05 августа 2025, 03:50:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Какой размер члена вас устраивает?

Автор sergey_sniper, 19 апреля 2006, 22:49:35

Ваш идеал

14 см
44 (0.9%)
15см
133 (2.6%)
16см
392 (7.6%)
17см
784 (15.2%)
18см
1729 (33.4%)
19см
848 (16.4%)
20см и более
1241 (24%)

Проголосовало пользователей: 6364

alek20063

Цитироватьчтобы я с собой всегда вазелин тоскал

это смотря для кого вазелин будет предназначаться  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Mark Antony

умеренныій
ЦитироватьА в конце всегда бы все завершалось звуком-чпок (вытащил)

Попахивает садизмом :D

Lone Wolf

умеренныій
а еще помимо вазелина рекомендовал бы прикупить кляп и наручники :)

Cruzzz

Все такие многие голосуют за 18 как в песне Руки вверх, хотят что бы их забрали и целовали везде  :D
Хотя и за 20 не мало кто голосовал, думал все хотят по больше этих будет больше а нет есть кто знает меру  ;)  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Адриано

:D песня руки вверх в тему :)

твердая 18 в длину.
вчера померил бен под клемпом 13,5 без клемпа 13. Все-таки 14 обхват универсал. И в устной форме и задним числом, все прокатит...
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

16chlen

ну если волшебник ... то - 22х17 взял бы ), если нупить по реалии, то - 20х15, реально анальный секс с новым партнером, с обхватом 14+ очень затруднителен, даже если она готова к анал сексу(матерые тетки не в счет)

умеренныій

JustNeed
Цитироватьумеренныій , да если бы волшебник взамен попросил лишь то чтобы я с собой всегда вазелин тоскал бы, я бы согласился тоже))

И идем с тобой два таких с 22 на 17-ть и с полными карманами вазелина :D Кто не заховался-я не виноват :D  
Добавлено:
Mark Antony
ЦитироватьА в конце всегда бы все завершалось звуком-чпок (вытащил)
Попахивает садизмом

Я садист.Это не тайна.Говорить об этом и знакомить с девушками-мазохистками можно совершенно свободно :rolleyes:  :)
Lone Wolf
Цитироватьумеренныій а еще помимо вазелина рекомендовал бы прикупить кляп и наручники

Все есть.И ремень,и шарик для рта... :rolleyes:
Cruzzz
Цитироватьдумал все хотят по больше этих будет больше а нет есть кто знает меру

Ну мы же не такие.Быть ЯЛДЕ :rolleyes:  :)
16chlen
Цитироватьреально анальный секс с новым партнером

Лучше пиши "с новой партнершей",лады?А то как-то читается так <_<  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

SuperNuper

Реально хочу(тем более прочитав форум понял, мне это реально) 21-22х17
Нас будет трое!!!
Искренне буду рад любому приросту!!!
Начало 02.08.12_________только ВакЭкстендер!_________Есть 18.5х16________Хочу 23х18

Адриано

27 января 2011, 15:23:39 #408 Последнее редактирование: 27 января 2011, 15:34:58 от Андреано
Ребят, вот еще раз читаю ваши 22x17 и понимаю, что это не мое. Я не говорю что это плохо, а именно не мое.
Цель: быть классным любовником, спать со всеми красивыми,достойными дамами, доставлять им удовольствие и т.д. Одних извращенок-нимфоманок я в подруги не хочу, меня интересуют и порядочные девушки, но вот досада, когда добившись какой-нить сумасшедшей красотки я вывалю 22х17, считай равносильно предложу оттрах*ть  её рукой, думаю подавляюшее большинство сразу соскочит, вывод, у меня будет узкий круг любовниц...
Зато имея 18x14 , хорошую выносливость и контроль спрыска-подруги будут трещать по швам, рассказывая подругам какой он ураган :)
А у Вас я думаю мысли-внушать дамам ужас при виде вашего болта... и хотите такие пушки не в практических целях, а в эстетических.
И не слушайте вы малолеток которые кричат бен меньше 20 это малютки, отловить такую и устроить показательную порку, а на след. день, когда она будет ходить в раскорячку предложить еще на ночку заскочить посмотрел бы я на её глаза. Про  шмар, которые тип со всем районом переспали и говорить не буду, пару раз в жизни таким отдавал кайфа ноль, лучше дома сам спушу. вот и выходит я хочу приличную даму, а приличная дама(в большинстве случаев) к себе не пустит руку, а если и пустит то после болей будет боятся таких перцев как огонь. Только не кидайтесь камнями, но мое ИМХО балду 22х17 и более хотят либо извращенцы(наш умерин например) либо люди которые толком и не спали с девушками в ввиду проблемы познакомиться-затащить в койку или каких-то травм психологическиХ.  
Рассуждения на тему почему я проголосовал за 18 :)
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

BlackJack

27 января 2011, 15:43:24 #409 Последнее редактирование: 27 января 2011, 15:47:30 от BlackJak
Андреано
На счет обхвата согласен, 17 см - это монстр. А вот длина 20 см или даже 22 см пойдет, не обязательно по самые помидоры. Обхват 14см считаю достаточным для себя пока что....
Хочу 20x14 :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru