30 июля 2025, 21:29:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Какой размер члена вас устраивает?

Автор sergey_sniper, 19 апреля 2006, 22:49:35

nickfornup и 1 гость просматривают эту тему.

Ваш идеал

14 см
44 (0.9%)
15см
133 (2.6%)
16см
392 (7.6%)
17см
784 (15.2%)
18см
1729 (33.4%)
19см
847 (16.4%)
20см и более
1241 (24%)

Проголосовало пользователей: 6363

Mark Antony

13 июля 2012, 12:58:55 #730 Последнее редактирование: 13 июля 2012, 13:28:29 от Mark Antony
Если вновь поднимать, на мой взгляд, самую интригующую тему нупа - оптимальный размер, то можно озвучить очевидный, но редко кем припоминаемый аргумент. На член толщиной в 16см. обхвата нереально надеть презерватив. Ну то есть реально, но это будет та ещё головная боль.

На обхват в 15см то он наденется с трудом, и к слову к сказать, чем толще член, тем больше вероятность разрыва обшивки. А ещё учесть, что 16см обхвата в природе (не берём нуперов) встречается ооочень редко, порядка у одного из тысячи, то это означает крайне низкие шансы на совместимость с самкой. Ну будет одна девушка из 300та (что от природы с ведром) ловить кайф от твоего балабаса, и в чём прикол? Какова вероятность, что она будет хороша во всём остальном?

А то, что всё "подстраивается" - это правда только от части. Если ты в большую сторону не подходишь на пол сантиметра, сантиметр или в крайнем случае полтора - то можно понадеяться, что девушка будет терпеть некоторое время боль, а потом привыкнет, но это спорный момент.

Статистически средний обхват - 12.4 (средние цифры, есть источники и 11,5 дают и 12.1 и 12.8). В таком случае 13 - уже хорошо, 14 - отлично (но уже далеко не для всех), 15 - последний адекватный рубеж. Всё что дальше - это больная психика, поверьте логике и здравому смыслу :) Нет, ну либо нупер уже живёт с женой, которая бы хотела больше 15-ти и он готов ради неё стараться. Ну и или если больше 15-ти в одном непродолжительном месте в виду формы.

Добавьте сюда то, что эстетически красивей форма пч, когда головка значительно толще ствола, также как и более широкое основание (которое к тому же стимулирует девушку насаживаться и принимать член до самого корня), то получится что в среднем по стволу идеальный обхват пч - 14-15см, чтобы на сантиметр больше проработать головку и основание и остаться в рамках адекватно большого пч.

Но даже в  этом случае придётся забыть о крохотных девушках (что, кстати, печально для любителей), но в среднем процент несовместимости будет вполне терпим (на вскидку бы дал, порядка 25-30 девушек из 100, с которыми обоюдоприятного классического секса вообще не получится). И презерватив будет надеваться, хоть и не просто (15-16 сантиметровый барьер головки преодолевать)...

ИМХО, если откинуть всё это животное начало, комплексы, максимализм и эмоциональность, то для оптимального члена (в условиях отсутствия постоянного пожизненного партнёра) я бы определил размер в 18х13, где обхват головки будет 14см и таким же или чуть больше - 14,5см основанием. В аккурат и значительно больше среднего, и совместимость максимальная, и контактные позы будут выпадать только с девушками с оочень маленьким влагалищем. Кроме того, это сохранённое время, уйма сохранённого времени, ведь в нупе как правило чем больше вырастаешь тем медленнее последующий рост. Дальше надо мастерство, стояк, мышцы и множество других куда более красящих мужчину вещей чем лишние сантиметры.

Сансеро

Цитироватьесли откинуть всё это животное начало, комплексы, максимализм и эмоциональность, то для оптимального члена (в условиях отсутствия постоянного пожизненного партнёра) я бы определил размер в 18х13, где обхват головки будет 14см и таким же или чуть больше - 14,5см основанием

если в таком ключе рассуждать, то и длина будет 16см, тк многие пишут, что 18 бывает многова-то. помню чел с ником "17-18 ОК" писал историю, как девука, после секса с ним, поехала в больницу делать операцию)) а у него 16-17см
вообщем, если отращивать только для секса, то верхняя граница среднего самый самолёт. 16 на 13 и головка чуть крупнее

Mozhay

На этом форуме, по-моему, единицы отращивают член для секса. Подавляющее большинство, в том числе и я, делают это для удовлетворения своего эго и любви к эстетике.  

Mark Antony

Mozhay
ЦитироватьНа этом форуме, по-моему, единицы отращивают член для секса. Подавляющее большинство, в том числе и я, делают это для удовлетворения своего эго и любви к эстетике.

Я задавал подобные вопросы ветеранам, говорят, большинство тех, кто изначально имеет скромные размеры, добившись средних величин - покидают форум и заканчивают на этом нуп карьеру. Остальные - да, иррациональное потворство примитивным инстинктам :)

Сансеро
Цитироватьесли в таком ключе рассуждать, то и длина будет 16см, тк многие пишут, что 18 бывает многова-то.

А 16 бывает и маловато, тут вопрос что всё таки случается чаще. С длинной на крайняк можно использовать малоконтактные позы, с обхватом такая вещь не проканает...

Babyin1345

Я единица, а кому нужен член для " эстетики и эго" - я считаю глупо, лучше это время потратить на изучение языка или зарабатывание денег :lamo:  :lamo:  

Donky

Ну у каждого разные идеалы, кому-то 17 самое оно, а кому-то и 25 мало. Лично для меня минимум, который я хочу достичь это 17х14, оптимально будет 20х15, максимум 22х16, больше последнего значения точно не хочу.

Mr Green

По-моему это самое приятное занятие  ;)
19х15
Трость нужна до того, как упал

Мармулеткин

Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Donky

19х15 это конечно хорошо, но согласитесь, что 20х15 чисто психологически намного больше, хотя по сути тоже самое. =)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru