19 июня 2025, 15:48:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Он решил уйти...

Автор Virgo 09, 18 апреля 2006, 02:20:41

Virgo 09

Привет, всем!
Ищу помощи в сети уже ни первый день....
Мне 26,  имею  2 высших образования(одно из них психологическое), также профессионально увлекаюсь астрологией. говорю об этом не случайно -  кому-то это покажется странным, что психолог и астролог в одном лице нуждается в помощи и, прежде всего в моральной поддержке, но это ТАК!!!!
Вкратце, мы были вместе 6 лет, но не женаты, любили друг друга, да и сейчас любим. Как и у всех были ссоры и долгие и серьезные, но я никогда не решилась бы на расстование, а вот он наоборот: ему надоело!!!!!!!!! мои многочисленные звонки, сообщения, просьбы и даже мольбы о сближении ни к чему не приводят...если честно, то мое состояние сейчас можно охарактеризовать, как медленное умирание...и я не знаю, смогу ли снова возродиться и каким образом...и если честно, то я очень одинокий человек несмотря на профессию:))))

Все прекрасно анализирую и понимаю,поверьте, больше,чем кто-нибудь другой:)) ("сапожник всегда без сапог"), просто очень необходимо с кем-то пообщаться - иначе наедине с самой собой можно сойти с ума..................................................................
Вообщем, ребятки, помогите своими мыслями, соображениями, расскажите свои истории и переживания, буду крайне пр изнательна!!!!!!!!!

GoldenFish

18 апреля 2006, 08:25:10 #1 Последнее редактирование: 18 апреля 2006, 08:34:08 от GoldenFish
ЦитироватьМне 26, имею 2 высших образования(одно из них психологическое), также профессионально увлекаюсь астрологией. говорю об этом не случайно

мне 23 (из твоих уст я почувствовал, как ты сказала -мне УЖЕ 26 лет, а про себя я бы сказал мне ЕЩЕ 23 года), я имею одно высшее образование, да и то в силу экономии времени большей частью купленное (совсем не касающееся психологии), в астрологию слабо врею и если и читаю гороскопы исключительно для общего развития и все-таки считаю их предсказания достаточно образными, которые подходят под многие типы людей и зачастую мы сами читая между строк сами проецируем каждый гороскоп на каждый наш конкретный случай и оттого верим в них...почему я начал именно с этого? я прочитал этот и некоторые другие твои посты...лично у меня, сложилось такое впечатление, что,  в совокупности многих факторов -таких как возраст (тебе 26, но ты считаешь, что это как минимум уже возраст достаточно опытного, до конца познавшего жизнь человека), образование (как мне кажется, ты считаешь что образование дает нам опытность в жизни, и возможность ответить на все, интересующие нас, вопросы), излишняя самоуверенность....ты забываешь о главном: насколько бы мы образованными не были, в жизни существует огромное множесто вещей, которые нельзя объяснить с помощью науки, нельзя все подчинить какому-нибудь правилу, наука и знания лишь помогают нам разобраться в определенных аспектах жизни, но ВСЕМ нам свойственно ошибаться...возможно, ты сама, того не понимая, все пытаешься вытроить по плану, как говорится, "ты умна, муж -талант, ребенок -гений", но ,когда все идет не по плану -ты теряешься...жизнь это борьба и чаще всего с самим с собой и если уметь четко понимать, в чем ты ошибся и признавать, что не прав, то и жизнь будет казаться легче...ты говоришь
ЦитироватьВсе прекрасно анализирую и понимаю,поверьте, больше,чем кто-нибудь другой
-а может быть проблема в этом, есть вещи, которые не нужно стремиться понять и проанализировать, зачастую чувства нельзя подогнать под определенный штамп, да и не всегна нужно их понимать, нужно лишь чувствовать и не думать об этом....попробуй хоть раз все пустить на самотек и пусть все идет своим чередом, даже больше попробуй сделать что то, что тебе совсем не свойственно, не надо пытаться контролировать каждую ситуацию...если бы жизнь, чувства подчинялись логике -то жить стало бы скучно, а по-настоящему вообще вряд ли кто любил...возможно твой молодой человек устал именно от этого, он устал от того, что на все у тебя есть объяснение и решение, возможно он чувствует себя не нужным, не может ощутить себя вожаком -тем мужчиной, без совета и мнения которого не можешь обойтись ты...постарайся побыть с ним человеком наивным, беззащитным, нуждающимся в совете, помощи ребенком,  даже если будешь знать, что надо делать -промолчи...оставь ему возможность выбирать, принимать первое и окончательное решение - и я думаю, все изменится...тоже самое касается друзей - ты говоришь, что одинока, а может многим людям хотелось бы стать твоим другом, но они думают, что не нужны такому человеку, который все знает наперед, а друзья это все-таки люди, которые вместе ошибаются, вместе находят правильное решение проблем, вместе радуются успеху, делятся мыслями и советами, а ты привыкла, что делятся мыслями только с тобой и совета просят только у тебя...я думаю то, что ты зашла на форум и оставила именно такой пост первый шаг на пути к успеху, но главное не ставить цель кому то помочь, а просто высказывать свои мысли и надеятся, что ты прав и можешь помочь человеку если сможешь... ;) а жизненный опыт дает нам не наука, а жизненные ситуации, и лучший советчик не книги и правила,определения, а только сердце человека

P.S. Еще раз повторю, что я не психолог, имею достаточно скромный жизненный опыт и все что я написал здесь и думаю -всего лишь мое собственное мнение...

Яволь Хермайор

ЦитироватьИщу помощи в сети уже ни первый день....

911 на связи...
Хай! Мне 32 имею 2 высших образования, вернее одно уже имею а на второе еще учусь на 4-м курсе режиссура. Спешу сообщить что у меня в жизни были встречи и расставания, взлеты и падения, развалы и схождения... :)  Все к лучшему. Фраза конечно забитая, но жизненная и крайне оптимистичная.  Так что не вешай нос. Самое главное что тебе сейчас необходимо зделать(если конечно еще не зделала) это поменять прическу и пойти в спорт.зал. Ведь душа твоя пока еще в теле. ;)  Через месяц ты почувствуешь такие перемены в жизни что своего малохольного плейбоя больше и не захочешь видеть. А он 100% захочет с тобой встретиться, пусть не через месяц, позже, тогда решать тебе, нужна ли тебе снова эта головная боль... :)
ЦитироватьВсе прекрасно анализирую и понимаю,поверьте, больше,чем кто-нибудь другой

Когда так говоришь не забывай добавлять немного субъективности... ;)  
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Паразитка

Virgo 09
А, может, будет лучше, если ты его отпустишь?
Пусть пройдёт время. Вдруг ему действительно нужно отдохнуть и всё обдумать хорошенько.
Дай ему волю. И сама отдохни.
За это время и сама разберёшься в себе...
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

listo4ek

Отпусти его и перестань мучать звонками и смсками. Дай ему отдохнуть. если ты ему нужна он придет. И не седи не жди его. не плач. Отдохни, из мени что то в своей жизни. и всегда надо помнить, что все будет хорошо
в синем небе бродят тучи,
но в душе моей светло,
потому что ты как лучик
дариш мне свое тепло

хомяк2

Virgo 09 - Ты сделала шаги для сохранения того,что было,но шаги надо делать ради счастья двоих,а не ради того,чтобы сохранить старое.
Каждый из вас хочет этого счастья и только время подскажет ,где и когда Вы были счастливы.
Жизнь не остановилась и надо идти дальше.
Насильно удерживать глупо,из жалости,ещё хуже.
В жизни встретятся люди и кто-то из них будет твоим мужчиной,а возможно вернётся и этот и только вы сможете решить,продолжать ли начатое когда-то.
Быстрее надо рвать все отношения и начинать новый период в жизни. В такие моменты не плохо отправиться на курорт и отдохнуть,а потом начинать жить в другой ипостаси.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Падший_Ангел

Virgo 09
"Кто хочет удержать, тот терят. Кто готов с улыбкой отпустить, того стараются удержать". (Эрих Мария Ремарк).  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

sensorika

Virgo 09  -  отпускай,  не  держи.

Мне  27,  и  я  очень  хорошо - ну  просто  распрекрасно -знаю, что  происходит  в  голове  в  26 -  это  очень  странный  и  неопределенный  возраст. Рвать  отношения  в  этот  период  тяжко  очень,  но  я  это  проходила,  так  что  точно  знаю, что  люди  потом  выживают )  Оба ))

Отпускай,  потому  что  иначе  будет  ситуация  "ложки  нашлись, но  осадок  неприятный  остался".
Женщина  не  должна  умолять.
Если  твое  чувство  человеку  больше  не  нужно  и   не  дорого,  продолжая  его  навязывать -ты  просто  через  некоторое  время  потеряешь  самоуважение,  и  потом  еще  потратишь  кучу  времени  его  восстанавливая....  вместо  того, чтобы  просто  жить  дальше.

[span style=\\\'color:purple\\\']...моя  безопасность - при  мне [/b][/font][/span]

GoldenFish

хммм, странно, что большинство сразу накинулись на парня, типа "не вернется и не надо", "он тебя не достоин", "отпусти -не держи"..., но никто не рассматривает варианта, что парень может и не хочет уходить, а пытается намекнуть, чтобы девушка поменяла что то в себе...понять, что проблема в самом себе и попытаться изменить - намного сложнее, но возможно, а ставить крест  на долгих и продолжительных отношениях и одним движением все разрушить -намного проще...хотя есть и обратная сторона - если все-таки два человека не созданы друг для друга, лучше понять это как можно раньше, чем жалеть потом всю жизнь о потраченных в пустую годах...вывод один -не торопиться, все взвесить, обдумать и прислушаться к тому, что советует сердце...

Pivi

Virgo 09
Цитироватьмои многочисленные звонки, сообщения, просьбы и даже мольбы о сближении ни к чему не приводят...

Я думаю,расставшись,он не сможет без этого. Буит пост. смотреть в телефон,ждать от тебя смс,звонка и т.д.))
Душевнобольной,сумасшедший,безрассудный человек...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru