02 июля 2025, 02:24:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

R

Проблемы помпирования

Автор rational, 30 апреля 2006, 09:18:38

Буратино

Caddy
Цитироватьи не может ли такую гадость принести помпирование по часу?

Ты собрался помпировать по часу ? Ну ты монстр .
Не пререгни палку . :D  
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Caddy

я не собрался
я так и делаю

max-xtender

Цитироватьменя волнует другой вопрос
не вызывает ли варикоцели - использование помпы?
и не может ли такую гадость принести помпирование по часу?
что нить говорят иностранцы или у кого опыт имеется?

Я задавал тако

Добавлено:
Цитироватьменя волнует другой вопрос
не вызывает ли варикоцели - использование помпы?
и не может ли такую гадость принести помпирование по часу?
что нить говорят иностранцы или у кого опыт имеется?

Я задавал такой вопрос врачам на сайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и еще на каком -то . Все единогласно заявили что использование помпы никак не может повлиять на появление варикоцели. И вообще сказали что эти вещи никак между собой не связаны.

viktors

max-xtendr,Caddy
у меня такой вопрос.
По мере продолжения занятий ПЧ растет и увеличивается его объем.Значить в организме должны вырабатыватся дополнительные мл-литры ,для заполнения ПЧ при стояке. А как известно науке у мужск. населения обновление крови происходит один раз в год,может с этим процессом и связаны наши застои в росте?Плюс ко всему нагрузка мне кажется на сердце из-за маленького литража.
Что вы думаете по этому поводу.

Caddy

14 июля 2006, 09:21:35 #64 Последнее редактирование: 14 июля 2006, 09:22:58 от Caddy
ЦитироватьПо мере продолжения занятий ПЧ растет и увеличивается его объем.Значить в организме должны вырабатыватся дополнительные мл-литры ,для заполнения ПЧ при стояке. А как известно науке у мужск. населения обновление крови происходит один раз в год,может с этим процессом и связаны наши застои в росте?Плюс ко всему нагрузка мне кажется на сердце из-за маленького литража.

я думаю, что это маловероятно
сам посуди
у культуристов с их огромными мышечными объемами - разве наблюдается застой в росте или же нагрузка на сердце (сердце наоборот тренируется)
связь между качеством,количеством крови и ростом - мне представляется надуманной
Добавлено:
ЦитироватьЯ задавал такой вопрос врачам на сайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и еще на каком -то . Все единогласно заявили что использование помпы никак не может повлиять на появление варикоцели. И вообще сказали что эти вещи никак между собой не связаны.

эх, твоими бы устами, да мед пить...
но мы же все таки используем ее не по паре минут, как советуют в инструкции
а по часу
не навредим ли....

viktors

14 июля 2006, 10:09:43 #65 Последнее редактирование: 14 июля 2006, 10:22:48 от viktors
Caddy
еще вопрос
как час в помпе?
твои ощущения и результат часового помпирования?
Кожа на ПЧ не темнеет?

Caddy

1) час в помпе конечно дискомфортно - но терпимо
2) ощущения писал выше - самое главное - эффективность на порядок выше, чем при 10-15 минутах в парочке подходов
3) насчет кожи - весь член в мелких красных точках постоянно после помпы (1-2 дня и все исчезает)
потемнения - не заметил (по мне это и не важно)

но надо постепенно идти
я так к часу подошел
2 сета по 10 мин
2 сета по 15 мин
2 чета по 20 мин
2 сета по 25 мин
2 чета по 30 мин

затем
1 сет по 40 минут
1 сет по 50 минут
1 сет по 1 часу

и все это в течении месяца - полтора

max-xtender

Цитироватьэх, твоими бы устами, да мед пить...
но мы же все таки используем ее не по паре минут, как советуют в инструкции
а по часу
не навредим ли....

Таких исследований не проводилось... Врачи написали что помпа никак не влияет на варикоцели впринцепи. Да и сам посуди, какая разница 10 минут у тебя член стоит или 60??? Конечно если бы ты член на 12 часов в помпу сувал то тогда бы могли произойти изменения в каверозных тканях....  Я думаю что час с помпой это нормально.... Но все равно я делаю 2 подхлда по 30 минут....
Варикоцели образуется не в результате какой-то неправильной жизнедеятельности и тд... из-за генетической предрасположености. Передается по наследству очень часто.

Goody

Caddy, max-xtender,

А ни может ли быть так: чрезмерное количество лимфы давит на камеры пещеристых тел в пенисе, в результате чего они, камеры, сжимаются, соответственно получается обратный эффект.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

Caddy

все же час
это оптимально
стал мутировать
как только до 1 часа дошел

посмотрю что дальше будет

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru