19 июня 2025, 13:09:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

B

Помогите

Автор Basist, 21 апреля 2006, 01:58:12

Развратная котечка

21 апреля 2006, 19:12:25 #10 Последнее редактирование: 21 апреля 2006, 19:12:43 от Развратная котечка
ЦитироватьНо я все таки рекомендую и в реале найти девушку, ато от виртуальной только мониторное облучение получишь, а оно на потенцию негативно отражается, потом с реальной ничего не сможешь... smile.gif

:D  :D теперь наверно он ей скажет: извини дорогая, в чате больше не появлюсь, а то из за тебя всю потенцию посажу  :D  :D

NOTKA

Всем привет, я в Ваших рядах новенькая, буду рада если вы меня примете.  :)
Мне очень бы хотелось получить совет или просто Ваше мнение, не знаю что мне делать..... :(
2 года я встречалась с парнем и последние полгода это было что-то ужасное, сплошные скандалы, эгоихм с его стороны и т.п., я пыталась как-то сохранить наши отношения, но увы... у меня одной это не получилось, и я предложила ему расстаться, на что он ответил: почему ведь у нас всё нормально. Разве это нормально, когда ты ему звонишь, а он бросает трубку или рычит на тебя без объяснения причины,а по выходным уходит в клубы, забывая обо мне. И вот прошло 2 месяца как мы расстались, у меня к нему чувства есть, но это расставание я перенесла с легкость, и вот он объявляется,  и говорит: давай вернем наши отношения, я тебя люблю и т.д. И я не знаю, что с этим делать. Чувства к нему есть, но и так же есть страх повтора тех страданий и мучений, не хочется больше видить эгоизма, и есть страх, что не смогу зайти в его квартиру где он эти 2 месяца развлекался с другой, не смогу лечь в ту кровать, где когда-то лежали мы, и где не давно он лежал с другой..... Что мне делать? Дайте какой-нибудь совет.

рыбка Пиранья

Цитироватьне смогу зайти в его квартиру где он эти 2 месяца развлекался с другой, не смогу лечь в ту кровать, где когда-то лежали мы, и где не давно он лежал с другой..... Что мне делать?

NOTKA, тогда в чем проблема? Зачем себя заставлять? А потом один философ говорил, что в одну реку нельзя войти дважды. А потом, из твоего поста следует, что у вас и в прошлом ничего хорошего не было, к чему хотелось бы вернуться. Если ты перенесла расставание с легкостью, постарайся жить новой жизнью, вынеся урок из этих отношений. Не наступай дважды на одни и теже грабли.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Марина12

Где - то когда - то один из моих бывших любимым мне прочитал стихи. Начало др сих пор помню :
Любовь доказывать не надо
Пускай, лукавый пряча взгляд,
Доказывает виноватый,
что он ни в чем не виноват....
Я улыбаться перестала.
Морозный ветер губы студит
Одной надеждой меньше стало
Одною песней больше будет

Задыхаясь я крикнула: Шутка
Все, что было
Уйдешь - я умру
Улыбнулся спокойно и жутко и сказал мне
Не стой на ветру

olegsvirida

NOTKA
На свете много хороших парней, и для тебя хватит. А если он тебя не ценит расставайся с ним без сожаления, и чем раньше, тем лучше. И не оглядывайся на прошлое, все лучшее в переди.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru