30 июля 2025, 05:26:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Какой размер члена вас устраивает?

Автор sergey_sniper, 19 апреля 2006, 22:49:35

Ваш идеал

14 см
44 (0.9%)
15см
133 (2.6%)
16см
392 (7.6%)
17см
784 (15.2%)
18см
1729 (33.4%)
19см
847 (16.4%)
20см и более
1241 (24%)

Проголосовало пользователей: 6363

Gabbanic

С каждым прибавленным см может меняться и конечная цель.))
Для меня пока что конечная цель - это 19
Совершенство бесконечно

Мармулеткин

Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

ghad

Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Tankiro

ghad
считаю это ложная статитика.приуменьшенная.особенно для сша...

там новичком на сайтах по нупу меньше с 16*13(начальные) редко встретишь.

в основном все с 17-18 длины начинают,а ведь это люди которые приходят за увеличением на форум...т..е. давно хотят увеличить размер

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

JustNeed

ЦитироватьКакой размер члена вас устраивает?

Пока смерть не разлучит нас :smoke:  
Добавлено:
ЦитироватьНа член толщиной в 16см. обхвата нереально надеть презерватив. Ну то есть реально, но это будет та ещё головная боль.

Что есть то есть, самые большие это durex comfort, круче презервативов я не встречал.
Я давно считаю, если парень покупает контекст, значит у него не большой пч.
Иногда у подруг (которые не замужем,но в отношениях) спрашиваю чем они мол пользуются. И сразу всё понятно. Далее легко развести на более интригующие темы и самки понимают что твой выбор не просто так.
Цитироватьто это означает крайне низкие шансы на совместимость с самкой. Ну будет одна девушка из 300та (что от природы с ведром) ловить кайф от твоего балабаса, и в чём прикол?

Это полный бред. Девушка свободно принимает 16см ЭГ. И это не какое не ведро. Это любая девушка. По ласкайте её, проведите язычком, устройте прилюдию. Она сама возьмёт ваш член в руку и себе его введёт. У меня было много девушек (не то чтобы хвастаюсь :D ) и проблемы серьёзные были лишь с двумя у них рост был менее 160 сантиметров и слишком для меня миниатюрные.
ЦитироватьВсё что дальше - это больная психика, поверьте логике и здравому смыслу

Не верю. Вы руководствуетесь общей статистикой, той информации что нам дают. Я руководствуюсь тем, что имею сам.
Покажите мне не сухую статистику, а тех людей, кто испытывает серьёзные проблемы с сексом с ЭГ более 15.
Цитировать. Дальше надо мастерство, стояк, мышцы и множество других куда более красящих мужчину вещей чем лишние сантиметры.

Это тоже плохая пропаганда. Нуп не говорит о человек, что он ограниченный.
Лишний сантиметр, лишним не будет.
ЦитироватьОстальные - да, иррациональное потворство примитивным инстинктам

Что собственно и требовалось доказать. Для вас нуп это поматросить себя и бросить? Для большинства это становится хобби. В тренажерном зале тоже ведь нельзя останавливаться. Так и тут, очень похоже на бодибилдинг.
ЦитироватьИМХО, если откинуть всё это животное начало, комплексы, максимализм и эмоциональность, то для оптимального члена (в условиях отсутствия постоянного пожизненного партнёра) я бы определил размер в 18х13

Члена много не бывает, бывает скудная фантазия.
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

JustNeed

Цитировал Mark Antony за что ему жирный минус. Анти нупер какой-то.

Мармулеткин

ЦитироватьНа член толщиной в 16см. обхвата нереально надеть презерватив. Ну то есть реально, но это будет та ещё головная боль.

с ЕГ 15-15.5 тоже уже начинаются проблемы. надеваю презик на член как носок))
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Mark Antony

JustNeed
ЦитироватьЦитировал Mark Antony за что ему жирный минус. Анти нупер какой-то.

Какая критика :) Но это разве ты устанавливаешь определения, кто нупер, а кто нет?  :) Всё написанное мной сводится по большому счёту к стремлению адекватно оценить положение вещей и мыслить прагматично. Кто сказал, что нупер - это маньяк, который бесконечно выращивает член не зная разумных пределов? Если ты считаешь (опираясь на какие-то свои доводы), к примеру, что 16см обхвата - это максимально совместимые габариты для неженатого человека, то ради бога, это твоё право.

Но я вот такой ущербный, что считаю, что слишком большой член - бывает и сущестует. Я также считаю, что есть размеры (по правде говоря, мне до этих рубежей пока далеко, но они вполне достижимы), перешагивание за планку которых, бессмысленно и ненужно. Может у меня психологический недуг какой?  

JustNeed

05 сентября 2012, 09:03:41 #759 Последнее редактирование: 05 сентября 2012, 09:04:49 от JustNeed
ЦитироватьВсё написанное мной сводится по большому счёту к стремлению адекватно оценить положение вещей и мыслить прагматично.

Так оно и есть. Написанное тобой. Но выглядело так, будто ты пытаешься убедить не только себя, но и других. Одно дело верить в бога, другое дело, каждому об этом говорить. Под предлогом адекватности и прагматичности. Понимаешь о чём я?
ЦитироватьКто сказал, что нупер - это маньяк, который бесконечно выращивает член не зная разумных пределов?

Храбрейший из героев НУПа, предпринявших под предводительством Гратиса поход против обычного члена!
ЦитироватьЕсли ты считаешь (опираясь на какие-то свои доводы), к примеру, что 16см обхвата - это максимально совместимые габариты для неженатого человека, то ради бога, это твоё право.

Я так не считал. Я считаю что ограничания нету. Каждый из нас за свою жизнь-карьеру нупа, не сможет добиться такого результата, чтобы пришлось его "закопать" и не использовать. Всё пойдёт на доброе дело. И каждое время затратное дело окупится в последствие общения с противоположным полом.
ЦитироватьНо я вот такой ущербный, что считаю, что слишком большой член - бывает и сущестует.

Причем тут ущербность? Я тоже знаю что он бывает и существует)
ЦитироватьЯ также считаю, что есть размеры (по правде говоря, мне до этих рубежей пока далеко, но они вполне достижимы), перешагивание за планку которых, бессмысленно и ненужно.

Возможно в этом и дело. Для действительно больших размеров, надо жить нупом, а не просто желать. Совмещать тренировки, мысли и свои стремления. Постоянно увеличивать свой гандикап уверенности и цементировать результат. Всё у нас в голове.
И
ЦитироватьМожет у меня психологический недуг какой?

это главная проблема. Добейся целей которые ты сам лично себе поставил!
А после этого, рассуждай, что больше для тебя будет "иррациональное потворство примитивным инстинктам" ,узнаешь свои же слова? ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru