19 июня 2025, 08:26:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Как сильно ты боишься его потерять?

Автор Няшка, 30 апреля 2006, 09:29:56

1. Не очень то и боюсь...
10 (18.2%)
2. Очень сильно, ведь он моя первая любовь!
7 (12.7%)
3. Такую сво..чь без проблем отпущу!
3 (5.5%)
4. Да как же я без него?
8 (14.5%)
5. Никому его не отдам!!!
27 (49.1%)

Проголосовало пользователей: 68

яяя!

да уж..........

глупо... глупо... все очень глупо.
что значат фразы "Никому не отдам" "не отпущу"  ??? :o
человек не собачка... не кошечка и не плюшевый мишка! и не твоя СОБСТВЕННАЯ ВЕЩЬ
я конечно не говорю что надо быть пофигистом и говорить что-то вроде "да делай что хочешь, иди на все 4 стороны" но так нельзя!
понятное дело что мы не хотим терять того, кого любим... но человек должен понимать что это его выбор... и он/она с тобой не потому что "Никому не отдам и никуда не отпущу" а потому что ему/ей хочется быть с тобой рядом!

а если кому-то хочется иметь рядом с собой того, кому можно скомандовать "К ноге" или "Рядом" ..... ну можно натренировать умного песика... и водить на поводке.....

уж простите конечно если кого обидила
не хотела;)

СтараяСиняяМуха

ессно побаиваюсь, но всеравно никогда не потеряю  :)  
Потерялся доберман. Нашедшему... Царствие ему небесное.

Girl_for_sky

Let's smoke? We become lyrics of a life?
New year, champagne, sex...

Life as an empty leaf, millions close histories, a morning breeze in loneliness were left by you having departed far for 100 miles... (NTL: Далеко)[/i][/b]

St@tic-X

Цитироватьпотеряла.....

Сожалею ...
\\\..Niemand Hoert Dich..///

Girl_for_sky

ЦитироватьСожалею ...

и я...
хмык...
:(  
Let's smoke? We become lyrics of a life?
New year, champagne, sex...

Life as an empty leaf, millions close histories, a morning breeze in loneliness were left by you having departed far for 100 miles... (NTL: Далеко)[/i][/b]

Kappa

Очень глупо этого бояться, и уж совсем глупо переживать потерю...

W_I_z_E_n_bl_W

Я дажже думать об этом не хочу, потому что реально ПАЛЕВО!!!
Давайте вы не будете мне говорить что, как и когда я должна делать, и, тогда, я не скажу куда вам надо пойти...

W_I_z_E_n_bl_W

Даже не думаю об этом, ибо ПАЛЕВО!!!
Давайте вы не будете мне говорить что, как и когда я должна делать, и, тогда, я не скажу куда вам надо пойти...

Fatality Foam

а я кажется потеряла... теперь жить не могу... :(  

Дождь

Цитироватьцените то, что есть. Но никогда не пытайтесь сдержать насильно, запретами. И, главное, любите себя не меньше, чем её/его

Золотые слова. ;)

Меня вот интересует, чего больше в фразах вроде "ни за что не отпущу его/ее!" - любви или эгоизма?
Почему-то кажется, что последнего явно больше :ph34r: Представьте на секунду, что-то произошло и человек больше не хочет продолжать отношения. А его не отпускают! Разве он будет рад таким обстоятельствам? Разве он будет счастлив, находясь рядом с нелюбимой?
И с другой стороны - а вы сами, девушки, будете счастливы находится рядом с человеком, который вас не любит, которому вы не нужны, которого вы в общем-то насильно удерживаете?

Голосовать не стала, ибо подходящий вариант не нашла.
С одной стороны я не хочу его терять, но с другой я твердо знаю, что если он захочет уйти - удерживать не стану. В конце концов, он - свободная личность, не вещь, которую можно удержать и не теленок, которого можно взять за веревку и увести.

имхо
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru