05 августа 2025, 01:31:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какой размер члена вас устраивает?

Автор sergey_sniper, 19 апреля 2006, 22:49:35

Ваш идеал

14 см
44 (0.9%)
15см
133 (2.6%)
16см
392 (7.6%)
17см
784 (15.2%)
18см
1729 (33.4%)
19см
848 (16.4%)
20см и более
1241 (24%)

Проголосовало пользователей: 6364

applikator

Андреано
ЦитироватьЯ уважаю твое мнение, но останусь при своем
Жму руку,и прекрасно понимаю.У каждого свои свое видение.
Откопал на одном форуме. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Cruzzz

ЦитироватьАга, а чего потом? Операцию по уменьшению? Нет уж - умеренность рулит! Прежде чем желать - подумай, желалка может и исполниться

По мне лучше иметь большой чем маленький :D
Как то мужчина попросил у мага член до пола, маг долго думал что сделать и сделал ему ноги 10см  :blink:  Так что если сбудиться мое 22х17 я буду рад  ;)  Вон Молот жив здоров и жалуеться вроде хотя не 22х17.
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Адриано

Кувалда это отдельная песня, я до сих пор считаю что он девственник, больно "зеленые" у него рассуждения.

ех, все хорошо, осталось только сделать себе размер который я так рьяно отстаиваю...
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Cruzzz

Не знаю что там кувалда верить не верить дело Баринское  :unsure:  
А то что все голосуют большой это гуд Это хорошо хоть настрой есть  ;)  Понятно что у кого 10-15см они хотят 18см а те у кого 15-17см они хотят 20см. Ну есть конечно исключение из правил. А все вместе хотят роста, токо вот он приходит все медленней и не кто нечего поделать не может что самое не приятное  :huh:  

Mark Antony

07 февраля 2011, 23:15:38 #424 Последнее редактирование: 07 февраля 2011, 23:20:30 от Mark Antony
Cruzzz

Цитироватьтоко вот он приходит все медленней и не кто нечего поделать не может что самое не приятное

Так это судьба! Вот у тебя есть сколько тебе бог дал, ты к этому приращиваешь ещё 4 см или сколько растёт, а если дальше не прёт - не твоё это. Лучше тогда потратить драгоценное время на что-то более насущное с большей пользой и эффективностью. Совершенству нет предела и не обязательно оно должно быть только в нупе. Кроме того, радикально увеличивать пч тоже минус - потому как много эрекции превратится в невозвратный потенциал. Обхват, думаю, максимум 3 и длинны сантиметра 4 можно от начальных размеров. А дальше уже не член а дырявый шарик получится - хер накачаешь и хер кому всунешь :)

Cruzzz

Не притендую на истину данной фразы но Жизнь такая многогранная, что тупо нупить по 24 часа это потология известного места. Хер всунешь не всунешь, есть мнения что большой это гуд и тут уже нечего не поделать. А на сколько большой  ? правда у всех своя 20-25 ? каждый выберает сам. Стоит не стоит каждый волен своей судьбе и желанием хочет 25 ну и хай с ним че поделать.  

Gratis.Guy

хмм
мне если всё ок сложится - вполне хватит 17 в длину ( если ПЧ прямой будет). Ну а там по настроению - НУП затягивает. не успеешь оглянутся - как прошлый размер кажется маленьким и хочется ещё больше - этак на см 1-2.

Адриано

Mark Antony
Cruzzz
Соглашусь с Вами, НУП это ведь всего лишь хобби, а не смысл жизни, конечно не считая случаев с микропенисами. Ведь человек точится как камень, хочет быть развитым и многогранным, быть "на коне" в бизнесе, в спорте, в кровати... Удивлять дам своим размером такой цели нет, да и не достичь мне этого с начальным размером, а вот доставлять удовольствие это да, к этому и стремлюсь.
Если человек стремится к клевой подруге, то и сам должен быть на высоте. Так что вперед за высотой :)
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Cruzzz

Ну примерно так  :D  Просто не все подруги достойны акуеного парня,  многие из них такие Бл-ди что она не достойна даже фалоса не то что парня  :blink:  

Gratis.Guy

Cruzzz
зря так говоришь -.- нельзя так.
женщины святы...
они дают мир..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru