19 июня 2025, 12:55:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

B

Помогите

Автор Basist, 21 апреля 2006, 01:58:12

Basist

У меня такая ситуация: познакомился с девушкой в чате...Все было отлично. НО она потом начала накручивать себя что мол боиться любить меня. Я ни разу с ней не виделся. Но я чувствую что люблю ее, я знаю ето. Недавно она мне сказал что любит меня. Но когда я ей сказал тоже самое она не поверила, она говорит "я не верю, назови хотя бы 5 причин по камим ты меня любишь что бы я поверила"...Вот как вы думаете ето игра, или что ето???? Как ей в письменной форме доказать что я ее люблю...Спасибо

GoldenFish

Полюбить человека лишь по словам, очень сложно...Кстати ты видел ее фото? Не факт, что внешность не сыграет для тебя роли и ты не будешь разочарован...Возможно твои, да и ее чувства всего лишь влечение...
ЦитироватьКак ей в письменной форме доказать что я ее люблю...

Во первых, на словах практически ничего доказать невозможно, доказывать человек может лишь поступками...
А вообще попробуй сказать ей такие фразы: Я не хочу тебе ничего доказывать, приводить доводы и причины...Если любишь человека, он это почувствует без слов...Я был уверен что ты чувствуешь, то же чувство что и я -любовь...Давай встретимся с тобой и я тебе своими поступками докажу, насколько сильно я тебя люблю...
Как мне кажется -должно сработать, да и встретившись вы оба сможете понять, стоит ли продолжать отношения и действительно ли вы любите друг друга...

sensorika

Basist

чушь  какая-то....
нельзя,  ну  нельзя-нельзя-нельзя  ПОЛЮБИТЬ  человека  В ЧАТЕ. Вы  бы  хоть  в  реале  увиделись,  а  потом  уже  о  чувствах  говорить  начинали.

А то, что  у  любви  нет  причин  -  это  общеизвестный  и "прискорбный" факт.

Сколько  лет  барышне, что  она  вас  причины  называть  простит?  15? 16?
[span style=\\\'color:purple\\\']...моя  безопасность - при  мне [/b][/font][/span]

GoldenFish

sensorika
ну да вобщем ты права, поэтому я и предложил просто проехать ей по ушам...ну если хочет услышать что он любит -пусть услышит  ;)  

sensorika

GoldenFish   ну.... тоже  вариант.
Да  только  - ЗАЧЕМ??
[span style=\\\'color:purple\\\']...моя  безопасность - при  мне [/b][/font][/span]

GoldenFish

sensorika
ЦитироватьДа только - ЗАЧЕМ??

если кажется молодому человеку, что он ее любит -подсознательно, а на самом деле это влечение или желание близости...может и не зачем на всем ставить сразу крест, а попробовать сначала обработать девушку, встретиться, а дальше время все расставит на свои места...и оба человека придут к решению -нужны ли они друг другу, любят ли они друг друга...а зацикливаться на этапе чатового общения -не стоит  ;)  

Развратная котечка

21 апреля 2006, 11:28:31 #6 Последнее редактирование: 21 апреля 2006, 11:35:28 от Развратная котечка
Конечно нельзя полюбить человека только по словам. Возможно уважаемый Basist это у вас большая симпатия к умному и приятному собеседнику. Но любовь возможна только когда человек рядом, или хотя бы вы побыли хоть сколько то времени вместе. Вам кажется что вы любите, но это скорей всего лишь тот созданный вами идеал девушки, с которой вы бы хотели быть. А любовь к надуманному идеалу может привести не к очень хорошим последствиям  ;) И только поранит вас.  

Падший_Ангел

Basist
Цитировать"я не верю, назови хотя бы 5 причин по камим ты меня любишь что бы я поверила"...

Любят не за что-то, а вопреки всему".
Но вообще-то, влюбиться по чату, это ещё не значит ЛЮБИТЬ.
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Развратная котечка

ЦитироватьНо вообще-то, влюбиться по чату, это ещё не значит ЛЮБИТЬ.

Согласна. Пока это только симпатия  ;)  

Яволь Хермайор

Хых... Любовь - морковь, о чем вы тут беседуете, меня один модератор в чате забанил за то что девушка уделяла мне внимание, забанил на 64 года, хех, видимо пока у него есть какие-то потенциалы мужские... :lol:  А тут на форуме один чел мне репу понизил по той же причине. А вы говорите...  ;)
Так что дерзай молодой чемодан, раз есть ревность в виртуале, то есть и любовь, вон посмотри сколько у нас тут на форуме игрушечных браков. Скоро виртуальные детишки появяться, виртуального молочка попросят... :lol:  Но я все таки рекомендую и в реале найти девушку, ато от виртуальной только мониторное облучение получишь, а оно на потенцию негативно отражается, потом с реальной ничего не сможешь... :)  
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru