17 июня 2025, 12:28:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя история и прогресс

Автор Alik Raduga, 29 апреля 2006, 13:22:44

normalniy-paren

01 февраля 2012, 19:39:17 #310 Последнее редактирование: 02 февраля 2012, 00:39:10 от стретчер
Alik Raduga, очень интересная методика. Как-то раньше не сталкивался и не слышал.

Скажи, вот ты пишешь
Цитироватьдовольно увесистые удары

и как? Есть толк от таких ударов? А кулаком пойдет?
Я просто тоже хотел начать "избивать" член

Вам бан дружище выписан за создание многочисленных клонов. Отдохните немного

умеренныій

Alik Raduga
Приветствую! :)
Я,как и многие,думал,что ты уже здесь не появишься никогда.Как иногда хорошо понимать,что ошибался.Все с интересом читал раньше и читаю сейчас.Очень полезно сравнивать соображения и опыт успешного мужчины со своими.Деда ж Ленин канючил-"Учиться,учиться...".Пользуясь случаем (пока не стал на лыжи),прошу поделиться опытом в этом направлении (пойму любой уровень сложности (надеюсь))
Цитироватьзначит достигнешь. Особенно если подключишь медитативную составляющую.

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

shurplanet

01 февраля 2012, 21:32:05 #312 Последнее редактирование: 01 февраля 2012, 21:44:09 от shurplanet
Alik Raduga, привет!!!  
ЦитироватьПользуюсь исключительно тем, что всегда есть под рукой, и это...сами руки. Ребром ладони можно наносить довольно увесистые удары...

normalniy-paren. Я тоже некоторое время [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Инстинктивно почувствовал смысл так делать.
Но практика была недолгой и потому сделать какие-либо выводы по поводу эффективности такого упражнения у меня не получилось.
НУПер из меня последнее время некудышный. Почти не занимаюсь. Прибываю в состоянии постоянного стресса из-за работы...

Твой, Alik, подход  к НУПу заслуживает самого глубокого уважения!
Дальнейшего роста тебе во всём и в этом деле в том числе!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Ihave14sm

Alik Raduga,
ЦитироватьОчень просто согласуется: второе - это более детальное описание первого. Старался писать по-русскиИли ты чего то не понял из написанного?

Просто считаю, что помпа и джелк тоже нагружают член и между сетами клэмпа в качестве перерыва помпа...
Я клэмп делаю сетами по 3-5 минут, потом снимаю и выполняю джелк и РНК. На всё про всё - полчаса максимум, хотя бывает конечно, что увлекаюсь.
А из твоих слов я понял, что весь такой смешанный сет не должен быть более 10 минут. А сетов может быть 2, т.е. 20 минут. А получается, всё куда серьёзней ;)

man-size

ЦитироватьПомимо растягиваний в туалете я делал еще кучу внесессионых упражнений. Все описывал как здесь, в своей персоналке, так и в теме "Увеличение в спокойном состоянии". Почитай, там все описано, и я, хотя уже не практикую эти техники, считаю, что они оказали существенное влияние на мои размеры в расслабленном состоянии.

Я видел не раз такую т.зр. (и здесь и на тандере), что внесессионные упражнения могут затормозить реальный рост. То есть, заниматься нужно так: дал нагрузку на Пч и жди пока он восстановится полностью. А всякие эрекционные кольца, частые джельки и растягивания в туалете будут мешать восстановлению. Как считаешь, почему у людей может быть такое мнение?? Или, может, есть те, кому действительно не стоит ПЧ на постоянной основе терзать?

Просто сужу по себе. Когда я делаю в течении дня частые растягивания и легкий джельк для спокойного размера, у меня в ПЧ ощущается постоянное жжение. Да, он получается более "набухшим" в течении дня, но есть у меня сомнения - не приведет ли это к перетренированности? Вообще основные НУП-сессии у меня проходят через день, и это растягивания, мокрый джельк и что-то наподобие юли.

ЦитироватьПервые мои сантиметры в эрекции увеличили размеры в спокухе просто невероятно: прибавив пару эрегированных сантиметров в начале, я получил прирост в спокухе чуть ли не 5 см. Потом рост в спокухе существенно замедлился и примерно сравнялся с ростом в эрекции.

Скажи, когда прибавил вот эти первые сантиметры в спокухе, ты делал тогда что-то специально направленное на увеличение висячего? Или рост пришел только с упражнениями на эрегированный?

artikon

02 февраля 2012, 23:49:54 #315 Последнее редактирование: 03 февраля 2012, 00:29:29 от artikon
man-size
Цитироватькогда прибавил вот эти первые сантиметры в спокухе, ты делал тогда что-то специально направленное

Я не Alik Raduga, но не раз писал об этом...

Спокуха выпрыгивает в первые же месяцы НУПа. У меня так и было.
Вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] И это было сфотано и оставлено среди отснятого типа "вах-вах какая у меня спокуха". Вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Это 12 см. Максимум на тот момент.

Сейчас максимум до 14 "опускается". Держится в основном в районе [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

Ihave14sm

artikon,
ЦитироватьЯ не Alik Raduga, но не раз писал об этом...

Спокуха выпрыгивает в первые же месяцы НУПа. У меня так и было.

А у меня нет - спокуха была маленькой, занимался по программе новичка, потом увеличил нагрузку за счёт fowfers и "верёвки" от неро, так спокуха стал ещё меньше.
И только месяцев через 6 спокуха вернулась на место и стала расти. Теперь почему-то стала меньше чем была, но всё равно больше начальной.
Я уже даже боюсь писать данные своих замеров, чтобы не сглазить. Уж очень туго всё идёт. Даже нарощеный в длину сантиметр, потом был утерян и вернулся лишь наполовину.

В общем, как бы там ни было, по моим наблюдениям,  у меня от регулярных внесессионных растягиваний спокуха даже уменьшается. И толщина в эрекции тоже.

I know I can

03 февраля 2012, 22:44:46 #317 Последнее редактирование: 03 февраля 2012, 22:48:52 от I know I can
ЦитироватьА большое употребление чистой воды в течение дня (не менее 2-х литров), наоборот, благоприятно сказывается на размере невозбужденного пениса.

... неожиданно, а помогает?(Не мне, конечно, судить, но я даже теоретически не могу представить связь) Лет с 12 пью жидкости огромными количествами, полулитровая кружка не успевает остыть за день, но особого увеличения после 17 лет не замечал(там рост пч и помер)

artikon

04 февраля 2012, 00:01:19 #318 Последнее редактирование: 04 февраля 2012, 00:01:45 от artikon
Ihave14sm
Цитироватьот регулярных внесессионных растягиваний спокуха даже уменьшается. И толщина в эрекции тоже.

Все верно! У меня тоже. Это нормальная реакция. От растягов кукожится и не стоит.

Но я рассматриваю результаты нупа не на промежуточном этапе (во время каких-то силовых воздействий) а по прошествии их, когда ПЧ приходит обратно в норму. Это все равно, что судить о результатах пластической операции сразу после операции. Конечно, там ничего хорошего не увидишь - отеки, синяки, шрамы и пр ужасы. Но вот когда все заживает - всплывает та самая красота, за которой гнались. То же самое :)
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

Tankiro

artikon
я думаю не связано.так как сам увеличил спокуху почти на 10см без спец упражнений...

было 6-7,стало 16-17...щас как сниму вешалку или после секса бывает и 18.)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru