18 июня 2025, 12:47:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Какой размер члена вас устраивает?

Автор sergey_sniper, 19 апреля 2006, 22:49:35

Ваш идеал

14 см
44 (0.9%)
15см
131 (2.5%)
16см
391 (7.6%)
17см
784 (15.2%)
18см
1727 (33.5%)
19см
843 (16.3%)
20см и более
1239 (24%)

Проголосовало пользователей: 6352

полвиста

Хочу 20х17. Промежуточная цель 18х15.
Сейчас NBPL 16,8 EG 13,2. Год не расту уже где-то.  :(  

Gemini.kz

полвиста
хорошие результаты, однако.
если не растет отдахни 2-3нед.
и поменяй прогу. а ты че делаешь?

froster

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Какого хера ты , де ещё некоторые начинающие всем тут раздаёте советы ? Достали , чесслово , советчики , мля ... Месяц-другой на форуме , них*я сами ещё не добившись с глубокомысленным видом "изрекают" тут в каждой ветке . Эх , изгадился форум ... РЕ-ламеры засрали . Кроме тем нескольких "стариков" , большинство из которых здесь давно не появляются  да переводов с "грома" (респект АР !) нитать нечего : сплошные сопли и просьбы показать фото полового члена собеседника .

Gemini.kz

froster
незнаю сколько ты отсутствовал. я здесь уже с 1 апреля 2007.
и 1 ноября отпишусь в своем посту.B)
а ты сам где проподал? когда новички просили помощи и задавали вопросы? и все будут ждать пока ты не ответишь...???
Цитироватьсплошные сопли и просьбы показать фото полового члена собеседника

незнаю где ты прочитал просьбу показать фото.. со мной ты явно ошибся браток B)

Добавлено:
из нуперов 2005,2006г мало кто бывает.. или молчат... незнаю куда делись...  

froster

18 сентября 2007, 15:37:36 #214 Последнее редактирование: 18 сентября 2007, 15:51:56 от froster
А мы просто нупим ...
Не считаю себя достаточно компетентным чтобы раздавать советы налево и направо , пока не наберу хотя бы 5 см . Осталось еще максимум с годик (судя по всему) .

Gemini.kz

18 сентября 2007, 15:50:12 #215 Последнее редактирование: 18 сентября 2007, 17:38:22 от Gemini.kz
молодец. будешь выдающим нупером! будем у тебя спрашивать и советоватся.. конечно если не пропадешь на месяцы....

здесь недели за неделями приходят новые нуперы...
то что здесь на разные темы обсуждаются, есть опыт.
травмы, кр точки, потемнение кожи, увел. вены от клэмпинга.
сейчас вешаю.

3JIou'

18 сентября 2007, 18:31:20 #216 Последнее редактирование: 18 сентября 2007, 18:32:02 от 3JIou'
Цитироватьиз нуперов 2005,2006г мало кто бывает.. или молчат... незнаю куда делись...
:ph34r:  
Don't     panic

полвиста

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]:

Делал классику - растягивания мануальные+джелк. Рос где-то первые полгода, а потом остановился. Рост так себе - где то сантиметра полтора в длину и полсантиметра в обхвате (не уверен, что в начале мерялся правильно). Занимаюсь года два уже.

Последние 4 месяца один джелк делал со 100% эрекцией, но результатов он не дал. В августе получил тромб, после перерыва продолжил и через пару недель - опять тромб на том же месте! Сейчас отдохнул и пока только растягиваю.

Gemini.kz

полвиста
два года... прилично уже... а ты не пробывал вешать?
кстати только мануально это уже мало. тем более после двух лет нупа.
почитай, выбери упр в теме "все упражнении" от Алика.
тебе давно пора уже переходить на более продвинутые упр, ;)  

froster

Бля , казахские советы неудержимы . Ты чего добился за свои пол-года , кроме "прироста новичка" , которых не останется после 1-2 месячного перерыва , знаток ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru