04 августа 2025, 10:41:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Какой размер члена вас устраивает?

Автор sergey_sniper, 19 апреля 2006, 22:49:35

Ваш идеал

14 см
44 (0.9%)
15см
133 (2.6%)
16см
392 (7.6%)
17см
784 (15.2%)
18см
1729 (33.4%)
19см
848 (16.4%)
20см и более
1241 (24%)

Проголосовало пользователей: 6364

Адриано

man-size
Во-первых
Цитироватья написал о своих мыслях так, как это на самом деле - без украшивания

Во-вторых написал те слова, которые считаю наиболее мягкими и в свою очередь характеризующими
Цитироватьтакой психоз в голове
таких людей.
В-третьих
Цитироватьтут форум и все вроде несерьезно
не знаю как ты, но о себе скажу, что на форуме, что в жизни я четко различаю моменты когда можно поглумить, а когда пообщаться серьезно.
В-четвертых
Цитироватьс резкими выражениями все-таки воздержись в мой адрес, если не трудно
Считаю что ничего резкого не писал, но раз ты так дипломатично, то без проблем.
В-пятых
ЦитироватьЯ понимаю, что тебе может неприятно было видеть мое сообщение, если у тебя размеры меньше
на твои размеры мне все равно.
В-шестых
Цитироватьне хочу никого обидеть своими словами - просто поделился своей ситуацией.

А навеяло такое настроение данная притча:
Профессор взял в руки стакан с водой вытянул его вперёд и спросил своих учеников:
- Как вы думаете, сколько весит этот стакан?
В аудитории оживлённо зашептались...
- Примерно 200 грамм! Нет, грамм 300, пожалуй! А может и все 500! - стали раздаваться ответы.
- Я действительно не узнаю точно, пока не взвешу его. Но сейчас это не нужно. Мой вопрос вот какой: что произойдет, если я буду так держать стакан в течение нескольких минут?
- Ничего!
- Действительно, ничего страшного не случиться, - ответил профессор. - А что будет если я стану держать этот стакан в вытянутой руке, например, часа два?
- Ваша рука начнёт болеть.
- А если целый день?
- Ваша рука онемеет, у вас будет сильное мышечное расстройство и паралич. Возможно, даже придётся ехать в больницу, - сказал один из студентов.
- Как по вашему, вес стакана изменится от того что я его целый день буду просто держать?
- Нет! - растерянно ответили студенты.
- А что нужно делать, чтобы всё это исправить?
- Просто поставьте стакан на стол! - весело сказал один студент.
- Точно! - радостно ответил профессор. - Так и обстоят дела со всеми жизненными трудностями. Подумай о какой-нибудь проблеме несколько минут и она окажется рядом с тобой. Подумай о ней несколько часов, и она начнёт тебя засасывать. Если будешь думать целый день, она тебя парализует. Можно думать о проблеме, но как правило это не к чему не приводит. Её "вес" не уменьшится. Справиться с проблемой позволяет только действие. Реши ёё, или отложи в сторону. Нет смысла носить на душе тяжёлые камни, которые парализуют тебя.

p.s. задумайтесь !
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

flue

Адриано
мне понравилась история, поучительная)

Tolkonachal

man-size
ЦитироватьМожет у меня действительно искаженное восприятие, не знаю.
У тебя оно действительно искаженное! ;)  
Дорогу осилит идущий

Aлеkсей

Парни, кто-нибудь видел домашнее видео Памелы Андерсон и Томми Ли, где они на яхте отдыхали? Как думаете какой размер у Томми Ли?

Victorian

man-size
ЦитироватьА то у меня блин 19, но только че-то он мне нихрена большим не кажется...

Это, между делом, очень хорошая мотивация не бросать тренировки и продолжать идти к цели. Даже если он больше и не вырастит, то уж в тонусе будет как минимум. Кому-то 19 - предел мечтаний, а для кого-то - скромная реальность и отправная точка в путь за 20+. Всё индивидуально.  

The born

Aлеkсей
Я видел, у него там не плохой такой размерчик, 19 на 14 где то!
Сталь

Ahperik

Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

16chlen

по поводк ТоммиЛи, думаю - 18х14

Длинный и толстый!

11 марта 2011, 21:08:54 #528 Последнее редактирование: 11 марта 2011, 21:17:16 от Длинный и толстый!
18 точно будет.. а вот Диаметр всё же ближе к 15 (по своему сравниваю..)
а киска  у неё неплохая...отличная даже!
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

Ahperik

Длинный и толстый!
Цитироватьа киска у неё неплохая...отличная даже!

Аха...
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru