19 июня 2025, 16:28:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Он нравится моей подруге

Автор Bl@nka, 25 апреля 2006, 21:49:06

Вальдемар

Bl@nka
Лучший выход здесь прямо и откровенно говорить не с подругой говорить, а с парнем. Выяснить всё что у него есть к тебе и что у тебя есть к нему. И для всех быдет лучше если ты поставишь ультиматум парню - будешь бороться со своими чувствами и эмоциями и не будешь продолжать даже общение с парнем,

Bl@nka

Итак, хочу сразу уточнить несколько деталей.
Дельфинка
Во-первых,  он НЕ её парень, никогда им не был, да и вряд ли будет.  
ЦитироватьПодруга....Тебе же жаль её...А представь,как будет её жаль,если всё-таки вы с парнем вместе будете....А девочка она,как я поняла, неплохая....

Я все понимаю, но с другой стороны и она должна меня понять, иначе чтож за игоистичная дружба-то получается? В данном случае верно подметила Murrpau  
ЦитироватьЛибо, если для нее важна дружба и твое счастье, не в истерике а успокаивается.

Murrpau
Так и выходит, что варианта 2. Вопрос в том какой выбрать вариант с минимальными потерями.
Во-вторых:
хомяк2
ЦитироватьТы начнёшь встречаться с ним,потом появится твою другая подруга,которую он ещё не пробовал и т.д.?

МЧ не прыгает из койки в койку. Как вы заметили
Цитироватьвам уже больше 20 годиков
, а в этом возрасте я научилась разбираться в людях.
sensorika
ЦитироватьНасколько я поняла - юноша с подругой романа не крутил. Т.е. он ей нравится, что-то там намечалось, но намечаться перестало ( если я не правильно поняла - поправьте!).

Все верно.
Цитироватьк черту подругу.

Никогда не смогу так. Человек я такой, больше переживаю за счастье и благополучие своих друзей\подруг, т.к. определенно знаю, что я человек сильный и всего смогу добиться, но о себе думаю в последнюю очередь. Может в этом мой косяк?
Graf
ЦитироватьРешать тебе, но для начала все же определись с его отношениями к тебе, ведь если я правильно понял, у вас тоже ничего определенного нет

Если рассуждать здраво, то действительно сейчас мне надо выступать просто в роли наблюдателя. Теоретически это возможможно, а практически ...
Apple_death
Цитироватьтем более между ней и парнем ничего не было(не было ведь?)

Если б было, то меня это есстественно бы остановило.
Вальдемар
ЦитироватьЛучший выход здесь прямо и откровенно говорить не с подругой говорить, а с парнем.

На мой взгляд рановато.

Спасибо всем за рекомендации, надеюсь когда я с ним увижусь вновь, в моей голове останется хоть одна :)
Вообщем, теперь ситуация несколько изменилась. Рассказываю по порядку, хотя сама в шоке. Разговаривать с МЧ я не вижу смысла, т.к. тут появилась интересная деталь. Как оказалась, я еще и лучшему (!) другу этого самого МЧ понравилась. Ковардак какой-то! Вообщем, я вообще потерялась... вырачайте... :(

GoldenFish

28 апреля 2006, 07:14:25 #12 Последнее редактирование: 28 апреля 2006, 07:16:00 от GoldenFish
мы выбираем, нас выбирают...естевственный отбор...и такова жизнь -с этим ничего не поделать, только смириться...согласен с большинством отписавшихся -с подругой и парнем стоит откровенно поговорить и время всерасставит по своим местам...если твоя подруга действительно дорожит дружбой с тобой -она все поймет, может не сразу, но поймет...а по поводу друга молодого человека -выбирай сердцем, оно не обманет...

Murrpau

Bl@nka
Цитироватьтут появилась интересная деталь. Как оказалась, я еще и лучшему (!) другу этого самого МЧ понравилась.

:D просто не могу не улыбнуться. Все-таки тебе с дружбой и любовью разбираться и разбираться, если тебе жизнь дала снова ту же ситуацию, только "извне". Может быть для тебя это шанс посмотреть на результат выбора одного из вариантов, ведь перед первым молодым человеком теперь та же проблема, что у тебя, и он будет что-то делать, выбирать как ему поступить.
Фокус в том, что правильного решения просто нет. Как и неправильного. Все слишком субъективно... И это хорошо!  :) Все равно все всегда к лучшему! ;)
Так что выбирай, Bl@nka, конечно... но мне кажется ты уже знаешь, как тебе поступить, просто не доверяешь этому знанию. Начни доверять сама себе. Это твоя жизнь, и лучше тебя в ней никто не разберется.

Graf

Bl@nka
ЦитироватьВообщем, теперь ситуация несколько изменилась. Рассказываю по порядку, хотя сама в шоке. Разговаривать с МЧ я не вижу смысла, т.к. тут появилась интересная деталь. Как оказалась, я еще и лучшему (!) другу этого самого МЧ понравилась. Ковардак какой-то! Вообщем, я вообще потерялась... вырачайте... 

ХМ! :D При подобной ситуации, я и мой друг приобрели замечательных жен. Как не смешно, но это правда. И что самое забавное это то, что обе наши пары имеют стаж совместной жизни 15 лет, хотя большинство наших знакомых и друзей уже не раз развелись. :blink: Может и вам с подругой повезет. :rolleyes:

хомяк2

Я думаю,что ты нравишься ещё десятку,но это не значит,что они нравятся тебе. Начни всё же с мужчины,который нравиться тебе и если эта симпатия взаимна,то вряд ли он будет передавать тебя как эстафетную палочку даже другу.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

shakie

Солнце,попробуй поговорить в этой ситуации с парнем,если ты в нем уверена.пусть он объяснится с твоей подругой,ЕСЛИ ТЕБЯ ОНА НЕ СЛУШАЕТ.
ДА,ЕЙ БУДЕТ БОЛЬНО,НО!ОНА НЕ БУДЕТ ОБМАНУТА.ПОТОМУ ЧТО КОГДА ПРОЙДЕТ ЕЕ ГОРЬКОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ,ТО НЕ БУДЕТ ТАМ ХОТЯ БЫ ОБИДЫ НА ТО,Ч ТО что ты скрывала от нее что-то вместе с ним.
и наверное действительно думая о подруге,ты молодец-потому что эгоизм никогда не приводил к хорошему.
Цитироватьпоначалу у них вроде что-то "завязываось", пока ....он не познакомился со мной. С первого же дня нашего знакомства я постоянно наблюдаю на себе его взгляд, улыбку, еле прикрываемый флирт.

а еще я уверена,что он ничего ей не обещал в первые времена знакомства!поэтому  будь уверена,ты не разрушила отношения.
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Prada

Она в него влюбилась и никакие слова тут не помогут...В такие моменты у человека плохо работают мозги.....Это будет для неё урок,пусть и не самы приятный,зато потом она станет сильнее и расчетливее.....
Ты сама говоришь что дружба дороже,откуда тогда мысли о развитии отношений с ним......Если она тебе дороже,даже не задумайся об отношениях  с ним......
Люди часто остаются одинокими..потому что строят стены,вместо мостов......

MariTa

Глупости какие - ну нравится и что из этого? Они же даже не встречались, не были женаты, у них нет общих детей и жилплощади.
Ты его не уводила. Твоя совесть чиста.  Если б ты знала, что твоя подруга от него без ума, но специально флиртовала и заигрывала с ним - это было бы предательством.
А тут по-моему, все просто. Ты сама уже для себя решила - вы с ним будете вместе. Просто хочешь услышать от других, что ты "невиноватая, он сам пришел". Все правильно. Ты не виновата. Ты настоящая подруга - думаешь не только о себе. Но и пускай подруга тебя поймет.
Она поймет. Что ж сделаешь - это жизнь.   B)
Счастья вам вдвоем. И не загоняйся.

Ola-la-13

А по-моему подруга, мягко говоря, не совсем умная девушка. Извини, но это так. Какие вобще могут быть к тебе претензии???!!! Не ее, и никогда ее не был, и не факт, что если бы не ты, все сложилось бы иначе.

И нечего себя копать из-за этого.
Смотри в окно и думай понемногу:
Во всем твоя, одна твоя вина.
И хорошо. Спасибо. Слава Богу.

Как хорошо, что некого винить,
Как хорошо, что ты никем не связан,
Как хорошо, что до смерти любить
Тебя никто на свете не обязан.

И. Бродский

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru