16 июня 2025, 05:42:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Странные фразы парней и девушек

Автор Независимая, 01 мая 2006, 18:04:35

Skromka

Вообщем зацените....сидит вообщем компания молодых людея (мальчики и девочки)....и тут заходит тема, о том что многим парням не нравиться когда девушка сильно красится....на что один из молодых людей говорит "Ну.....что касается меня...то я убеждён, что если девушка мало красится, то она из деревни, а если она из деревни-значит плохо трахается!" - вот такая логика у некоторых молодых людей! :D ......а ещё был случий, когда моя подруга познакомилась с парнем через интернет...точнее сказать начала....на фразу "Привет! Как тебя зовут?" он ответил "23 см."....я думаю все пояли о чём тут речь и лишние комментарие излишни....   :music_whistling:  

Амаранта

Я попросила своего молодого чел-ка переключить на др. канал,на что он мне ответил:"Не качай права!"  

Над землёй бушуют травы,
Облака плывут кудрявы,
И одно, вон то, что справа,
Это я...

каталлинка

муж показывает фотки машины в инете.я прошу-покажи мне задницу машины.он отвечает-я тебе лучше передницу покажу.

у нас отключили воду.муж спрашивает-а как теперь мыться..?.я отвечаю,что от пояса и до пояса...он мне говорит-а пояс что мыть не надо?

Лаангкхмер

Цитировать...на фразу "Привет! Как тебя зовут?" он ответил "23 см."

Это, видимо, тот редкий случай, когда имя является сутью предмета, а не просто абстрактным символом, его обозначающим.  :)  
Глядя на мир, нельзя не удивляться - Козьма Прутков

Skromka

ЦитироватьЭто, видимо, тот редкий случай, когда имя является сутью предмета, а не просто абстрактным символом, его обозначающим.

clap_1  Как нельзя лучше сказано!!!

Magnifico

"Вот я тебя раскачаю, и будет классно!" До сих пор не воткнула, где это он меня качать собирался и что бы это значило??? :D [/font]
Magnifico... [span style=\\\'font-size:10pt;line-height:100%\\\']Magnifico![/size] Magnificooo!!![/span]

A.Banderas

Magnifico может имел в виду секс, позу так сразу не могу придумать.

shakie

а мне сказали-"Умереть не встать,чтоб я сдох на этом месте" :blink:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Jewelled L

Мама велела воспринимать всё исключительно позитивно и не повторять часто слово "дерьмо", поэтому в критических ситуациях, когда обстановка требует выражения неопределённости и в воздухе повисает вопрос: "как тебе?" я говорю " с полсосиски" :) Вроде бы и придраться не к чему :rolleyes:  :P

Когда мужа удивляет моё поведение/слова, он говорит: "Интересно девки пляшут". В такие моменты я опасаюсь, что у мамы случится культурный шок :D Так же он любит гладить мои ноги и повторять, что нет ничего приятнее на ощупь, чем лысые коленки :rolleyes:

А одна девушка, которую тут все хорошо знают, любит повторять сию истину:"Пьяная женщина пи*де не товарищ"  :ph34r:  :lol: Однако!

B)  

Mallory

ЦитироватьА одна девушка, которую тут все хорошо знают, любит повторять сию истину:"Пьяная женщина пи*де не товарищ"   Однако!

:D  :D  :D

Я когда маленькая была, потащила папу в магазин ванн,раковин, в общем сантехники, но магазин дорогой - ужоснах. Заходим мы значит такие, я в замазанном грязью своем ненавистном розовом комбинезоне, папа в кое как одетой куртке, короче выглядим не солидно)))Ну и продавщицы на нас так косятся, типа "че приперлись, плебеи"))) Ну папа стоит, посмеивается, а я смотрю на ванны и на их цены, которые были очень высокие, оценивающим взглядом. Но так как я в своем возрасте нули за числа вообще не считала, то тысяча долларов была для меня как рубль..ну и тд)Так вот, смотрю я смотрю, а потом так удивленно " Пап, а че тут так все дешево?" Лица у продавщиц сразу так вытянулись...

А еще смешно было, когда я на базар с мамой первый раз пошла. Я увидела какой он большой и сказала " Красиво...как в Америке!")))
Молодость- прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег. Только сексуальная ориентация.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru