04 августа 2025, 10:41:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какой размер члена вас устраивает?

Автор sergey_sniper, 19 апреля 2006, 22:49:35

Ваш идеал

14 см
44 (0.9%)
15см
133 (2.6%)
16см
392 (7.6%)
17см
784 (15.2%)
18см
1729 (33.4%)
19см
848 (16.4%)
20см и более
1241 (24%)

Проголосовало пользователей: 6364

gent

в Моем понимании идеал-универсал 19х15, крепко стоячий, выносливый, способный на несколько заходов, и к концовке без семяизвержения. Опа! :lol: И никакие индивидуальные мнения женского пола меня не будут касаться B)  
Снова вперед!

Cruzzz

ЦитироватьЗвучит как болезнь
Не думаю, что у всех так. Возьми к примеру увеличение груди, еслиб все было так как ты утверждаешь, то девушек с силиконом можно бы было узнать за километр.

Не путай соленное со сладким, есть такие кто и за 2 километра силикон видят !
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

man-size

ЦитироватьНемного наблюдений.
Вчера угорали с парнями в кабаке, все изрядно подпили.
Один общительный паренек докопался к продавщице, нашел линейку и показывает у меня столько, ну посмеялись, подходит к компании, тип у меня столько у кого больше ? на линейке 18см, из 6 человек никто не сказал у меня большепродавщица потом называла парня - 18 смТип это большой мальчикНу я конечно внес свои 5 копеек и сказал главное обхват, но для всех показателем оказалась длина

Спасибо за обнадеживающую историю)) А то у меня блин 19, но только че-то он мне нихрена большим не кажется... Впрочем, чужих стояков в жизни я наверно особо и не видел - может, в этом дело?  
И такой психоз в голове, что у окружающих все-равно больше чем у меня)))). Наверно, в этом неслабо виноват расслабленный размер в 10-11 см с таким-же обхватом при небольших яйцах. Похоже, что у многих на самом деле при стояке висячий особо не увеличивается...

Устроит наверное 22Х15,5-16. Про обхват не уверен, но длины точно достигну. Сейчас 19-19,5Х13-13,5.  

xxsun

man-size
Сверху пч кажется меньше.  

gent

man-size
Зная что у меня такая длина при эрекции, мне бы было абсолютно похрен на 11см в расслабоне
Снова вперед!

flue

Да и 11 в расслабоне - очень даже недурно  :lol:  

Адриано

09 марта 2011, 11:03:59 #516 Последнее редактирование: 09 марта 2011, 11:20:50 от Адриано
flue
Не говори... Бедненький, 11 у него в раслабоне.
Я просто охреневаю над теоретиками, все им мало, кругом комплексы, сидят дома и трясуться, а вдруг она скажет мало, а, кто ОНА такая, королева красоты что ли с идеальными пропорциями ?! Когда вел себя как слюньтяй с девушками(хотел всем понравиться) тогда и относились соответствующе, сейчас же прикалываюсь, динамлю, жестю периодически и подруги сами идут на контакт, они чувствуют что я уверен в себе, понимают, что им нужен уверенный-сильный мужчина, а не домашний слюньтяй с кучей комплесов! Пусть хоть кто-нить попробует теперь сказать, что у меня маленький в насмешливой форме, да она тут же вылетит из моего дома или пойдет на Йух в зависимости от обстановки!

p.s. накипело.
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Cruzzz

У меня вопрос а че тут делаешь ??  :D  
Да Адриано прав подержу но размер имеет значения  :unsure:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

The born

Сталь

man-size

Адриано Братуха, ты смотрю неслабо буксуешь в своем монологе.
Во-первых, я написал о своих мыслях так, как это на самом деле - без украшивания. Во-вторых, ты бы не употреблял слова "бедненький", "трясутся" и "слюнтяй" в сторону незнакомых людей... А то потом может быть как минимум стыдно и некомфортно за свои слова. Понимаю, что тут форум и все вроде несерьезно, но с резкими выражениями все-таки воздержись в мой адрес, если не трудно.

Я понимаю, что тебе может неприятно было видеть мое сообщение, если у тебя размеры меньше. Я не хочу никого обидеть своими словами - просто поделился своей ситуацией.
Мне на самом деле мой ПЧ большим не кажется - средним скорее. Мне лично, а не телочке или например каким-нибудь приятелям в бане... Может у меня действительно искаженное восприятие, не знаю.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru