25 июня 2025, 21:15:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

F.A.Q.: Мастурбация

Автор al-80, 05 марта 2003, 08:09:59

Мастурбируете ли Вы

Да
785 (91.2%)
Нет
76 (8.8%)

Проголосовало пользователей: 1057

anonimusss

Для Огненная
ЦитироватьНу, так баллончики разные бывают, можно и по длине и по ширине подобрать, если задаться целью

Средний мужской размер 14-15*12-12,5 (длина*ширина). Где-нибуди видела такой баллончик для дезоторанта?
Или думаешь, ее муж секс-гигант.
Кстати для мастурбации пользовался кожурой от банана, яблоком, тыквой...

FOX77

Действительно, лучше иметь про запас пару приятных друзей-знакомых, что-то вроде скорой секс-помощи.

EURO-banan

Ага.

Но вообще я тут все порываюсь тантру поизучать и поэкспериментировать с ее наставлениями. ХодЮт слухи, что можно добиться возможности преспокойно жить без мастурбации, при этом умудряясь силой воли получать оргазм (без эякуляции) когда вздумается. И при том оргазм этот посильнее привычного оргазма после мастурбации или даже секса))  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Дельфинка

Стифлер
ЦитироватьДрочат все

Мне очень колят глаза подобные записи.....Глупо так рассуждать...В мире6 млрд человек...Неужели вы не можете представить себе человека,который бы этим не страдал??? Тем более,от мастурбации можно вполне реально отказаться из-за воззрений. Мастурбация почти не вызывает привыкания,в отличие от наркотиков,табачных изделий и наркотиков....Вы можете представить человека,коорый никогда не пробовал курить?........
Так же легко можно представить человека,который НИКОГДА не мастурбировал.

Night Flame

Цитироватья тоже круто

Ты сам понял что написал? :D
Маструбируют многие. Откровенно, когда нет девушки я балуюсь маструбацией, но когда она есть, то зачем? Разве только если разлучён с любимой, а хочется получить оргазм, но при этом не изменить.

Лаангкхмер

ЦитироватьВсе дрочат .

Свечку держали?
Глядя на мир, нельзя не удивляться - Козьма Прутков

Aragorn

Конечно да! Особенно в те моменты когда на моем жизненном пути не встречается девушка. Вообще это глупый вопрос! Дрочат все! Вопрос лишь в том, кто в этом признается?
Три - эльфийским Владыкам в подзвездный предел;
Семь - для гномов, царящих в подгорном просторе;
Девять - смертным, чей выверен срок и удел;
И Одно - Властелину на черном пристоле.

Моя страница, здесь много фотографий, которые я сделал сам!

EURO-banan

видимо, еще не пробовали ((:  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Aragorn

Дельфинка ну так модер все равно может видеть кто отвечал. Может быть они испугались, а может быть и правда никогда не пробовали! Ты вот как ответила, только честно? B)  
Три - эльфийским Владыкам в подзвездный предел;
Семь - для гномов, царящих в подгорном просторе;
Девять - смертным, чей выверен срок и удел;
И Одно - Властелину на черном пристоле.

Моя страница, здесь много фотографий, которые я сделал сам!

Мега клевый Лёшенька

кто онанирует у тех волосатые руки и плохое зрение B)  :rolleyes:  
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru