15 июня 2025, 10:54:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Что делаем на уроках или на парах

Автор С.Т.А.Л.К.Е.Р., 20 апреля 2006, 14:48:03

shake it, baby

21 февраля 2007, 03:57:53 #80 Последнее редактирование: 21 февраля 2007, 03:58:15 от shake it, baby
В основном на лекциях спасают плеер и мобильник с stICQ..
Ну а если ни того ни другого не имеется в наличии, то пишу пишу пишу... :)

Niemand

Я - gerschwatz.
Хазарду, Пантере, Лилит, Дельфинке, Дебоширу, ЛПАлексу, Фырчалочке, Эль, Фишу, Бэмби мой пламенный привет!

Assimetriya

смотря какие пары.....если скучные лекции, рисую, болтаю. смс перекидываюсь. если интересные- слушаю и записываю, как прилежная студентка)...ну а на семинарах приходицца отвечать...эх...))
Как же все запуталось. Почему мы отвергаем от себя тех, кто нам близок? Почему так сильно манит жестокость, прирученное состояние, власть, последующая борьба против, загадки, интриги?©

Hank

Аська...плеер...периодический сон...и фсе  :ph34r:  
Угрозы...насмешки...короны примеряют пешки...
-------------------------------------------------------------
Месть...должна быть точной и неожиданной...только так можно вкусить ее сладость...

Keyla

В общем-то писала уже, практически ничего не изменилось. Вот сейчас на паре сижу с плеером, под Cradle of Filth. Прикольная у нас сегодня информатика  :)  
Хочется бытия теплого (с).

XARON

сплю, - что же ещё может делать студент на паре....

особенный

учусь, вообще-то за этим в универ и хожу. И семинары люблю гораздо больше, чем лекции
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

47wolf

Переписываюсь по смс или с преподом спорю по любому поводу.Последние мне очень нравится.

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

Цитироватьс преподом спорю по любому поводу

47wolf
очень прикольно ,мы так же примено делаем,  
https://freebitco.in/?r=4875922
Биткоин кран)))

MAINphoenix

С.Т.А.Л.К.Е.Р.
47wolf
И в чём смысл?)) Чтобы затыкали за пояс?)) :lol:  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru