25 июня 2025, 21:16:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

F.A.Q.: Мастурбация

Автор al-80, 05 марта 2003, 08:09:59

Мастурбируете ли Вы

Да
785 (91.2%)
Нет
76 (8.8%)

Проголосовало пользователей: 1057

Эйлин

Мега клевый Лёшенька
Цитироватькто онанирует у тех волосатые руки и плохое зрение

:o  мне тоже так бабушка говорила, поэтому я этим не занимаюсь  :D  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Мега клевый Лёшенька

Цитироватьмне тоже так бабушка говорила, поэтому я этим не занимаюсь

а я люблю передернуть затворчик, встретиться с дуней кулаковой... знаете почему у меня очки???? :lol:  
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Taurus

Цитироватьмне тоже так бабушка говорила, поэтому я этим не занимаюсь

:)

У меня плохое зрение,но руки лысые,как коленки и что это значит?

Эйлин

16 июля 2006, 12:47:07 #843 Последнее редактирование: 16 июля 2006, 12:47:44 от Эйлин
Мега клевый Лёшенька
Цитироватьзнаете почему у меня очки????

так вот откуда ветер дует  :(   :lol:

Taurus
ЦитироватьУ меня плохое зрение,но руки лысые,как коленки и что это значит?

это уже болезнь  :D

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

zio56

Erin

Живи быстро, умри молодым....

Настоящее путешествие, полное открытий, заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения...

R'n'B Girl

практически нет.я живу с парнем и вы же понимаете,что у меня при желании есть чем заняться))) :rolleyes:
А вот был у меня один,который уверял что я просто обязана мастурбировать думая о нем,когда мы не вместе...

Erin

Цитироватьпросто обязана мастурбировать думая о нем,когда мы не вместе...

однако странный чел, как будто тебе кроме него некого представить... мужчины что с них возьмешь  :rolleyes:  

Настоящее путешествие, полное открытий, заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения...

R'n'B Girl

Erin

он почему-то очень радовался,когда я ему говорила,что мастурбирую и думаю о нем!хотя не думала я о нем...никогда :blush3:  

Erin

R'n'B Girl
мне кажется потому, что когда маструбируешь думаешь о том, что тебя очень сильно возбуждает...вот и радовался, что от одной мысли о нем ты кончить можешь... :huh: наивный ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru