16 июня 2025, 15:30:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Афоризмы про секс

Автор Psixhunter, 30 апреля 2006, 14:22:52

GoldenFish

Psixhunter
ЦитироватьА золотая рыбка вообще халявщица!

и так я не страдаю краткостью, так что иногда "рыбка" бывает лаконична, учится тезисно излагать мысли  :lol:  

Psixhunter

GoldenFish

Цитироватьи так я не страдаю краткостью, так что иногда "рыбка" бывает лаконична, учится тезисно излагать мысли

Ну вообще-то я говорил про холотую, которая в анекдоте была упомянута! Ну раз ты у нас такой ярый звщитник животных, то скажи почему так трудно мужикам объяснить бабскую плихологию?  ;)  
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

GoldenFish

Psixhunter
Цитироватьпочему так трудно мужикам объяснить бабскую плихологию?

а стоит ли? если подойти  с точки зрения науки, то особенности мужской и женской психологии, определяются определенными различиями в строении головного мозга. Отсюда и та разница в логике мужской и женской :) Так что если не понимает, то и объяснять не стоит :) А если понимает -хорошо, значит умеет мыслить абстрактно :)

Psixhunter

GoldenFish

Цитироватьа стоит ли? если подойти с точки зрения науки, то особенности мужской и женской психологии, определяются определенными различиями в строении головного мозга. Отсюда и та разница в логике мужской и женской

Честно, так можно о любом человеке рассуждать, каждый мыслит по сойму, но все равно есть определенный набор свойств и действий характерных данному или какому-то другому типу людей! Вот я и спрашиваю если обобщить, то какая психология получается у женщин?  
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

GoldenFish

Psixhunter
Цитироватькакая психология получается у женщин?

зачастую диаметрально-противоположная с мужской :lol:  

рыбка Пиранья

19 мая 2006, 20:11:34 #135 Последнее редактирование: 19 мая 2006, 20:13:46 от рыбка Пиранья
GoldenFish, вот тебе афоризмы про секс! Я бы даже сказала Афоризмы афоризмов!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Особенно хороши 3, 4 и 5 пункты. а также с ревностью классно разобрались! Нет ее и все тут! И вообще:"Да здравствует обслуживание соцленов!"(пункт 12)
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

людовед

3 пункт то же хорош:кончили и завершили всякую там симпатию и привязанность к объекту (если объект,конечно,не мировая революция).А пункт 5 ИМХО-призывал пролетарив не повторяться часто в половых отношениях,разнообразить их,не бояться эксперементировать.Ну и что в этом плохого :blink:  :unsure:  :D  
Пока Земля еще вертится,
Пока еще ярок свет,
Господи,дай же ты каждому
Чего у него нет...

GoldenFish

рыбка Пиранья
какой я плохой -я  переодически нарушаю все эти заповеди  :lol:  

Nord

да-да, товагищи! плролитолиа фогева! особенно 11 пунктик :ph34r: :D

рыбка Пиранья

Nord, а пункт номер 9 тоже фоГева, а если еще и посмотреть на 12 пункт, то можно представить классную ситуацию. Соцлены будут вмешиваться в твою полую жизнь в интересах революционной целесообразности и сторого следить, чтобы она во всем подчинялась класовому, ничем последнему не мешая, но во всем его обслуживая(почему тогда слово "классовый" написано с маленькой буквы)), а также чтобы твой половой подбор строился по линиии пролетарско-революционной целесообразности без элементов и прочих методов социально-полового завоевания(флирта, ухаживания и кокетства), ну и чтобы половой акт не часто повторялся. Короче, у меня только один вопрос. Как мы все при таких заповедях умудрились появиться на свет. Видимо, наши дальние родственники, родившиеся в эти классные временами, умудрялись как-то обходить зоркие глаза соцленов. Благодарность им надо объявить!ИМХО.

Цитироватьа стоит ли? если подойти с точки зрения науки, то особенности мужской и женской психологии, определяются определенными различиями в строении головного мозга. Отсюда и та разница в логике мужской и женской  Так что если не понимает, то и объяснять не стоит  А если понимает -хорошо, значит умеет мыслить абстрактно 

GoldenFish, Золотой Рыбк, спецом для тебя:

Посетитель: Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.
Доктор: (пишет что-то в истории болезни). Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.
Посетитель: У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо.
Доктор: (продолжая писать) Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой.
Посетитель: Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор: (поднимает глаза) Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.
Посетитель: Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.
Доктор: Какой, однако же, начитанный зверек! Вы не пробовали давать ему русскую классику?
Посетитель: Доктор, я чувствую и понимаю женщин.
Доктор: (роняя очки на стол, вполголоса) Оп-паньки...(с)

Американские нейрофизиологи обнаружили, что слова, произнесенные
мелодичным женским голосом, обрабатываются в мозге мужчины не центром
восприятия речи, а центром восприятия музыки, и лишь потом информация
передается в речевой центр. Именно поэтому до мужчин часто не сразу
доходит смысл того, что сказала женщина
. ("Наука и жизнь", №3-2006)

И еще немного афоризмов про секс...

....если аборт - это узаконенное убийство, а минет - людоедство, то использование презерватива - узаконенное создание концентрационных лагерей для малолетних с тотальным последующим уничтожением заключенных, не говоря уже о том что использование спермицидных смазок - это легальное применение химического оружия массового поражения, а половой акт это массовое выселение малых народов...(с)

Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru