18 июня 2025, 14:29:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Какой размер члена вас устраивает?

Автор sergey_sniper, 19 апреля 2006, 22:49:35

Ваш идеал

14 см
44 (0.9%)
15см
131 (2.5%)
16см
391 (7.6%)
17см
784 (15.2%)
18см
1727 (33.5%)
19см
843 (16.3%)
20см и более
1239 (24%)

Проголосовало пользователей: 6352

Jackas

froster

ЦитироватьКакого хера ты , де ещё некоторые начинающие всем тут раздаёте советы ? Достали , чесслово , советчики , мля ... Месяц-другой на форуме , них*я сами ещё не добившись с глубокомысленным видом "изрекают" тут в каждой ветке . Эх , изгадился форум ... РЕ-ламеры засрали . Кроме тем нескольких "стариков" , большинство из которых здесь давно не появляются да переводов с "грома" (респект АР !) нитать нечего : сплошные сопли и просьбы показать фото полового члена собеседника

Кинул бы в репу +1 да постов мало.
Это ты верно подметил насчет советчиков, за год форум заметно изменился.

$tudenT

ЦитироватьБля , казахские советы неудержимы . Ты чего добился за свои пол-года , кроме "прироста новичка" , которых не останется после 1-2 месячного перерыва , знаток ?

понты осади свои, в отличие от тебя парень делится пусть даже и небольшим, но опытом+ даёт довольно толковые советы - если полвисту не прёт уже полтора года то ясен х.й что ему пора менять программу, а не дожидаться когда такой умник как ты изъявит желание что-нибудь здесь черкануть
...... (') ..... (') .... ( ') ... ( ')
% .. ( )) ... // ... / / ... /  / .
............... ( )) .. ( )) .. /  / ..
............................... ( ,)  ) .

John McClane

ЦитироватьБля , казахские советы неудержимы . Ты чего добился за свои пол-года , кроме "прироста новичка" , которых не останется после 1-2 месячного перерыва , знаток ?

froster

лучше слушать советы(любые)
чем твои понты галимые

froster

19 сентября 2007, 08:36:58 #223 Последнее редактирование: 19 сентября 2007, 08:41:37 от froster
Цитироватьлучше слушать советы(любые) чем твои понты галимые

Да ради бога , слушайте чьи угодно советы .. мне-то что ...
Вот только не надо потом создавать 1001-й топик типа "Не растет" , "Уменьшился" , "Почернел" .... Например сосудистые техники - штука очень опасная и индивидуально дозируемая . Навредить себе навсегда и необратимо довольно легко .

Цитироватьпарень делится пусть даже и небольшим, но опытом+ даёт довольно толковые советы

Прошу прощения , на основании чего ? Собственных выдающихся достижений ? Богатого опыта ? Медицинского образования ?
Дело ваше . Надеюсь вы никогда не узнаете , что такое некроз или закупорка кровеносных сосудов (а первые звоночки тут уже звучали).
Умываю руки .

virtuoz2006

ЦитироватьВот только не надо потом создавать 1001-й топик типа "Не растет" , "Уменьшился" , "Почернел" .... Например сосудистые техники - штука очень опасная и индивидуально дозируемая . Навредить себе навсегда и необратимо довольно легко .

если человек ДАУН, он себе может Х.Й сламать даже когда дрочит!!!
Вытяни его, или умри пытаясь.

$tudenT

Цитировать"Не растет" , "Уменьшился" , "Почернел"

я таких топиков не создавал и не собираюсь
ЦитироватьПрошу прощения , на основании чего ? Собственных выдающихся достижений ? Богатого опыта ?  ?

на основании информации на этом сайте и опыта других
ЦитироватьМедицинского образования ?

большиство счастливых обладателей мед. образования отрицают НУП
ЦитироватьНапример сосудистые техники - штука очень опасная и индивидуально дозируемая . Навредить себе навсегда и необратимо довольно легко

это твердится на форуме повсеместно - так зачем наступать на одни и те же грабли на практике когда это можно уяснить ещё в теории?
Думайте головой а не х.ем!!
...... (') ..... (') .... ( ') ... ( ')
% .. ( )) ... // ... / / ... /  / .
............... ( )) .. ( )) .. /  / ..
............................... ( ,)  ) .

Gemini.kz

19 сентября 2007, 19:00:50 #226 Последнее редактирование: 05 сентября 2008, 20:50:16 от Gemini.kz
froster
ЦитироватьТы чего добился за свои пол-года

добился то что мог мануально растянуть!, по личной переписке и по совету конструкции Sergey_Sniper смастерил себе вешалку! с 20авг вешаю!
Цитироватькоторых не останется после 1-2 месячного перерыва , знаток ?

да, я читал про это. в некоторых постах как теряли.
читал как Алик и помоему Сергей Vlad. потеряли свои обьемы.
можно уже за 3-4нед без нупа потерять -0,5в длине и в обхвате.  даже в раслабухе уменьшается. (все это можно восст если заниматься)
кто с помпой увлекается они в обхвате больше теряют.

все что я пишу, советую узнаю здесь же, то что было написано давно!! некоторым лень все это пролистать.!
я как ты не пропадаю. а нахожусь здесь. читаю, читаю весь форум B)
и не пропускаю и не пропускал нуп сессии!!! даже когда я был в разных городах и было нереально нупить!

Jackas
конечно все будет меняться. время идет, кто то приходит, кто то бросает.
Цитироватьнасчет советчиков
раз нуперы 2005,2006 отсутствуют и когда новичку нужны инфы, нельзя ему показать что и где нужно прочитать?
а ты представь через 3-5-8 мес придут еще новички. к этому времени старых нуперов все меньше будет. и что им их теперь ждать?
читал я посты 2004, 2005г постов. с тех времен лишь единицы сюда заглядывают. или я не прав?

Цитироватьна основании чего ? Собственных выдающихся достижений ? Богатого опыта ? Медицинского образования ?

на основании слов от авторитетных и выдающих нуперов. как Goody, Alik Raduga, Dancergogo, Сергей Vlad, Caddy, Werginotorics, max-xtender, Mad Dog итд конечно не у каждого на 5 см прироста. они и другие нуперы основатели этого форума!
все время читаю форум!
конечно Mad Dog некрасиво поступил. B)

sonovabech

virtuoz2006

Цитироватькончайте письками меряться

мы лучше с тобой покончим сейчас!!! :D  
Вытяни его, или умри пытаясь.

Gemini.kz

Цитироватькончайте письками меряться

письками мерятся [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru