05 августа 2025, 01:32:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Какой размер члена вас устраивает?

Автор sergey_sniper, 19 апреля 2006, 22:49:35

Ваш идеал

14 см
44 (0.9%)
15см
133 (2.6%)
16см
392 (7.6%)
17см
784 (15.2%)
18см
1729 (33.4%)
19см
848 (16.4%)
20см и более
1241 (24%)

Проголосовало пользователей: 6364

applikator

Андреано
ЦитироватьТолько не кидайтесь камнями, но мое ИМХО балду 22х17 и более хотят либо извращенцы(наш умерин например) либо люди которые толком и не спали

Видел 20х17см-ничего ужасного,просто солидная елда.Обладатель никогда не испытывал проблем с использованием.
Я для себя определил 18х16см,и я умываю руки,и перехожу на поддерживающий джелк.Будет чуток больше,я не против.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

умеренныій

SuperNuper
ЦитироватьРеально хочу(тем более прочитав форум понял, мне это реально) 21-22х17 Нас будет трое!!!

Ептель-уже банда.Идем такие втроем... :D
Андреано
Цитироватьно вот досада, когда добившись какой-нить сумасшедшей красотки я вывалю 22х17, считай равносильно предложу оттрах*ть её рукой, думаю подавляюшее большинство сразу соскочит, вывод, у меня будет узкий круг любовниц...

А о вазелине и садизме забыл? :D
Цитироватьбалду 22х17 и более хотят либо извращенцы(наш умерин например) л

Ну я такой как раз.Извращенец и садист.Не скрываю,а горжусь этим и активно пиарюсь.К нам на форум,кстати,инкогнито дамочки заходят.Многие мазо.Со многими в процессе переписки на предмет когда именно им приехать и подвергнуться процедуре.А некоторые уже счастливы :rolleyes:  :D
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Адриано

applikator
ЦитироватьВидел 20х17см-ничего ужасного

а я и не говорю что это ужасно, напротив намного симпотичнее чем 18х14, я тут немного другую сторону вопроса затронул...

Продлину я вообще молчу, если кто-то кайфует засаживать не до конца, то хоть 25, я про обхват рассуждал.

умеренныій
Цитироватьо вазелине и садизме забыл?

все помню  :P

На самом деле я ожидал бурного закидывания меня камнями за такие строчки  
Цитироватьмое ИМХО балду 22х17 и более хотят либо извращенцы(наш умерин например) либо люди которые толком и не спали с девушками в ввиду проблемы познакомиться-затащить в койку или каких-то травм психологическиХ.

неужели все с этим согласны ??
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Дачник1

Андреано
ЦитироватьНа самом деле я ожидал бурного закидывания меня камнями за такие строчки
мое ИМХО балду 22х17 и более хотят либо извращенцы(наш умерин например) либо люди которые толком и не спали с девушками в ввиду проблемы познакомиться-затащить в койку или каких-то травм психологическиХ.

неужели все с этим согласны ??

Я согласен.

Cruzzz

ЦитироватьЯ согласен.

Вот она антинуповская пропаганда Даешь 22х17 согласен. При бурном секасе войдет до конца куда денется главное хотеть. А вы хотите так мало, бери пока дают  :D  Мы тут должны засветиться как бы сайт посвещен не для того что меру знать или что бы жаловаться что больно или большой для этого вон другие сайты а тут нада Здоровую пропаганду  :D  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Дачник1

Cruzzz
Ага, а чего потом? Операцию по уменьшению? Нет уж - умеренность рулит! Прежде чем желать - подумай, желалка может и исполниться ;)

16chlen

народ, этот ПЧ покатит на статус "идеальный" ? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] думаю тут 20х16 ...

applikator

Андреано
ЦитироватьПродлину я вообще молчу, если кто-то кайфует засаживать не до конца, то хоть 25, я про обхват рассуждал.
Так,и я про обхват. У меня опыт только демонстрационный(то есть со стороны) у моего друга детства обхват 17см(по середке,к основанию еще больше,сколько не знаю не замеряли) член конусообразный,насколько я помню,проблем залезет-не залезет,никогда не было,(а если,и были то это скорее исключение, а не правило)
Есть условные размеры,их природа, и придерживается.Если говорить про 22Х17см-это нормальный крупный член.И это не аномалия,и таким можно тоже спокойно заниматся сексом.И анально в том числе.
Конечно,если это щупленькая 17-ти летняя девчушка,то конечно могут быть проблемы с обхватом 17см.
А зрелые мадам (условно от 23-25 лет) иногда удивляют своими возможностями.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Адриано

applikator
Я уважаю твое мнение, но останусь при своем  ;)  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

умеренныій

Андреано
Цитироватьо вазелине и садизме забыл?
все помню

Удачной охоты :D
Cruzzz
ЦитироватьДаешь 22х17 согласен. При бурном секасе войдет до конца куда денется главное хотеть.

Точняк.Мужское дело-проталкивать :D
Дачник1
ЦитироватьАга, а чего потом? Операцию по уменьшению?

Чета не припоминаются такие страдальцы. ;)
ЦитироватьНет уж - умеренность рулит!

А за это спасибо-кланяюсь :)  :P
applikator
ЦитироватьЕсли говорить про 22Х17см-это нормальный крупный член

Это прекрасный крупный член :rolleyes: -мая мячта :rolleyes:
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru