20 июня 2025, 16:05:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

F.A.Q.: Мастурбация

Автор al-80, 05 марта 2003, 08:09:59

Мастурбируете ли Вы

Да
785 (91.2%)
Нет
76 (8.8%)

Проголосовало пользователей: 1057

ORDOS

Ну был типа один раз. приехал друг из другого города (раньше вместе учились) ну гуляли, выпивали, вспоминали.. почему я это сказал не знаю. сказал что дрочу. и к моему удивлению. он сказал что тоже.

ORDOS

Зайка. ну зачем напомнила... я выпевший. погуляли с друзьями. и еще себе купил... как-то в планах этого "черного дела" не было... может  щас сорвусь!!!!!

penelopa

:P А почему бы и нет?    

Dr. Yury

Все это делают, даже те у кого есть постоянные партнры. а вот говорят об это м редкие люди. Не всякий может вказать (особенно своему партнеру): я, мол, сам с собой...:)

Jakkata

Dr. Yury
мне кажется, если делать вид, что этим не занимаешься, когда на самом деле ты это делаешь  - это просто ханжество  <_<
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

LeGoLas_Evil

А вообще чего тут скрывать??? По моему в этом ничего такого нету, вполне нормальная ситуация.
Я вот почти каждый день...

Dr. Yury

Jakkata  Согласен, тем более что статистика говорит, что не занимаются (и не занимались) этим очень маленький процент населения (5% или около того).

Просто нам привили в детстве, что это зазорно, бесстыдно, и вообще оглохнуть можно, да и ладони волосами покроются :D  :D  :D   А на самом деле, это в порядке вещей. Даже врачи говорят, что если чел. этим не занимался в молодости - это признак сексуального нездоровья в большинстве случаев.

hagel

Dr. Yury
Цитироватьесли чел. этим не занимался в молодости - это признак сексуального нездоровья

а в зрелости?
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Dr. Yury

hagel  
Цитироватьа в зрелости?

Зависит от интенсивности половой жизни и сексуальности: мне например одной моей девушки хватает, если мы регулюрно встречаемся, а вот мой один корефан дрочит каждый день, притом что у него есть девушка и каждый свободный момент он еще кого-нибудь жарит (жуткий бабник).
С разной переодичностью, но делают-то это все, согласись  :)

hagel

01 мая 2005, 14:48:13 #359 Последнее редактирование: 01 мая 2005, 21:56:40 от hagel
Dr. Yury
Да я смотрю у тебя не корефан, а бык-осеменитель прям какой-то...
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru