27 июня 2025, 11:55:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

F.A.Q.: Мастурбация

Автор al-80, 05 марта 2003, 08:09:59

Мастурбируете ли Вы

Да
785 (91.2%)
Нет
76 (8.8%)

Проголосовало пользователей: 1057

Super Nova

Водолей
Цитироватьи чем чаще тем лучше!...

;)  :lol: Ай , маладца! Совершенно верно :rolleyes:  

.......Я раб, свои взлюбивший цепи,
Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Valder

ЦитироватьГлавное, чтобы эта женщина не была одинокой, а то сомнения могут возникнуть laugh.gif

В точку )))  :huh:  ;)  :lol:  
Да не проникнет в сердце страх.
Луч веры не потух.
Найдёте силу вы в горах,
Где жив бессмертный дух!

Super Nova

04 декабря 2007, 10:20:08 #992 Последнее редактирование: 13 декабря 2007, 11:52:34 от Super Nova
Cocmo- вместилище полезных советов, на самом деле я его не очень люблю, но для непринуждённого чтива за чаем подходит. В ноябрьском номере была статья информационно-маструбационная, очень много полезных, дельных советов. Про электрическую зубную щетку-пятибалльный совет!

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

faithful

а  мне  нравится , когда  моя подружка  мне  мастурбирует... когда член  в  маленькой женской ручке,  фантазии  просто улетные

Vein

Super Nova а что там конкретно про зубную щетку сказано то? :)
Подожги меня, пусть я буду пылать,
И на ветер кинь, и я буду летать...

Только позитив!

Super Nova

Vein
Электрической щеткой по клитору и прибудет оргазм. ;)  

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Vein

28 февраля 2008, 19:06:55 #996 Последнее редактирование: 28 февраля 2008, 19:22:42 от Vein
Super Nova
:rolleyes: понятно)))))
Подожги меня, пусть я буду пылать,
И на ветер кинь, и я буду летать...

Только позитив!

Guest_Perfect

Так блин)))))
прочитал почти все страницы)))
И чтоя  вам хочу сказать гражадни ананисты)))
впринципе тут уже много про дрочку написали)))
некоторое правда и конкретная)))) особенно чем чаще дрочишь тем больше хочешь)))на зрение не влияет... глаз снайперский у мну ка кбыл так и остался)

я дрочить начал лет с 12-13... небыло и не одного дня лет ну наверно до 20-21 одного, чтобы я не вздрочнул меньше 5 раз)) все пицдато все клева.... но со временем Член начинает уставать)) стоять хуже... Залу..па ваще сухой становистя...что пипец...когда девушку имеешь...нихрена не чувствуешь!! по-этому сексу можно помахать ручкой)
Но зато есть плюс...чуввстительность головки почти никакая.... незнаю..она вернется или нет- но я сча стал меньше раза 2 в день! Плюс  в том чтоу велечение половго акта колосальное.... также поскольку ты нехрена ниче не чувтсвуешь) кроме тепла вагины... ты спокойно можешь конторлировать половой акт!!еси ты внимательно можешь следить за женщиной во время секса...то до оргазма ее можно в легкую...у меня вот нелавно было с подругой.... она впервую палку 5 раз кончила..а когда я основной заряд спермы скинул...во вторую палку...мин через 30-40... она кончила 7мь!!!
Сейчаз я в себе очень уверен! и могу не испытывать дискомофрта в том, чтобы накручивал себе доставлю ли я удовольствие понравившейся девочке.... контингент общения у меня теперь от 18 до 45 лет женщины... пока любовь свою ненашел) имею 6 девушек... 1 -18, другим за 25..мне 22! Путьк  сержцу женщины лежать не должен!- так же как- и ты не должен в этом моменте думать только  о себе))
в общем я очень многое рассказать могу про эту тему...просто сча время уже пол 2го ночи) и хренова голова варит)

типа гость )

Guest_Perfect, да ты просто гуру!!! )

Ну расскажи нам еще ченить ))))

Vladana

Да, гость!!
познаня великие! и суть такова :если часто и хорошо дрочишь - сможешь удовлетворить любую?
по-моему , у тебя просто процесс самооправдания...
хотя не исключаю все может быть..тогда не связывай эти две вещи... ;)  

бе-бе-бе-бе[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru