02 июля 2025, 14:35:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

R

Проблемы помпирования

Автор rational, 30 апреля 2006, 09:18:38

max-xtender

Цитироватьвсе же час
это оптимально
стал мутировать
как только до 1 часа дошел

Мутировать это как??? а сколько ты нарастил в длине с помпой и за какой промежуток времени?

ЦитироватьА ни может ли быть так: чрезмерное количество лимфы давит на камеры пещеристых тел в пенисе, в результате чего они, камеры, сжимаются, соответственно получается обратный эффект

Да ну... нет это точно бред. Если уж на то пошло растянется просто кожа, лимфа никакого давления на каферозные тела не окажет так как это очень эластичный материал. Она просто будет какое-то время находиться под кожей, растягивая ее. Хотя это все на столько незначительно...

Caddy

ЦитироватьМутировать это как??? а сколько ты нарастил в длине с помпой и за какой промежуток времени?

я не измерял
я ориентируюсь исключительно на вид
член стал значительно массивней

Grape

Тоже себе помпу взял , использовал всего 4 раза и уже понял что все эти секс-шоповские помпы - лажа . И дело не в работоспособности - работает отлично , но манометра нет . Какие ощущения испытывает пенис - понять невозможно , потому что его практически не видно ( на ярком свету видно только контуры - цвет помпы синий ) во вторых при помпировании в помпу у меня затягивает какие связки между пенисом и яйцами так что последние практически прижимаются к помпе и возникает боль ( не такая будто вам кто-то хорошенько навешал , а просто обычная боль ) которая затмевает практически все ощущения испытываемые пенисом , я лично накачиваю до той поры пока головку начинает немного щекотать , когда добиваюсь этого ощущения немного выпускаю воздух , сейчас держу по 10 минут , после делаю прогревание и массаж , а уже после всей программы смазываю ствол укрепляющими бальзамами для нежной кожи для избавления от красных точек .
Вообще у меня кожу раздувает - от лимфы видимо . В помпе член точно эрегированный , но стоит выпустить воздух как он сразу затухает - то есть находится в расслабленном состоянии , разве что набухший конечно . Это нормально или я уже без 5 минут импатент ??? Из-за этой извиняюсь *банной боли не могу понять до какой степени мне её накачивать , но такое ощущение что давление ебически маленькое .  

Caddy

Вообще у меня кожу раздувает - от лимфы видимо .

чем больше пользуешься помпой - тем меньше лимфы скапливается.
В помпе член точно эрегированный , но стоит выпустить воздух как он сразу затухает - то есть находится в расслабленном состоянии , разве что набухший конечно . Это нормально или я уже без 5 минут импатент ???

это нормально
Из-за этой извиняюсь *банной боли не могу понять до какой степени мне её накачивать , но такое ощущение что давление ебически маленькое .

только один совсет накопи денег и купи американскую помпу

NewAltair

Из-за помпы, после использования (когда лимфа из крайней плоти уходит) начала рости кожа крайней плоти... У вас то же такое было на начальных этапах её использования? Не очень то охото чтоб кожа сильно росла....

Caddy

не заметил рост крайней плоти
а пользуюсь не 1 день:)

max-xtender

NewAltair У МЕНЯ ОТ ВЕШАЛКИ РАСТЕТ...  

Caddy

23 октября 2006, 13:11:19 #77 Последнее редактирование: 23 октября 2006, 14:13:43 от Caddy
приветствую
слушай
последнее время помпирую по такой схеме
15-20 мин - на 5 hg
15-20 мин - на 6 hg
15-20 мин - на 7 hg

с перспективой дальнейшего увеличения давления

не пробовал ли ты такую схему?
у меня она вызывает благоговение - член и головка стали значительно толще (дамы обращают уже на это внимание)

NewAltair

От сталкнулся с проблемкой... После помпирования пенис слегка побаливает, как будто я его обжёг, и весь красный какой-то... На след день он в спокойном состоянии уменьшается.. Через день возвращается в нормальное состояние. Что за такое?, может я черезчур сильное давление делаю?

Caddy

а какое давление делаешь
какая система
периодичность использования

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru