18 июня 2025, 17:48:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какой размер члена вас устраивает?

Автор sergey_sniper, 19 апреля 2006, 22:49:35

Ваш идеал

14 см
44 (0.9%)
15см
131 (2.5%)
16см
391 (7.6%)
17см
784 (15.2%)
18см
1727 (33.5%)
19см
843 (16.3%)
20см и более
1239 (24%)

Проголосовало пользователей: 6352

210mm

У меня сейчас 18 (со вдавленной правда)
Но . . .
НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ !!!!
главное что бы стояк был хороший !!!!  

120x38

18 см, хотя при своих данных достичь 15х14 было бы ништяк.

Falkone

Влюбился... год болел..больше так не делаю.. некогда - нуплю..
Помимо умения растить своё чадо, настоящий нупер должен уметь беззвучно ронять на пол блины от вешалки, вербовать продавщиц близлежащих аптек и вместо шаблона "удачи" проповедовать братьям "роста!"

Артур911

19 см. считаю вполне... и хочу достичь

deusx

Как минимум 17 см, 17 см меня вполне устроит хотя если будет 18 см -то это будет даже лучше, большего на данный момент не желаю, хотя как говорится- аппетит приходит во время еды.
Думаю целесообразно будет разместить отрывок из книги Благоухающий Сад, от автора Шейха Эль-Нефзайи, некоторые главы из этой книги я уже размещал, ссылка: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А вот и отрывок из данной книги

'' Различные размеры (длина) мужского члена

Мужской орган, чтобы доставить удовольствие женщинам, должен быть в длинну самое большее; ширины в двенадцать пальцев или ширины в три запястья(1), и самое меньшее; ширины в шесть пальцев, или ширины в полтора запястья.
   Есть мужчины с членами длинною в двенадцать пальцев, или в три запястья; (другие) в десять пальцев, или два и половину запястья. И другие, имеющие длинну в восемь пальцев, или два запястья. Мужчина ,чей член меньше этих размеров , не сможет удовлетворить женщин.''

1:в английском переводе Сэра Ричарда Бёртона, это слово пишется как: handbreadth, в одном из словарей указывается что эта мера длинны, которая равна 4(четырем) дюймам, что примерно соотвествует 10 сантиметрам.

То есть получается в первом абзаце, он утверждает что минимальный рамер должен быть 15 см. Но уже во втором абзаце, минимальным необходимым размером является длина в два запястья, что дает нам 20 см. Конечно это его суждения, тем неменее я думаю этот отрывок очень в тему , так сказать.

Artem_1988

20см-21ссм при обхвате 16см будет достаточно.
У меня сейчас 17.3 см . В обхвате 14.5см.
Читаю форум месяца 2.
Очень много полезной информации.
Собираюсь заняться нупом вплотную, но для полноценных тренировок нужна вешалка Биба,на которую я сейчас собираю деньги. Месяца через 2 насобираю,закажу и с апреля присоединюсь к вам,НУПЕРЫ!!!.
Артем ,19 лет.

Alexdnz

07 января 2008, 00:28:55 #236 Последнее редактирование: 07 января 2008, 00:33:58 от Alexdnz
Артем 1988 привет,почитай форум еще пару месяцев и начни делать прогу новичка.Куда торопиться.

Artem_1988

Спасибо за иронию, Alexdnz.    Как раз когда закажу вешалку и начну делать программу новичка. Через месяц после заказа только вешалку можно получить,так что за месяц я успею подготовиться к тому,чтобы уже начать использовать это приспособление.
Да и вообще,лучше уж больше прочесть и начать,чем ничего не читать и задавать глупые вопросы.

Ерол

18хочу. хочу хочу. и в диаметре 4,5

Viktor-x

у меня 18 и в 14.2 в обхвате,но мне мало,и не только мне,есть телки им и 20 мало,я хочу 22 см,в обхвате 15.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru