20 июня 2025, 20:50:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

F.A.Q.: Мастурбация

Автор al-80, 05 марта 2003, 08:09:59

Мастурбируете ли Вы

Да
785 (91.2%)
Нет
76 (8.8%)

Проголосовало пользователей: 1057

rj-karter

02 мая 2005, 06:13:29 #370 Последнее редактирование: 02 мая 2005, 06:15:05 от rj-karter
LPAlex
Ты ещё на смайлик посмотри!  :D Такое ощущение, что он со стажем дрочун...  :lol: и даже гордится этим - вон какие очки нацепил! :lol:
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

archon

rj-karter
ЦитироватьТоже дёргаешь его... бедненького?

а тебе все расскажи! :D

LPAlex

ЦитироватьТы ещё на смайлик посмотри!  Такое ощущение, что он со стажем дрочун...  и даже гордится этим - вон какие очки нацепил! 

Все! :lol: Ты меня добил!!! :D  :D  :D  
Enjoy lifeline!

Duro4ka

Да.Когда мы с МЧ ссоримся, то мастурбируем. А потом рассказываем друг другу как и сколько раз хулиганили.

Fatality Foam

Duro4ka даже смешно стало! а мне кажется тута скрытый смысл есть, вы специально ссоритесь, что "побаловаться"!!! :lol:

А насчёт вредности, если кто ещё не знает сообщаю, что слишком уж большое кол-во раз мастурбации в день действительно опасно! Точнее вредно! Так как при этом короче сжигается там чего то больше чем при занатие сексом, так вот, если ЭТО делать по раз 5-10 в день, то точно станешь неполноценным в своей сексуальной жизни, и дажеполучить ЭД, ужас, мальчики! Так что не слишком балуйтесь с ладошками, они тоже хотят отдохнуть, а вы ими туды-сюды, туды-сюды... :D

Джонатан Прай

Мастурбирую часто,и это прекрасно,особенно до конца.

Duro4ka

Да нет, не для этого.
Несколько раз мы делали это друг при друге. Хотя я жутко при этом смущаюсь.
Да....как-то даже по телефону...

ORDOS

Больше 3 раз в день не пробовал. и не буду... обычно раз иногда 2 раза дрочу..... а кто больше 5 раз... блин да там член болеть будет...

Flaviy

Естественно да! Как же без этого :D  
poor is the man
whose pleasures depend
on the permission of another

Fatality Foam

Duro4ka а тебя антенка на телефоне есть? :lol:

ORDOS и не пробуй!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru