31 июля 2025, 16:28:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Какой размер члена вас устраивает?

Автор sergey_sniper, 19 апреля 2006, 22:49:35

Ваш идеал

14 см
44 (0.9%)
15см
133 (2.6%)
16см
392 (7.6%)
17см
784 (15.2%)
18см
1729 (33.4%)
19см
847 (16.4%)
20см и более
1241 (24%)

Проголосовало пользователей: 6363

YAPRIL

Про пальцы и то что возможно достать до шейки матки:  - подтверждаю. из тех девчёнок с кем были более менее длительные отношения - у всех я мог легко достать средним пальцем до матки. И не просто достать и каснуться а достать подушечкой пальца. НО....  ПЧ во влагалище идёт мимо шейки матки в большинстве случаев. А вообще всё зависит от формы и расположении матки. Я не гинеколог. Но логично то что природа компенсирует не совпадение размеров органов не только за счёт эластичности влагалища но и за счёт того что матка зачастую не является прямым дном, а как бы касается ПЧ сбоку...

Я к тому что то хоть и пальцем достать до матки в большинстве случаев возможно, это ни о чём не говорит в плане приоритетной длины ПЧ.

Обхват рулез. 18х15.
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

Cream

Это я к слову) И сам на старость лет решил член увеличивать)

jk3

ЦитироватьПетрович: По моему мнению, идеальный член - 17 см при эрекции и 16 в обхвате.

:smile23:

Хорррошие габариты, однако, неужто у него самого такие  :D  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Tankiro

jk3
учитывая весь арсенал доступных ему способов и методов увеличения мог  бы и 23*23 иметь :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ландау

Учитывая то, что зачастую сапожник сам щеголяет без сапог, можно предположить, что у Петровича 15х12.  
Будет что вспомнить на свалке (с)

alek20063

Цитироватьможно предположить, что у Петровича 15х12.

или вообще 11х10   :)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

ghad

Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

стретчер

18 мая 2012, 00:39:27 #717 Последнее редактирование: 18 мая 2012, 00:39:49 от стретчер
alek20063
Цитироватьили вообще 11х10

9х8 под Сиалисом и в помпе :D  Кстати упитанный он такой стал, вроде раньше много худее был :ph34r:  Вот ряхи-то как стремительно отъедаются на людском горе :(  :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

ЦитироватьВот ряхи-то как стремительно отъедаются на людском горе

это да, я тоже это отметил, когда видео с ним смотрел (да хоть для сравнения можно глянуть на его фото на мдсокол.ру)
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

brigunsv1

Люблю круглые числа, поэтому 20 см. в самый раз, опять же при отсутствии линейки измерить им чё нить можно будет  :D .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru