17 июня 2025, 05:23:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

#

ты и ОБЩЕСТВО

Автор #13, 31 января 2004, 15:56:16

arta999

Цитироватькоторый делает все, как НУЖНО, это ведь неправильно, ведь так?

Значит сомневается в себе, в том, что ему есть что предложить стоящего этому миру. Неуверенность. Желание подождать, подумать, страх того, что другие этого не одобрят.
Но я бы не сказала, что это именно не правильно потмоу что это так же правильно как и стремление найдя нечто новое и более лучшее показать это всем. Ведь собственное сомнение это как бы первый фильтр идей, чтобы не выносить на всеобщее обозрение то, в чем ты сам не уверен, что это будет лучше.

А вот если у человека идеи есть, хорошие, умные, и даже есть вероятность что их заметят и поймут, а он молчит от страха, то это уже не правильно. Чрезмерная стеснительность ограничивает свободный полет личности, с этим надо что-то делать. Воспитывать в себе уверенность, чтобы быть свободным.  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Мародёр

arta999 ты не понимаеш никто в этой жизни не сможет восстановить справедливость кроме самого человека.

Цитироватьчерез много много лет он их встретил бойня была приличная.

он вернул справедливость.

человек которого никто не уважал не может стать рук. фирмы.
Только сильный может себя защитить.  Слово прощать существует только для девчонок, когда тебе дали по роже тут не до прощения.  

Тварей надо мочить, кстати бестер - слабак.

arta999

Мародёр

ЦитироватьТварей надо мочить, кстати бестер - слабак.

что меня  в тебе удивляет, так это полнейшее отсутствие гибкости, граничащее с глупостью и неврозом... вместе с тем ты довольно умный человек однако выражаясь образно, твои установки не совместимы с жизнью в обществе, форум лишь ее индикатор

тебе ни о чем не говорит одно высказывание:
"Не можешь удушить - обними?"

неужели ты не знаешь, что главное не метод, а результат?

Ты думаешь бестер станет сильнее от того, что ты ради него вылетишь с форума? конечно ему это весьма польстит, и скорее всего он посмеется над твоими потугами, тем более ты тратишь на него столько времени, мне на его месте было бы приятно. Может лучше на меня будешь наезжать? У меня будет свой персональный мститель, форумский.  ;)

Однако то, что ты делаешь, больше походит на "китайскую месть", когда бедняк повесился под окном своего хозяина и написал ему в предсмертной записке, что это он его довел. Знаешь, что сделал хозяин? Посмеялся и пошел дальше болтать с друзьями.

Мое мнение сходно с ним. Я считаю, что кончают с жизнью только слабаки, не нужные этой жизни. И без разницы чем они это мотивируют. Высокими материями, или низкими, гордостью или обидой, в любом случае эти люди смешны потому что не понимают что находятся в плену созданному ловушкой собственного разума.

Цитироватьчеловек которого никто не уважал не может стать рук. фирмы.

ты говоришь, что человек, которого никто не уважал, который НЕ стал руководителем фирмы, и который только и смог что взять и побить обидчиков стал сильным? тебе не кажется, что тут содержится некое противоречие? на мой взгляд это лишь доказывает, что его никто не уважал совершенно правильно и после этого тем более, люди поймут что он так и остался дешевкой. Драться надо было вовремя, в детстве, для взрослых людей такие методы выяснения отношений не приемлемы. Более того, они подходят лишь пьяницам и прочим ассоциальным личностям с комплексом собственной неполноценности. У которых нет и не может быть других аргументов. Все уже выросли, а они дозрели до детсадовского возраста физического проявления агрессии, когда все люди уже давно перешли в другую стадию и перестали играть в детские игрушки. После драки кулаками не машут. Поздно.

Мстят только слабые души, сильные умеют прощать.  

Цитироватьarta999 ты не понимаеш никто в этой жизни не сможет восстановить справедливость кроме самого человека.

У меня нет всей информации, поэтому мое мнение субъективно, однако внешние проявления этих событий наводят меня именно на такие мысли. (Либо ты их так преподнес). Если человек силен, то он в любой момент времени ведет себя как сильный. А если проявления выглядят свойственными типичному слабаку, то как меня не убеждай, что по жизни человек силен, я в этом глубоко сомневаюсь.  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Markus julian

arta999
no comments.

Мародёр
Цитироватькогда тебе дали по роже тут не до прощения

Вот это верно, когда дали по роже, то желательно тут же ударить в ответ. А еще лучше упредить его удар.
Лучше защищаться в реальном времени.

arta999
Но вот вопрос: а вот как дать обижавшему когда-то человеку понять, что делая это, он делал нехорошо и неправильно, что так делать было не надо? Если украсть у вора, то этим не докажешь, что воровать нехорошо, но как все-таки доказать ему это?

И кстати, расскажи мне, плиз, что за ситуация с Бестером.  
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
(с)

Собираюсь сменить ник. Следующий ник будет Jason Bourne. Перерегистрируюсь заново.

Someil

ЦитироватьЧрезмерная стеснительность
да это здесь ни при чем! я говорю об одинаковости стремлений. Все стремятся к одному и тому же, потому что ТАК ПРИНЯТО, всем нужна машина, квартира, дети, а в чем же смысл? когда они это достигают неужели они чувствуют от этого себя счастлвивыми?

Цитироватькогда тебе дали по роже тут не до прощения.
:smile17: не правда, нужно уметь прощать всех и всегда, вот...
Люблю всех и всегда =)[/font]

gratis

Цитироватьвсем нужна машина, квартира, дети, а в чем же смысл? когда они это достигают неужели они чувствуют от этого себя счастлвивыми?

Ну не знаю как насчет счастья, но жить становится гораздо легче  :)
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Мародёр

arta999 я постараюсь измениться.
Со вторым не согласен этого нельзя прощать срок давности значения не имеет. .  этот человек хороший парень. душа любого человека кровожадна................. она требует справедливого возмездия..
о "китайской пословице" я бы мучительно-долго убивал хозяина.............................. мучительно-долго
ЦитироватьМое мнение сходно с ним. Я считаю, что кончают с жизнью только слабаки, не нужные этой жизни.  они многое теряют и  просто выбирают быстрый путь и это не просто.

Мстят только слабые души, сильные умеют прощать.  
наверное силные этого и не замечают из окна "мерседеса"

Насчёт наездов на тебя я готов расскажи поподробнее про персонального мстителя.
Вообще спасибо

Bester

ЦитироватьВспомнил я знал человека, которого тоже обижали в школе ( кстати и меня тоже)

так вот откуда у тебя такие комплексы????? :lol:
ЦитироватьТварей надо мочить, кстати бестер - слабак.

парнишка , для начала научись не мочить себе брюки когда писаешь,а потом уже думай что-то дальше.....я слабак?:)))....хм...прикольно интересно только в каком плане?:))

Live for fun

Markus julian

Мародёр
Bester

Люди, ну че вы так? Нехорошо это.
Бестер, а с чем связан ваш конфликт?
Я здесь не так давно, многого не знаю.

Кто-нибудь, помирите их.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
(с)

Собираюсь сменить ник. Следующий ник будет Jason Bourne. Перерегистрируюсь заново.

arta999

Markus julian
ЦитироватьКто-нибудь, помирите их.

а стоит ли? я уже пыталась, но теперь они хитрят и правила не нарушают, так что прицепиться не к чему  :(
да и прикольно наблюдать  ;)

Someil
Цитироватькогда они это достигают неужели они чувствуют от этого себя счастлвивыми?

ага! еще как, мы вот на днях купили 4-х комнатную квартиру, причем в том районе тихом и спокойном как я хотела на окраине, из 4 окон виден лес до самого горизонта, одно окно выходит во двор, там детская площадка и стоянка для машин, куча кладовок, хорошие обои, ванная туалет и кухня в кафеле даже ремонт делать не надо, подбираем мебель, обустраиваемся, так последние дни я просто счастлива, конечно это пока эффект новизны не спадет, но потом придется искать что-нибудь еще что для счастья надо. А скоро ребенок родится. Это игра покруче симсов, потому что все по-настоящему, клево!

Я так же радовалась когда мы покупали машину, когда открывали свою фирму, когда заводили собаку, апгрейдили комп, ставили выделенку, кабельное тв, еще теперь жду пока ребенок родится тоже куча развлечений будет

на самом деле счастье то и складывается из таких маленьких радостей, захотелось что-нибудь - получил это (купил, сделал, придумал, съездил) и радуешься некоторое время.

в мире есть еще миллион всяких вещей, которые доставляют удовольствие и кайф, пока их всех перепробуешь никакой жизни не хватит. И какая разница пользуешься ты уже придуманными развлечениями, или придумываешь свои, чтобы не повторяться и не быть как все? Одно другому не мешает ;) можно ведь получить и то и другое и третье. Работала бы фантазия и все будет ОК. До тех пор пока у человека не пропало воображение и он чего-то хочет и получает это, он хочет жить и жизнь его прекрасна. Чем лучше воображение тем прикольнее ему живется. А стандартный набор, квартира, дача, машина, муж, ребенок это для тех, у кого фантазии на остальное не хватает, но и прежде чем думать что-то дальше, не мешало бы собрать побыстренькому стандартные бонусы, хотябы для того, чтобы потренироваться в достижениях цели.    

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru