19 июня 2025, 08:03:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Как сильно ты боишься его потерять?

Автор Няшка, 30 апреля 2006, 09:29:56

1. Не очень то и боюсь...
10 (18.2%)
2. Очень сильно, ведь он моя первая любовь!
7 (12.7%)
3. Такую сво..чь без проблем отпущу!
3 (5.5%)
4. Да как же я без него?
8 (14.5%)
5. Никому его не отдам!!!
27 (49.1%)

Проголосовало пользователей: 68

Няшка

Я своего, к примеру, ни кому и ни за что не отдам, а вы? :angry:  

GoldenFish

Бояться потерять человека -это уже предпосылки к тому, чтобы его потерять...Так что в опросе следовало сделать еще 1 пункт -вообще  никогда не думаю об этом...Можно же просто -жить одним днем, любить, быть любимой и радоваться...Если один из партнеров боготворит другого, делает все для него, чтобы ему угодить, человек постепенно становится неинтересным и скучным...Изначально природа такого страха из-за того, что человек считает своего любимого намного лучше, чем он сам, думает, что сам не в состоянии дать любимому что-то стоящее...И далее отношения переростают в то, что называют один - любит, а другой - позволяет себя любить...и ни к чему хорошему такое не приводят...поэтому к черту все страхи по поводу потери любимого человека... ;)  

Эсти

я не боюсь
я его люблю и хочу ему только хорошего, если ему будет хорошо с другой, а не сомной, то отпущу. главное что б ему было хорошо.

angel_of_deth

30 апреля 2006, 16:04:07 #3 Последнее редактирование: 30 апреля 2006, 16:05:30 от angel_of_deth
Такую сво..чь без проблем отпущу!
Впрочем уже и отпустила

БЕЛКА_RU

angel_of_deth
а че ты со сволочью встречалась то?  :D

Развратная котечка

Ай ай ай я боюсь его потерять....Боже какие сопли вопли...мама...я его люблю.... :ph34r: Что за тупой опрос?? Детский сад в штанишках. Кто опрос создавал?? Трехлетний ребенок??

Ell

Цитироватьвообще никогда не думаю об этом

:aga:
Ведь где-то он будет.и с кем-то ему будет хорошо.
Цитироватьесли ему будет хорошо с другой, а не сомной, то отпущу

Не придумывай себе одиночества (с)..

хомяк2

Развратная котечка
ЦитироватьАй ай ай я боюсь его потерять....Боже какие сопли вопли...мама...я его люблю....  Что за тупой опрос?? Детский сад в штанишках. Кто опрос создавал?? Трехлетний ребенок??
- да нет в этом детского сада. В этом постоянная проблема,которую решают миллионы пар и каждая ищет правильное решение.
Возникают вопросы после таких фраз
ЦитироватьЯ своего, к примеру, ни кому и ни за что не отдам, а вы? 
- он что ,твоя вещь,чтобы кому-то отдавать или нет. Сам должен решать. Нельзя удерживать мужчину,который  уже не любит,т.к. вместе люди должны быть счастливы, а не мучиться, а в варианте  "не отдам,  не пущу  и т.д." речи о взаимности не идёт.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

ЛИСАНА

Мне бы не хотелось отдавать своего в другие ручки!!! Я столько сил вложила, чтоб из него сделась милое создание... нет я  ни кому и ни за что не отдам!!!!! да, и он не уйдет... :P  

Фырчалочка

ЦитироватьЯ своего, к примеру, ни кому и ни за что не отдам, а вы?

Мы боимься потерять все то, что нам действительно дорого. Если ты не боишься потерять любимого, значит он вовсе и не любимый, значит ты вовсе и не любишь.
Конечно, такие мысли могут и не приходить в голову, можно беспечно радоваться каждому дню, проведенному рядом с ним, не задумываясь ни о чем и ни о ком другом. Но иногда  "что бы я делала без него" закрадывается в голову, и становиться не по себе.
Боюсь ли потерять? Я предпочитаю не думать об этом, ведь если он любит, он не уйдет.  :)  Уведут? Мужчины не овечки, чтобы их можно было взять за веревочку и просто увести. Сам решит с кем ему быть. :)
В своем МЧ я уверена, я ему доверяю, настолько, что подобные мысли мне кажутся совершенно неуместными в наших отношениях.  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru