СС на член максимально близко от первого СС и максимально пережимая член застегните СС, это придаст члену небывалую твердость в стволе и головке!

10. Подкачайте член кегелем сек 30 и вы увидите свое орудие таким, каким никогда не видели!
11. промассируйте головку. подкачайте кегель и начните поочередно - удушение змея - сек 30 - кегель сек 30 - ваш член будет твердым и прекрасным!

12. А надоест или упадет - снимайте СС...

Я еще для вытяжки практикую особую жесть - не советую новичкам:
Ноги сгибаю в коленках и поджимаю к себе - твердый член с 2-мя зажимами завожу за ноги, крепко их сжимаю и выпрямляюсь - член сильно натягивается и зверски каменеет и разбухает - подержать мин 5 - экстра-зарядка!

Успехов!
:victory:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

-stanislav-

Цитироватькак здесь пужают

Полностью согласен с Неро. Максимум какие последствия могут быть от клемпа, так это тромб (и то не факт). А нупер опасаясь большой клемп нагрузки, попросту лишает себя возможного "бомбовского" роста.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru