26 июня 2025, 12:43:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

F.A.Q.: Мастурбация

Автор al-80, 05 марта 2003, 08:09:59

Мастурбируете ли Вы

Да
785 (91.2%)
Нет
76 (8.8%)

Проголосовало пользователей: 1057

Danger

а я вот редко меня и так не плохо оч удовлетворяют-с =)
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Некоторые мужчины как проблемные волосы - сами жирные, а кончики сухие. =)

БОБЁ

Нифига себе ту поняписали))
вот она где Популярность, в мастурбации))) :D  
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

L@nken

Я этим не занимаюсь, не вижу в этом причины для себы.

ГРАЙБ

08 ноября 2006, 20:01:46 #893 Последнее редактирование: 09 ноября 2006, 12:31:41 от Black_Widow
А я дрочу почти каждый день
*** пока стоит да и ладно
Сам девственник (один раз девушка отсосала да я и то не кончил)

Мат на форуме запрещен.

kentafurik

Кто не дрочит, тот мент(закон тюрьмы)

Однополярник

подсажите, как предлжить парню помастурбировать вдвоем? Как его не ошеломить моим вопросом. Хочется новых ощущений, а каждодневная дрочка уже поднадоела. и еще как член обрезать? у меня что-то не получается!!! Мне 17 лет. в стоячем положение член - 15 см, а в не стоячем - 10

saf84

Однополярник
Цитироватьподсажите, как предлжить парню помастурбировать вдвоем? Как его не ошеломить моим вопросом. Хочется новых ощущений, а каждодневная дрочка уже поднадоела. и еще как член обрезать? у меня что-то не получается!!! Мне 17 лет. в стоячем положение член - 15 см, а в не стоячем - 10

:o А это нафига?
Вообще это дело сугубо личное и врятли тебя правильно поймут.
Зачем тебе устраивать подобное?
Может ты гей?
Никогда к мальчикам не тянет?
на груповушку это не походит  <_<  
Добавлено:
А обрезать то зачем?
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

ak.kz

знаете что. все мы мастурбируем. Признаться об этом вроде не этично. Но все ведь мы через это прошли. Я вас умоляю.... спорить бесполезно. Это природа.Просто никто никому никогда не скажет что меня вдруг так .... повело. Уверяю вас можно и с телеграфным столбом это делать....хотелось бы результата - удовольствия.

Victor*

Для всех уже не секрет что большенство людей на планете мастурбируют. И мы тоже это делаем. но как к этому относиться окружение? Наверное в больших городах (Москва напр.) к этому относяться нормально, все считают что это нормально и совсем НЕ неприлично. Но я живу в маленьком городке и у нас это унизительно, пошло но я почему-то уверен что большенство моих знакомых тоже мастурбируют. Но никто об этом не хочет признаться. А ваши знакомые, близкие знают что вы мастурбируете? Мои нет. Мне не хватает смелости это сказать, меня попросту засмеют... :ph34r:  

Frey

Victor*
Я чуть прям на работе не ушел в туалет, пока пост отписывал один ;)  
ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru