16 июня 2025, 02:47:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Странные фразы парней и девушек

Автор Независимая, 01 мая 2006, 18:04:35

Независимая

Идея создать такую тему у меня появилась ровно вчера...
После того, как я долго стояла в подъезде с парнишкой...хотя мож и нельзя его так назвать, все-тки на 6 лет старше меня... но дело не в этом, а в том... что у меня чуть исткрика не началась после одной его фразы...когда он долго смотрев на меня произнёс:
"ЗНАЕШЬ, А Я ТЕБЯ НЕМНОЖКО БОЮСЬ"...он потом, правда, объяснял...что хотел сказать что-то совсем другое...но эту фразу я запомнила надолго...и улыбка еще часа 2 не сходила с моего лица...

Так вот, хотелось бы узнать, а какими словами удивляли вас ваши девушки и ваши парни? что было такого самого запоминающегося?
Все, что происходит, происходит не с нами, а для нас...

GoldenFish

"Я бы ей отдался...."
не помню откуда я взял эту фразу, но бывает употребляю в компании друзей по отношению к симпатичной девушке, которую мы где-либо встретили...друзья смеются все время  :)

MariTa

Мой бывший больше сам меня удивлял, а не его фразы.
Хотя от самой последней "не нужно все усложнять" я вообще в шоке находилась.  :ph34r:  

Независимая

GoldenFish
Цитировать"Я бы ей отдался...."

ага, у меня тож было по приколу...когда я парочке друзей ляпнула в шутку: "ДА ТЫ,БЛИН, НА БЛИЗОСТЬ НАРЫВАЕШЬСЯ"
MariTa
ЦитироватьМой бывший больше сам меня удивлял, а не его фразы.

это вообще, наверно, отдельная история...
Цитироватьне нужно все усложнять

ну, чтоб понять эту фразу, нужно немного прояснить контекст...

Yggorf

Про сэкс:
Я хочу плавно подойти к этому, а не за один день. Еще рано.
Эти слова она мне сказала на девятый месяц наших отношений. Я долго смеялся ей в лицо :D  :D  :D  

Lunex

Хм, дай подумать помнится года два назад пришла SMS-ка "Лёша я тебя люблю но только как хорошего друга и человека" эта фраза меня убила на повал. Как так можно любить :lol:  :blink: !

БорзАя

А меня вот убивает фраза "на пол карасика", поначалу смешно, но осадок какой-то неприятный остаётся или вот ещё "ПревеД ЁжэГ"- это без коментариев! :P  
Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь...
появилась ниоткуда..ушла в никуда...бе бе бе

Flight

Супа-фраза моего друга (именно друга, не более того, сказанная лет 8 назад на вечерухе после энной рюмки): "В задницу молодость проходит, а у тебя всё космонавты на уме". Прониконвенно так было сказано!..  :D  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

shaen

"терпеть не навижу, когда ты так делаешь"

или вот эти фраза которая выскакивает у моей "племянници, которой  когда я была маленькой"

А вот такую вразу любил говорить наш любимый майор "если у вас какие проблемы или яйца квадратные, то обращайтесь комне, я вам помогу"

Независимая

Yggorf
ЦитироватьЯ хочу плавно подойти к этому, а не за один день. Еще рано.
Эти слова она мне сказала на девятый месяц наших отношений.

Ну, видимо, скорость у всех разная...
Вот, в Эстонии, напр., вааще...
Лично меня пугает и раздражает то, что нек. парни сразу же в первый вечер знакомства напрашиваются ко мне на чай...имея ввиду совсем другое...
Lunex
ЦитироватьЛёша я тебя люблю но только как хорошего друга и человека

Слава, богу, что не как собачку или хомячка... ;)
БорзАя
Цитироватьна пол карасика

а что это значит?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru