26 июня 2025, 08:54:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

F.A.Q.: Мастурбация

Автор al-80, 05 марта 2003, 08:09:59

Мастурбируете ли Вы

Да
785 (91.2%)
Нет
76 (8.8%)

Проголосовало пользователей: 1057

Blaiver

Девушки ! а вы сотовым телефоном не пробовали? он ведь с вибрацией. Я даже читал что
потом вытащить не могут :D  

Jakkata

Blaiver
:blink:  
кочмар какой. Нет, трубку сотовую как-то не додумалась за свои 19 лет попользовать.... Наверное, и к лучшему....  :unsure:  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Эсти

Blaiver, телефон твердый очень - это раз, прямоугольный и узкий - это два, вибрация у него не совпадает с моими желаемыми ощущениями-это три, четыре-он попадёт во влажную среду, что по правилам эксплуатации веьма и весьма не желательно (можно канечно облечить его в такую резиновую штучку ;)  да ну нафиг нада стока гемороя)

короче не катит :P  :blush:  

Vladana

фу....тыкать в себя свою же мобилу.....какая глупость! :lol:  

бе-бе-бе-бе[/size]

Эсти

Цитироватьфу....тыкать в себя свою же мобилу.....какая глупость!

действительно... надо бы чужую одолжить :D  

джуманджи

во-первых,мне кажеться,что все люди мастурбируют,просто не все об этом говорят!
что касаеться меня...я женщина темпераментная,но трахаться с кем попало не считаю нужным,поэтому меня очень выручают:рука,бабочка и вибратор,зависит от настроения!но в удовольствии я себе никогда не отказывала...и вообще с мужиком такой кайф не всегда словишь...
"Я отращу до пят волосы,
        Выкрашу в чёрный цвет
        Сделаю челочку прямоугольной формы.
        Я буду сукой-
        Вам так удобней?"

Эсти

Цитироватьи вообще с мужиком такой кайф не всегда словишь...

всеми руками и ногами ЗА :D  

аргон

08 октября 2006, 00:22:18 #887 Последнее редактирование: 08 октября 2006, 00:23:09 от аргон
Цитировать,бабочка

джуманджи инсектофилия?  :unsure:  поясните,плиз-что кроется за этим термином... :rolleyes:

Victor*

Люди! Скажите пожалуйста как часто вы мастурбируете? Я вот примерно 1-2 раза в неделю. :ph34r:  :unsure:  

choper

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru