02 июля 2025, 09:21:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

R

Проблемы помпирования

Автор rational, 30 апреля 2006, 09:18:38

Caddy

Цитироватьа сейчас у тебя как эти самые спермотозоиды не появляются???

все ок;)

ЦитироватьТы как химичил???

как только не химичил:) все по науке:) просто долго химичил 5 лет:)

ЦитироватьХоть отдыхал между курсами или нет???

конечно:)

ЦитироватьИ вообще как себя чувствуешь после химозы???

в плане силы и массы - чувствую себя ущербно:) полный откат:)
в плане самочувствия намного лучше:)

Цитироватьчувствуется что либидо слабее стало или все-таки восстановилось?

cлабее стало - это не то выражение:)
желание пропадало напрочь:)

ЦитироватьИ где достать эти чудо препараты??? и что они делают??? качество спермы восстанавливают?

достать можно в любой аптеке, именно улучшают качество + там еще много чего благоприятного оказывают по мужской части;)

ЦитироватьКстати после последнего укола нандролон деконата сперматозоиды могут не вырабатываться до 9 месяцев. Может быть ты слишком рано проверяться пошел?

я через полтора года после последнего укола пошел:)

max-xtender

Мы немножко конечно отдалились от темы форума, но все же мне очень любопытно ведь я тоже химичу.
Цитироватьcлабее стало - это не то выражение
желание пропадало напрочь

а сейчас нормально???
У меня просто либидо после курса на 3 недели умирает а потом все нормально.... Как считаешь восстанавливается ли все полностью если взять и забросить химию?

У тебя по длительности курсы были длинее 12 недель??? Я не знаю у меня в зале качаются ребята, так они и по 8 месяцев сидят, некоторые уже по 2 года с курсов не слезают( т.е. сидят беспробудно ни дня не отдыхая).
Я лично не хочу иметь в дальнейшем проблем со здоровьем поэтому подумаваю завязать с этим.  Скажи по своему опыту есть ли побочные эффекты необратимые???

да, кстати спасибо за ответы, не всегда просто встретишь человека с которым можно поговорить откровенно на эту тему. В зале у меня все химики во всю глотку кричат что все эти побочные эффекты - сказки и никто ни в чем не признается...

Caddy

Цитироватьа сейчас нормально???

тьфу тьфу тьфу
значительно лучше
не как в 13 лет - но тож терпимо

ЦитироватьКак считаешь восстанавливается ли все полностью если взять и забросить химию?

что восстанавливается -то да
а что как было - у меня большие сомнения
да и в последствии это может все же наложить свой отпечаток... чтобы не говорили

ЦитироватьУ тебя по длительности курсы были длинее 12 недель???

были

ЦитироватьЯ лично не хочу иметь в дальнейшем проблем со здоровьем поэтому подумаваю завязать с этим. Скажи по своему опыту есть ли побочные эффекты необратимые???

да конечно
давление допустим
я теперь им мучаюсь
мужичок у нас один сидит лет 10
так без укола пропика и уже не может
слаб стал

так что есть есть
все есть
ЦитироватьВ зале у меня все химики во всю глотку кричат что все эти побочные эффекты - сказки и никто ни в чем не признается...

это хорошо, что они не скрывают, что химики
а то у нас, например, сами используют ААС - а всем трындят какие они натуралы:)))

max-xtender

Цитироватьа то у нас, например, сами используют ААС - а всем трындят какие они натуралы

Ну это наверное только новички какие-нибудь.... Не понимают что опытный человек сразу поймет что к чему... Да химика видно сразу. Даже если он химичит в легкую все равно.... И вообще что здесь такого??? Кто хочет тот и употребяет... Я например и девушкам на пляже говорю что употребляю мне пофигу....  С одной кстати недавно познакомился, так вот когда дело дошло до секса она была дико удивлена размером моего члена и сказала что - то вроде : "О боже, ты его тоже качаешь что ли? А я думала что у качков маленький член." - кстати по части второго интересно откода вообще появилась эта глупасть?

Caddy

Цитировать"О боже, ты его тоже качаешь что ли? А я думала что у качков маленький член." - кстати по части второго интересно откода вообще появилась эта глупасть?

дык понятно же
многие товарищи с маленькими пч приходят в билдинг
чтобы кардинально измениться
комплексы то никто не отменял
я таких товарищей видел вагон

а на тебе природа отдахнуть не успела:)
с чем и поздравляю
я до НУПА выглядел как в анекдоте "Падает шкаф а из него вываливается маленький ключик"

так что доля правды в этом есть
как впрочем и миф - что культуристы дебилы
тут тоже надвое бабушка делила
встречал и интеллектуалов
но много и быдла

вообщем все мы разные
универсалий нет

max-xtender

Caddy, кстати я читал что при олигоспермии провирон отлично помогает.  

Буратино

Цитироватьпровирон отлично помогает.

Только где его взять ?
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Mad Dog

ЦитироватьТолько где его взять ?

Забей. ;)  

Буратино

Заранее извиняюсь , что не в тему.
Мне сегодня в одном медучереждении сказали , что провирон , якобы , очень сильный препарат , поэтому его нет в Москве . И что сустик намного слабее . Так ли это ?
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Caddy

13 июля 2006, 20:30:22 #59 Последнее редактирование: 13 июля 2006, 20:42:21 от Caddy
фигню тебе сказали совершенную
прям из провирона делаешь какое то чудо
ничего особенного в нем нет

меня волнует другой вопрос
не вызывает ли варикоцели - использование помпы?
и не может ли такую гадость принести помпирование по часу?
что нить говорят иностранцы или у кого опыт имеется?

а то какая-то хрень нездоровая
не было варикоцетели
а тут посмотрел после помпы
вроде вены какие то на яицах есть:(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru