18 июня 2025, 03:03:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Какой размер члена вас устраивает?

Автор sergey_sniper, 19 апреля 2006, 22:49:35

Ваш идеал

14 см
44 (0.9%)
15см
131 (2.5%)
16см
391 (7.6%)
17см
784 (15.2%)
18см
1727 (33.5%)
19см
842 (16.3%)
20см и более
1239 (24%)

Проголосовало пользователей: 6351

SaneSL

21 июня 2007, 17:01:12 #180 Последнее редактирование: 21 июня 2007, 17:06:23 от SaneSL
ЦитироватьЧем скрипеть зубами, лучше расскажи народу что у тебя за проблемы.

Все теже, как и у большинства в этом разделе форума (((  :(

ЦитироватьКакой размер члена вас устраивает?, Ваш идеал?

Толку от опроса и так понятно что средний и более... вот только почемуто никто не спрашивал этого перед тем как дать мне жизнь на этой земле.

Dancergogo

ЦитироватьВсе теже, как и у большинства в этом разделе форума

Так за работу. Сюда все приходят злые на весь мир и в черной депрессии. Через год все диаметрально меняется.
Цитироватьвот только почемуто никто не спрашивал этого перед тем как дать мне жизнь на этой земле

От пафосных слов толку не будет. Начинай программу новичка и прикидывай как будешь заказывать вешалку. Начинай личную темку, фиксируй прогресс. Все в твоих руках.

SaneSL

ЦитироватьОт пафосных слов толку не будет. Начинай программу новичка и прикидывай как будешь заказывать вешалку. Начинай личную темку, фиксируй прогресс. Все в твоих руках.

и увеличится он на 1 см. через пол года и расти он дальше не будет...(((

Dancergogo

virtuoz2006

SaneSL
 Слушай никто тя уговаривать здесь не будет, дело твоё.Выростит он и больше чем на см , но как уже было сказано 100 раз НАДО СИЛЬНО ПОСТОРАТЬСЯ.Хотя может у тя и быстрее попрёт чем см в пол года.Блин давай пытайся, чем слюни распускать.
Вытяни его, или умри пытаясь.

135миллиметров

Да не пацаны, не вырастет.
1 см через пол-года и все, суши весла  :D
А вы все тут сказки рассказываете.
SaneSL, не слушай никого, лучше найти пару жилеток и регулярно обмазывать их своими соплями.
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

SaneSL

))

Нет, ну в основном так все и пишут... вырастает только в начале а потом тормозит. ИМХО

Kiruzam

ЦитироватьНет, ну в основном так все и пишут... вырастает только в начале а потом тормозит. ИМХО

Видимо мы с тобой разные форумы читаем... <_<  Многие говорят, что первоначального роста добиться легче, чем дальнейшего и то все сугубо индивидуально ;) Занимаясь две недели, у меня сильно улудшилась эрекция и только защёт этого уже прибавилось около сантиметра в длину и половина сантиметра в обхвате + в скором времени надеюсь на значительный прирост новичка! :rolleyes:  но для достижения хороших результатов нужно к ним стремиться, быть терпеливым и настойчивым, а с таким настроем как у тебя половым гигантом не станешь

NiceGood

cpecnaz

ой люди... меня моё устраивает =)

ляляля эмо эмо эмо

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru