17 июня 2025, 23:49:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Какой размер члена вас устраивает?

Автор sergey_sniper, 19 апреля 2006, 22:49:35

Ваш идеал

14 см
44 (0.9%)
15см
131 (2.5%)
16см
391 (7.6%)
17см
784 (15.2%)
18см
1727 (33.5%)
19см
842 (16.3%)
20см и более
1239 (24%)

Проголосовало пользователей: 6351

I-am

20 или 22) даже не знаю)
смотря как мерять) стоя или сидя )
уже у мну 19.5 сидя с вдавленной  ;)  

135миллиметров

Давно хожу вокруг и все никак не выскажусь.

Пока стремлюсь к 20х16

дальше будет видно, но и этот размер, это уже ПАЛКА :)  
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

LEAN

20 июня 2007, 17:23:04 #172 Последнее редактирование: 20 июня 2007, 17:29:22 от LEAN
если реально, стремлюсь к: 18х13 см. (фотографы дружно улыбаюцца).
сейчас (старт): 16,5х12 см.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
про болты и гайки... есть девушка, полненькая. "классического секса" всеми правдами и неправдами стараюсь избегать, потому что, после - застрелиться хочется, каждый раз, как воробей в сарае... даже я почти ничего не чувстсвую, не говоря уже о ней. с таким настроением "любовью" заниматься, заведомо зная... сами понимаете. через день кричу себе о "анатомической несовместимости", собираюсь уходить навсегда и т.д... ее же, это (наверное пока...) не сильно волнует, вообще не понимает о чем я и не видит в этом такой уж проблемы (низкий поклон клитору). ну это я так... пожаловался. была девушка со средниньким (сужу по своему опыту), там через раз получалось... была и с крупненьким, после которой и начался психоз "мелкочленника", так и сказала - ничего не чувтсвую... психанул, мол "ну и иди на фиг, в конюшню..." плакала, травиться хотела... потом как-то притерлись, кончала и так и эдак, особенно, когда нежный был и настоящий... но всегда хотелось больше, чего уж тут... есть и миниатюрная девочка, которой мой "среднячек" в некоторых позах делает больно, тугой вход, развитые влагалищные мыщцы, сказка... я такого никогда не чувствовал... как ни банально прозвучит "мужчиной себя ощутил"... но не кончает хоть тресни... что только не пробовал... где справедливость ?! :) как бы там ни было, решил не вешаться пока и психоз лечить, а точнее залечивать... навсегда от этого, врядли избавиться... пароноя чистой воды... все эти балончики, дезодоранты, колбасы и овощи в магизинах, свечки... глаз автоматически примеряет, что-то меряет, сравнивает... иногда забываюсь, все идет замечательно, настраиваюсь... совместные души, поцелуйчики... потом посмотрю на свой "поднявшийся" стручек и "приехали"... ничего не хочется.
вот же ш, млять, проклятье гинетическое. может в Тибет ? :)

Dancergogo

20 июня 2007, 18:22:59 #173 Последнее редактирование: 20 июня 2007, 18:23:50 от Dancergogo
LEAN
Не надо в Тибет. Лучше в ванную. Понупить. А потом еще раз. А потом еще. И еще. А там глядишь и в Тибет уже вроде как не надо. А на сэкономленные на поездке деньги купишь помпу, вешалку и зажимы для клэмпинга. И тут уже Тибет обзавидуется.

~HH~

Не понимаю уж таких сильных причин растройства. Размер вполне нормальный. Главное не отчаиватся. Тут люди и с меньших расмеров начинали.

135миллиметров

А я бы съездил в Тибет!
Очень хочу туда съездить, только я пока слишком мало знаю об этом месте, и куда ехать не знаю.
Но верю, что место это "магическое", просветляющее.

Кстати, у тамошних монахов, наверняка есть секрет увеличения пениса с помощью каких-нибудь мантр и курений  :D , но они ими как обычно не пользуются, как и множеством других знаний, которыми обладают, просто не нужно им все это.
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

SaneSL

LEAN

Мне бы твои размеры.

Тараканов тут только разводишь. и так хреново.

LEAN

SaneSL
угу, хреново, еще как...
долго в розовых очках проходил, а теперь признался себе... если бы не этот "карандаш" между ног, вся жизнь по другому  сложилась бы... ни больше, ни меньше.

SaneSL

Цитироватьугу, хреново, еще как... долго в розовых очках проходил, а теперь признался себе... если бы не этот "карандаш" между ног, вся жизнь по другому сложилась бы... ни больше, ни меньше.

У тебя все нормально, херней страдаешь.

Dancergogo

SaneSL
"Нормально" только по твоему субьективному мнению. Кто какой размер хочет - каждый решает для себя сам. Чем скрипеть зубами, лучше расскажи народу что у тебя за проблемы. А там глядишь всем миром и выход найдем. Народ тут дружелюбный.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru