16 июня 2025, 09:09:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Драка Александрова с Антоном

Автор kinder, 29 апреля 2006, 20:35:43

Волк и Я

Виновата во всем Алена!Андрей прав.Антона жалко,ему нужна спокойная девушка...Он как забитый мальчик выглядит,не знает как этой стерве угодить, вот и шестерит, за что и получает!ИМХО

НАТАЛЁК

30 апреля 2006, 23:00:11 #41 Последнее редактирование: 30 апреля 2006, 23:00:47 от НАТАЛЁК
Волк и Я
ЦитироватьНарод!Ну,хоть кто-нибудь знает где скачать видео полной драки?!

Наверна на самом сайте ТНТ "Дом-2" сама невидела... так как достаточно было посмотреть по ТВ...  :)
ЦитироватьАндрей прав.Антона жалко,ему нужна спокойная девушка...

Он сам себя поддверг на эти муки... раз любит ее... пусть терь ходит инвалидом... мне его нисколька не жалко...  B)
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

PlayBoy1989

Ну вот Чуева трогать не надо! Я бы не сказал, что он подстрекатель. Он- человек для шоу. Он красиво и правильно говорит, никто за последнее время не может оспорить его мнение, так как он не говорит с пустого места. А вот александров остался по ясной причине - отомстить за Олесю. Антону морду набил, остался Вова. А может и Дима еще получит. Потом он удет. И будут они жить много много лет.
Кстати о Диме- тот вообще баба базарная, бабник, трус. Всем пытается угодить. Лицимер, мля.  
Добавлено:
Уменя есть видео драки на телефоне, записанное с экрана. Видно плохо, полосы черные, но самый главный момент, где антон падает, видно четко! Если хотите - поделюсь!

НАТАЛЁК

Правельнее было бы автору этой темы, то бишь kinder
сделать голосование....  :)  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

brjukva

PlayBoy1989
Поделись хоть таким,а то вдруг не удастся никакой версии найти...

<<D!NA>>

НАТАЛЁК
ЦитироватьНу на счёт пинать... тут еще сыграла агрессия со стороны Андрея... если чел злой, потому что его девушку выгнали...почему и нет?! Он, как и любой другой мужчина поступил так же... и за то что тот был его другом и можно сказать предал... и то что Антон ЛОХ И ПОДКАБЛУЧНИК в этом вся правда!!! ИМХО!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
kinder
Цитироватьа Александров - шестёрка, не имеющая собственного мнения. что хуже? а Чуев - базарная баба, подстрекатель и провакатор. что хуже?

Полностью не согласна...

А вообще во всем виновата Водонаева и то что Антону досталось,тоже ее вина ;)  

kinder

ну и жестокие же вы. ё-моё. вы так рассуждаете потому что сами не знаете что такое валяться в луже собственной крови. голосование на проекте - это правило. не нравятся правила - не приходи на шоу. предали - не предали, всем морды не перебьёшь. а что, Рому не выгоняли с проекта? а против Бузовой не голосовали? так что теперь всех бить за это? подружка Александрова была серой мышью, неяркая неинтересная. оттого сами ведущие не дали ей иммунитет (только не надо говорить, что ведущие не ожидали - там всё спланировано заранее)

а Александров - недалёкий человек. единственный кто отслужил в армии. вот из-за таких уродов дедовщина процветает.

_БеСтЫжАя_

бред...Водонаева сцуко...это и так давно известно.... <_<  

<<D!NA>>

kinder
Цитироватьподружка Александрова была серой мышью, неяркая неинтересная

и что? это не повод всяким быдлам(эт я про Водонаеву) ее грязью поливать  ;) ИМХО

brjukva

kinder
Цитироватьсами не знаете что такое валяться в луже собственной крови.

че,правда что ли? :D знаем,возможно,получше вас.Просто бабские драки всегда ведутся запрещенными приемами,поэтому мы,наверное,и не возмущаемся.
Цитироватьчто, Рому не выгоняли с проекта? а против Бузовой не голосовали? так что теперь всех бить за это?

Александров абсолютно правильно сказал:его больше всего добило не то,что Антон в принципе голосовал против Олеси,а то,что в ПЕРВОМ круге Антон голосовал против Насти,а тут просто повелся за всеми.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru